Автор Тема: 13.08.11 медведица убила отца и 19-летнюю дочь. По дороге на Мутновку.  (Прочитано 7385 раз)

Оффлайн boryapk

• Почётный
  • Коренной камчадал
2 boryapk мне кажется у вас параноя... Зверь он и в Африке зверь! Мне кажеться вы хотите истребить всех медведей что бы вам жилось тут хорошо. А я вот другого мнения и считаю что медведя нужно оберегать от таких как вы ибо если даже он пройдет мимо селения человека его по вашему мнению нужно будет отстрелить.
а мне, почему-то кажется, что вам должно поменьше всего казаться... это я предельно смягчил...

Оффлайн Владимир™

• Всё это, чистой воды шаманство но я уже
  • Коренной камчадал
  • Да прибудет с Вами Квада!
а мне, почему-то кажется, что вам должно поменьше всего казаться... это я предельно смягчил...
Ну тогда дискусию можно закрыть, посоветую Вам воспользоваться своим конституционным правом и попросить МедвеПутина защитить вас от медведей...
А я уж останусь при своем мнении и буду избегать контактов с вами в лесу,  а то не равен час вы и меня за медведя примите в кустах да шмальнете в мою сторону...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. 

Оффлайн boryapk

• Почётный
  • Коренной камчадал
Ну тогда дискусию можно закрыть, посоветую Вам воспользоваться своим конституционным правом и попросить МедвеПутина защитить вас от медведей...
а Дед-морозу на новый год загадать Вы мне ничего не посоветуете ?... :degsmile

А я уж останусь при своем мнении и буду избегать контактов с вами в лесу,  а то не равен час вы и меня за медведя примите в кустах да шмальнете в мою сторону...
мне каждое сообщение по два или три раза дублировать, чтобы оно заметно было ?!...
Почему я, простой горожанин, никогда не охотившийся в своей жизни, должен изображать из себя Данди Крокодила ?...

Оффлайн Владимир™

• Всё это, чистой воды шаманство но я уже
  • Коренной камчадал
  • Да прибудет с Вами Квада!
Боря вы не поверите я тоже простой гражданин и в лесу не изображаю данди крокодила и ни когда не охотился на мишек, а лишь уважаю личное пространство медведя и ни когда с ним не конфликтую. Короче тема убита вам наилучшего...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. 

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Боря, к сожалению ещё нигде в мире нет способов отвадить всех хищников лезть в пределы населенного пункта. Мишка не танк и при встрече с людьми обычно прячется, а не продолжает переть буром к городу. А вот искать мишку в таком случае и отстреливать уже статья, вроде даже уголовная. Когда он зашул в город, тут дело другое, вызывают охотников. Это максимум, что можно сделать. Большего не смог сделать пока ни один правитель, включая Путина и Обаму. Я бы сам был бы рад иметь 100% гарантию о том, что в лесу не встречу мишку, но это невозможно. Мы живем в реальном мире и ЧП имеют место быть. Можно только посоветовать работать головой и минимизировать риск.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

СМС-Чат

Оффлайн boryapk

• Почётный
  • Коренной камчадал
Боря, к сожалению ещё нигде в мире нет способов отвадить всех хищников лезть в пределы населенного пункта. Мишка не танк и при встрече с людьми обычно прячется, а не продолжает переть буром к городу. А вот искать мишку в таком случае и отстреливать уже статья, вроде даже уголовная. Когда он зашул в город, тут дело другое, вызывают охотников. Это максимум, что можно сделать. Большего не смог сделать пока ни один правитель, включая Путина и Обаму. Я бы сам был бы рад иметь 100% гарантию о том, что в лесу не встречу мишку, но это невозможно. Мы живем в реальном мире и ЧП имеют место быть. Можно только посоветовать работать головой и минимизировать риск.
тут и при желании не смогу поспорить...
единственное, что тоже самое можно сказать и про смертельные случаи для пешеходов на "зебрах" , к примеру... но ведь отсутствие 100% результата на практике, лишний стимул  :degsmile
короче, вопрос главным образом свернулся к теме: есть ли у нас лесничество, и способно ли оно реализовывать поставленные перед ним задачи, ну и что входит в эти задачи ? Как-то так...

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Лесничество есть, только оно тут не при чем - его задача следить за лесом, а не мишек гонять.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
Медведица с тремя медвежатами бродят в районе посёлка Нагорный
   31.08.11
Люди видели животных в лесном массиве возле, так называемых, «брошенных дач», сообщили «Авторадио» в краевом агентстве по охране животного мира. Там рассказали, что на место уже выехал инспектор охотнадзора, чтобы выяснить, представляют ли звери опасность для людей. Пока же жителей региона, которые отправляются в тот район, просят быть внимательными и осторожными, а лучше вообще пока воздержаться от поездок в лес. Не известно как поведут себя косолапые при встрече с человеком, добавили в агентстве.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=259863&IDSITE=221
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского