Автор Тема: 5 августа Камчатку в 6-й раз посетил В. Жириновский (фоторепортаж)  (Прочитано 897 раз)

Оффлайн Дрюня

• Пока без прописки
  • **
Мерзость. Унижать так себе и людей. Раздавать деньги.

Полностью с вами согласен. Это унижение. Барин ёпт едет и мелочь в пыль придорожную кидает, детям крестьян на пряники...  :puke

Оффлайн Дрюня

• Пока без прописки
  • **
Ага, Журналюга и есть Кравчук? Буду знать. Я при встрече лично назовусь и поговорим. А интернет пока ещё хорош анонимностью. Кстати, я тоже член ЛДПР и из партии не выходил, до сих пор боремся с купленными и назначенными координаторами и депутатами. Абиха спихнули, и Голубя с его Ляпкиными-Тяпкиными прокатим на конференции, сил уже достаточно.  А от вас даже удивительно слышать о партийной честности, особенно после знаменитого ролика об оплате журналистского труда. И не Миша ли ваш торговать членством начал?

Голубков ваш - баландёр конкретный. Сливайте (снимайте) его нахрен. Он вас до добра не доведет. 100%

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского