Автор Тема: Изучаю спрос на профессиональные фонари и бинокли  (Прочитано 662 раз)

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Товарищи форумчане, тему создана не для продажи товаров через нее. Если интересует какая то модель лучше напишите в личку. Иначе тема поверится в "купи-продай"

В данный момент, мне было бы очень интересно, если бы Вы рассказали о том, какие фонари и оптику Вы используете на сегодняшний день. И какая оптика и фонари оптимальны для туризма и охоты. А так же отдельно интересуют предпочтения в EDC (носить каждый день) контексте.

Оффлайн boss

• Коренной камчадал
  • Kill To Cunarefa! Gott Mit Uns!
да какие? обычные самые... какие купил народ такие и использует... поверьте истинных любителей маститых брендов очень мало... из фонарей Петцл да Суперфайр потому как самые доступные в ценовом качестве... по биноклям вообще кто что... вы объёмами решили сюда забрасывать продукцию или всё таки будете по каждой отдельной модели беседовать? мы хоть и живём далековато от центра, но вот инет-магазины хоть наши хоть зарубежные народ юзает очень плотно...

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Можно и по одной модели, можно и кучей.
Можно и на месте предложить дешевле, чем инет магазинах.

Петцл
- далеко не единственный именитый производители фонарей. Что такое "Суперфайр" ? Что то китайское типа "УльтраФайер" ?
Вот на вскидку несколько известных производителей фонарей:
EagleTac
Fenix
Olight
Zebra
JetBeam
SunWayMan
4Sevens, Quark, Maelstrom
NiteCore
Thrunite
Xeno

Оффлайн boss

• Коренной камчадал
  • Kill To Cunarefa! Gott Mit Uns!
у меня Петцл налобник... хз как модель называется резинка в камуфлированной расцветке несколько режимов подсветки... светит отлично, достался мне в подарок от друзей перед очередной командировкой. Сам бы себе не купил, ибо ценник в 3 рубля за налобник дороговато. У меня помимо него есть прекрасный китаец, светит так же отлично, разницы кроме как в цене нет. Китаец кстати у меня держится года на полтора дольше и никаких замечаний! Не всё то что из Кетая г...! 

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
Делить товары нужно не на "китай" и "не китай", а на  фабричное и кустарное (читай подвальное). Есть масса китайских фонарей великолепного качества, стоимостью 1- 2т.р. С полной защитой от воды и пыли. Светить будет по ярче чем Petzl, гарантированно.

СМС-Чат

Оффлайн Lumen

• Новичок
  • *
На Petzl такой ценник, потому как французский бренд с 30-ти летней историей. Хотя уже не секрет, что например многие американские бренды (Buck и Spyderco например) давно перенесли производство в Азию и хуже к ним относиться не стали.

Оффлайн Sable

• Молодой камчадал
Что такое "Суперфайр" ? Что то китайское типа "УльтраФайер" ?

Наверное имелось в виду SureFire.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского