Автор Тема: На мель село иностранное судно.  (Прочитано 742 раз)

Оффлайн Flomzik

• Пока без прописки
  • **
Re: На мель село иностранное судно.
« Ответ #25 : 14:26, 04 Сентябрь, 2011 »
Смерть шпионам.

Оффлайн Гризля

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #26 : 21:51, 04 Сентябрь, 2011 »
По моим агентурным данным, судно легло в дрейф в районе ожидания (есть на МНК 62279 65280). Ожидали лоцмана. На якорь не становились, навигационную обстановку не контролировали и трындец.   

Оффлайн KARABAS

• Пока без прописки
  • **
  • Иду по жизни смеясь! И очень часто над собой.. :=)
« Ответ #27 : 23:46, 04 Сентябрь, 2011 »
Совершенно верно. В ожидании лоцмана, экипаж утратил бдительность. Утром начался прилив и судно потащило к берегу, в итоге они оказались на камнях.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #28 : 11:53, 06 Сентябрь, 2011 »
Плавучий пирс подведут к севшему на мель китайскому судну.

Разработан комплекс мер по спасению сухогруза «Ай Ки Шан». Об этом сообщил «Радио СВ» министр спецпрограмм края Сергей Хабаров. По его словам, военные предоставляют плавучий пирс. На него погрузят электрогенераторы, мощные насосы и другое оборудование. Затем пирс подведут к сухогрузу. Далее начнётся самое сложное. Необходимо будет откачать воду из нескольких отделений, в том числе, машинного. Потом специалисты попробуют запустить двигатель судна. Это необходимо для так называемой «раскачки», то есть разогрева мазута на борту сухогруза. Предстоит ещё ряд операций. И только затем топливо с «Ай Ки Шана» можно будет откачать, чтобы предотвратить его возможный разлив. Комплекс аварийно-спасательных мер рассчитан до 1 октября, добавил Хабаров. Напомню в минувшую пятницу сухогруз «Ай Ки Шан» под флагом Камбоджи впервые заходил в Авачинскую бухту. Сухогруз сел на мель в одной миле от мыса Маячный.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн dukk

• Местный житель
  • Пока без прописки
  • **
  • 89146247550
« Ответ #29 : 22:52, 06 Сентябрь, 2011 »
Сейчас подойдет циклон и етот сухогруз нахрен разломает!!! Осень на дворе ! А спасатели сегодня повезли насосы на борт.. Мазуты вокруг уже дофигище.. Где грин пис? :devil
лучшее средство от ДКБ принятие алкоголя малыми дозами, но в неограниченном количестве.
Что общего у водолаза и повара?
- И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду.

СМС-Чат

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #30 : 07:34, 07 Сентябрь, 2011 »
Не надо циклон. А то в машинное не попаду потом. Зря что ли договаривался с местными шакалами, чтобы не трогали моё оборудование и ящик водки им ставил))

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
« Ответ #31 : 09:19, 07 Сентябрь, 2011 »
за такое расстреливают по северокорейскому законодательству. Лет 10-12 назад в Олюторском заливе села на мель плавбаза "Чхиль Бо Сан". Я тогда в "Вестях" написал короткую заметку "Капитана на родине ждет пуля" и в тексте добавил, что экипаж жиль впроголодь, пстоянные политзанятия, что на судне была куча северокорейских чекистов и помполитов. После того как в редакцию нагрянула делегация КНДР, официально представители фирмы - мне реально стало страшно. Я увидел в их лицах решимость и увидел набитые кулаки которыми мне бы мозги вышибли с одного удара. Они не побоялтсб не зам.редактора ни других корреспондентов и потрясали газеткой перед моей мордой: "У-у! Ты заодно с Южной Кореей! БУдь осторожен ткогда переходишь дорогу!" И я с трясущимися коленкками поплелся в контору КГБ на советской писать все происшедшее. х потом выдворили. Все были офицерами северокорейской ЧеКа.
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн Старый Шу

• Молодой камчадал
« Ответ #32 : 10:40, 07 Сентябрь, 2011 »
что экипаж жиль впроголодь, пстоянные политзанятия, что на судне была куча северокорейских чекистов и помполитов
Да, это точно... Жутко смотреть, как людей унижали, за миску риса заставляли работать. И уроды в кителях со значком в петлице - прямо гестопо северокарейское.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Оффлайн Гризля

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #33 : 11:25, 08 Сентябрь, 2011 »
Скоро мы узнаем почему планы партии по благоустройству не были выполнены, стройматериал то не доплыл!

Оффлайн Flomzik

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #34 : 11:34, 08 Сентябрь, 2011 »
Я по "Чхиль Бо Сан"лазил.  :brovki: Подушки набиты рисовой шелухой. Вот такая вот там житуха.
Смерть шпионам.

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #35 : 11:51, 08 Сентябрь, 2011 »
Расскажи ещё какая там провизионка с вонючим луком) Кстати, машинное не трогать, я зобил)

Оффлайн vdim

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • vdim
« Ответ #36 : 12:27, 08 Сентябрь, 2011 »
Вчера фотал
Авторская песня на Камчатке
Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Оффлайн Алексей Родионов

« Ответ #37 : 13:47, 08 Сентябрь, 2011 »
Скоро мы узнаем почему планы партии по благоустройству не были выполнены, стройматериал то не доплыл!
И сюда млин партию приписали, давайте без этого - не о том вообще тема!!!

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского