я тоже так думаю, на статистику посмотришь - процветающая страна, просто хочеться жить и радоваться, все бурно развивается и растет!
Был свидетелем как один ительмен, белокурый и голубоглазый отстаивал свои права. Говорит одному специалисту, мол мне не дали лимитов на рыбу! А я рыбу хачу, мы уже все закупили, чтоб ее ловить и осуществлять традиционный образ жизни. Девушка специалист в ответ, может у вас не все с документами не все в порядке, вы действительно ительмен? Тот даааа! Девушка взяла свидетельство о рождении и спрашивает, а тут же родители русские. Тот ну и что, я себя считаю ительменом, прямол внуутри чувствую, потому что у меня прабабушка была ительменка, и я очень хочу рыбу! Помогите мне лимиты выбить, мы уже договора заключили... Не знаю, получилось у него развести ее или нет, но это прокатывает.
Щас по перепеси даже эльфы есть, а на заборе еще кое что пишут, но стоит это воспринимать за действительность.
Если ты так уверен, можем заключить пари на чтонибудь эдакое, пару простых фраз, сходу в течении двух минут никто не переведет на этот язык, потому что он мертв. Носители генов есть, и таких вот правнуков куда больше чем 3 тыс. При чем согласно нашему законодательству, суд может признать ительменом даже негра, если правильно все сделать.