Сегодня, 5 августа на Камчатку прилетел председатель ЛДПР
В.В. Жириновский. Это уже 6-й его приезд на полуостров. Я присутствовал при 4 или 5. Когда здесь ячейку ЛДПР возглавлял
Михаил Екимов, мой хороший приятель и которого я очень уважаю и ценю, то был всегда. Екимов был «жириновцем» по убеждениям, идейным соображением. Нынешний вожак Сергей Голубев купил эту должность с Колей Мещеряковым (оба депутаты Заксобрания). К обоим тоже нормально отношусь, но они купили местное отделение и все это знают.
У межсектора стояло 2 автобуса для сторонников. Было немного знамен и людей в партийных футболках и кепках. Было несколько машин ДПС. В сопровождении была всего 1 (одна) машина ГАИ впереди. И было человек с 10 ментов.
Пузатый мент не занимающийся спортом, как и автор этих строк. но ведь им то положено заниматься
В кустах еще были пузатые менты "охранявшие" Жириновского
Для Вольфовича был приготовлен «газпромовский» «Мерседес S450 4matic» госномер «о007оо».
Это сторонница партии
А. ИВанов и руководитель Агентства по внутренней политике КАмчатского края В. Степанов В прошлые приезды ВВЖ встречал если не губернатор, то вице-губернатор обязательно. Сейчас никто
Скорость небольшой кавалькады была 70-80 км/ч. Видимо быструю езду вождь партии недолюбливает.

Он побывал на рынке КП, где прошелся между рядов. Это было своего рода шоу.
ВВЖ некоторым людям давал деньги по 500 руб. Человека 4 отказались взять. Видимо постеснялись. Если бы он давал по 5 «штукарей» то тогда может быть отказавшихся не было.Было видно, что вождь партии оторван от народа, хотя часто с ним общается. Он не знал цены. В рыбном павильоне он приказал своим людям купить 1 кг икры за 1400 руб. какой-то тетеньке которая показывала ему квитанции за квартплату.
эта девушка деньги отказалась брать и сереьзно повздорила с Жириновским. Он кричал: что вы все жалуетесь, что плохо живете, а деньги не берете!
Толпу порой Вольфович умеет развеселить. Но это порой уже воспринимается не так как раньше. Надоело ляюлм что-ли
Доця, смотри. Это дядя Жириновский! 

Часы ВВЖ. У меня тоже почти такие.
Было видно, что в ценах ВВЖ не ориентируется. Хотя в народ часто выходит
Бабушка счастливая с пятихаткой от ВВЖ.
Спасибо отец родной.ВОт таких бабушек проще всего обдурить перед выборами
Многодетный отец С.Голубев открывает дверь патрону
Кагебешный выкормыш депутат Андрей Луговой, самый известный в мире отравитель. Именно он напоил чайком с полонием врага ПУтина Литвиненко. Теперь стал невыездным поскольку на него выписан евроордер на арест. В 14.30 его отвезли в гостиницу отдохнуть чуть-чуть, перекусить. В 15.30 он приехал в киноцентр «Октябрьский». Там встречал оркестр. В зале на 350 мест было примерно 200 человек. Среди которых были и не сторонники. Посидев, послушав все это минут 30, я устал. Поскольку слышал все это неоднократно. И не стесняясь вышел. Из зала. Попил водички. Переговорил с сотрудником телекомпании Би-Би-Си. Они оказывается прилетели снимать фильм о кагебешном выродке Луговом. Депутат Луговой сидел на сцене справа от Жириновского. Я подумал не на него ль собирается оставить партию Вольфович, а то сынок его не тянет.
В киноцентр Октябрьский Вольфовича чуть ли не под руки привели. И назад выводили под руки. Старость свое берет.
Часы депутата Андрея Лугового. Я думаю возможного преемника в партииВ зале Владивир Вольфович начал заезженную уже 20 леть пластинку: бабам цветы, детям мороженое, заводы рабочим, фабрикантам. Голосуйте за нашу партию и все будем в шоколаде.
После в зале снова раздавали деньги по штукарику. ВВЖ объяснил, что это не милостыня, а им депутатам дают деньги на всякие цели и они вольны ими распорядиться как хотят.
Такое ощущение, что уходит эпоха. ДУмаю что в след. раз физической мощи прилететь к нам у него уже не будет. БУдет немощь и заслуженная пенсия. Свое слово в истории он уже сказал.