Автор Тема: Изучаю спрос на профессиональные фонари и бинокли  (Прочитано 662 раз)

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Хочу расспросить участников форума, какие фонари они используют во время походом и на рыбалке. Фонари используются наверняка, хотелось бы услышать какие именно модели наиболее предпочтительные.

У меня есть возможность доставить профессиональные фонари некоторых производителей, а так же ряд оптических приборов, биноклей и дальномеров, хочу узнать, будет ли спрос.

Сразу оговорю, что речь не идет о перепродажи хлама из расплодившихся “китайских”  лавочек.

Оффлайн Aquaholic

• Молодой камчадал
  • Море - наше фсьо!
Фонари для подводного плавания будут?
«Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не сделали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед. Мечтайте. Открывайте.»  Марк Твен
Клуб подводной деятельности "сивуч"
89IЧO25I55I

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Фонари для дайвинга немного не мой профиль. Но если есть спрос, то можно их их поставить.
В целом могу точно  предложить тактические фонари, подствольные и налобные. В целом для профессиональных фонарей защита IPX8 норма, так что их технически можно топить, одна при большой глубине кнопка включения/выключения может вдавливаться давлением воды и в итоге фонарь не возможно выключить.

Оффлайн boss

• Коренной камчадал
  • Kill To Cunarefa! Gott Mit Uns!
тактические очень интересны будут...

Оффлайн Свеt@

• Пока без прописки
  • **
А сколько будут стоить бинокли? И какие там у них параметры, производство чье?

СМС-Чат

Оффлайн Старый Шу

• Молодой камчадал
Налобники Petzl, бинокль Bushnell H2O 10x42. Все не кЕтайское...
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
boss, для сбора статистики, позвольте спросить, какие именно тактические фонари Вам интересны, какие сейчас используете или использовали? И почему именно их.

Свеt@, Стоимость биноклей можно посмотреть здесь:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~7010895-VIS=20160-CAT_ID=6989944-EXC=1-PG=10&hid=226665
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870507-VIS=20160-CAT_ID=6989944-EXC=1-PG=10&hid=226665
По ссылкам перечислен весь модельный ряд, Bushnell, Nikon. Цены перечисленные московских магазинов. На месте думаю можно предложить на 20-30% дешевле, чем в Москве. 

Что касается страны производства, то на данный момент бОльшая часть биноклей производится в Китае. Если в магазине сообщают что у Nikon произведён в Японии, а Bushnell исключительно американской сборки, то они лукавят, скажем так. В Европе производят топовые модели от 30-150т.р. , все потребительские товары – Китай.

Старый Шу По поводу “Все не кЕтайское” отписал выше. По конкретным моделям ответил в ПМ.

Оффлайн Саныч

• Молодой камчадал
Пользуюсь панкратическим Юконом (8-24), белорусского производства. Дешево и качественно. А вообще всё от цены зависит, дорогое продашь двум-трем эстетам, остальные пользуются недорогими моделями. Фонари тоже желательны недорогие, удобные и без понтов,  лично я не понимаю фонарик за 25 тыр., горит как и за 300 рублей, главное, чтоб кнопки надежные были, не разваливались от первого нажатия.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Оффлайн boss

• Коренной камчадал
Интересует сколько мне выйдет например Superfire Z2... если вы позиционируете ценник на 20-30% дешевле чем в столице думаю мы договоримся.

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Yukon -  действительно недорогие китайские бинокли, кстати очень популярная марка в самом Китае и странах Азии.

лично я не понимаю фонарик за 25 тыр., горит как и за 300 рублей

Даю гарантию, что это не так.  Разница будет настолько огромная, что фактически фонарь стоимостью 300 рублей не является источником света по сравнению с фонарем стоимостью от 3000 рублей.
Отличие будет примрено вот такое:
фонаря за 300 рублей http://fonarevka.ru/Winter%20Road/ERA%20HT2W/High/1.JPG
фонаря стоимостью более 3000 рублей http://fonarevka.ru/Winter%20Road/Fenix%20TK45/Turbo/1.JPG

Возможно Вам попадались неудачные модели фонарей. Если Вы назовете конкретную модель фонаря, который используете сейчас, то возможно я смогу выложить ночную фотосъемку, вашего фонаря и фонаря за 2-3т.р. для сравнения.

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
если вы позиционируете ценник на 20-30% дешевле чем в столице думаю мы договоримся.

Разница в 20-30% была указана в сообщении касательно биноклей Bushnell и Nikon http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,34825.msg638263.html#msg638263

Интересует сколько мне выйдет например Superfire Z2...

Если имелся в виду SureFire Z2, то его средняя стоимость в Москве 8000 рублей. Модификация Z2X немного дороже.
Думаю можно рассматривать стоимость на месте как 8000рублей - 25% = 5900 рублей.

Оффлайн Саныч

• Молодой камчадал
Yukon -  действительно недорогие китайские бинокли, кстати очень популярная марка в самом Китае и странах Азии.

http://www.lida.by/economica/34/38/doc/25.html
http://www.yukonoptics.ru/o-kompanii.html

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Bork - головной офис в Германии
Vinzer - в Швейцарии
Scarlett - в Англии
Vitesse - Франция
Но тем не менее это чистейший Китай. Более того, некоторые из этих фирм были основаны русскими предпринимателями. Европизация подобных производств сводится к открытию небольших фирм или производств на территории стран Европы, да бы иметь основания ассоциировать свой бренд к той или иной стране Европы. Но это ни как не мешает иметь производство в Китае.

В любом случае эта тема для отдельного разговора. Для меня этот вопрос не принципиален, я готов согласиться, что Yukon - это Беларусь.

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Кстати, во многих магазинах Yukon  позиционируется как продукт из США.  Думаю это на любителя.

Оффлайн kba

• Пока без прописки
  • **
Только не белорусский Yukon, погремушка,-призмы болтаются, посмотришь,-начинают болеть глаза(модель БЗ 30х50).
Или это мне такой экземпляр достался..

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
kba, давайте пока отложим Yukon в сторону, а то тема превратиться в "Yukon, за и против"

Хотелось бы услышать от участников форума, какого ассортимента им не хватает в городе.
Чем пользуются сейчас.
Что есть в наличии, но хотелось бы по другим ценам.

Оффлайн Саныч

• Молодой камчадал
Для меня этот вопрос не принципиален, я готов согласиться, что Yukon - это Беларусь.
Я свой в Минске покупал.

Или это мне такой экземпляр достался..
Не повезло, значит.

Оффлайн boss

• Коренной камчадал

Если имелся в виду SureFire Z2, то его средняя стоимость в Москве 8000 рублей. Модификация Z2X немного дороже.
Думаю можно рассматривать стоимость на месте как 8000рублей - 25% = 5900 рублей.

http://www.riflescopes.ru/ru/catalog/detail.php?BID=29&ID=7612 стоимость на сайте 2475 рублей... я думаю вопрос по вашему предложению закрыт.

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Цена этой модели в США http://www.surefire.com/Flashlights 145$ , чем обусловлена в riflescopes.ru можно только гадать.

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
В магазине riflescopes.ru двойная наценка на фонари SureFire, но конкретно указана Вами модель, напротив, в два раза дешевле номинальной цены.
boss , поставили меня в тупик, соответственно Вы правы, вопрос по предложению закрыт.

Ной

• Гость
А дальномеры подствольные маются? Мне на арбалет

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Ной, увы нет. Подствольных дальномер у поставщик нет. Есть просто дальномеры, а с подствольными даже не знаком.

Ной

• Гость
Я имею ввиду с креплением для  под стволом. У моего арбалета место крепления как на АК, для гранатамета (штык-ножа), туда же можно и дальномер.

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Я имею ввиду с креплением для  под стволом. У моего арбалета место крепления как на АК, для гранатамета (штык-ножа), туда же можно и дальномер.

Ответил в личку.

Оффлайн Саныч

• Молодой камчадал
А дальномеры какого принципа действия? Лазерные? Каков порядок цен?

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского