Автор Тема: Иван Охлобыстин - президент  (Прочитано 1491 раз)

Оффлайн Андруха

• Коренной камчадал
Re: Иван Охлобыстин - президент
« Ответ #50 : 20:42, 11 Сентябрь, 2011 »
Интересно, а если я озвучу, что хочу в президенты - тоже буду клоуном?
Ты был заснят в каких-то цирковых трюках? Сериалах? Рекламах?

Ной

• Гость
« Ответ #51 : 21:07, 11 Сентябрь, 2011 »
Ты был заснят в каких-то цирковых трюках? Сериалах? Рекламах?
Не, только ментами и камерами скрытого наблюдения .... :lol: :lol:

Оффлайн Андруха

• Коренной камчадал
« Ответ #52 : 22:06, 11 Сентябрь, 2011 »
камерами скрытого наблюдения ....
Вот здесь поподробнее, пжалуста, ничего не опуская и не умалчивая))
А если серьезно, то как говорится в главной книге Охлобыстина - "кесарю кесарево, а богу богово", а самому Иоанну - телеинтернатуру. Потому я его так и назвал.

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #53 : 22:33, 11 Сентябрь, 2011 »
 Показывали Ваню в "неделе" на рентв, чета он какой то бред нес, ни о чём. Единственное правильное сказал насчет принципа "бритвы Оккама" - стопудово тупо пиарится.

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #54 : 10:06, 12 Сентябрь, 2011 »
Иван Охлобыстин представил 10 сентября в Лужниках свою «Доктрину-77″

Что же, будем ли мы покорно ждать, когда яд бездуховности и религиозного одичания, окончательно затуманив наше сознание, и подорвет основы государственного бытия Руси? Или все же попытаемся вернуть им изначальный священный смысл, возвысимся до понимания своего служения, своего долга — не только индивидуального, личного, но и всенародного, соборного? Митрополит Иоанн Снычев

Вот и началось, наступает новая эпоха в истории моей отчизны. Завтра – уже никогда не будет прежним и потому что мы с вами сегодня здесь, и потому что мне выпала величайшая честь – озвучить то, о чем думает каждый русский человек, кто еще не отравлен ядом пораженческих настроений, кто еще не опустил руки, кто еще готов бороться за будущее своих детей, чье сердце не расколола ненависть, кто не боится признавать свои ошибки, чтобы с учетом оных судить светлое возрождение своей родины.

Я не первый, кто понял эту тему. В 2007 году на Всемирном русском соборе в присутствии ныне Святейшего Патриарха Кирилла был озвучен фундаментальный труд, созданный под руководством Виталия Аверьянова, так называемый «Сергиевский проект».

Был не менее серьезный труд господина Севастьянова, были работы Холмогорова, были работы Савельева, была работы уважаемого революционера Петро Грицко, был отчаянный труд Алимова проект Русского Национального Единства за Рубежом.

Много еще было заслуживающих упоминания по этой теме, но ни один из них не услышан.

Нет, причина отнюдь не в ошибках, допущенных авторами, причина заключалась в несостоятельности русской общественности – услышать эти преданные России голоса. Духовно-информационный вакуум поглотил эти голоса, и надо быть благодарным Богу и времени, что сейчас этот вопрос наконец заинтересовал людей, и я вдвойне благодарен Господу, что он предоставил мне эту возможность, что здесь, на самом большом стадионе самой большой страны в мире можно открыто говорить об этом. Доктрина 77.

Полный текст Доктрины-77 кандидата в Президенты Российской Федерации Ивана Ивановича Охлобыстина можно прочитать тут: http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-oxlobystina-polnyj-tekst/

"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

СМС-Чат

Оффлайн Lёxus

• Пока без прописки
  • **
  • Всё Ок!
« Ответ #55 : 16:33, 12 Сентябрь, 2011 »
А вы,что серьёзно думаете что ВВП или МДА иль ещё кто из кремлина сами себе речи пишут и говорят то,что думают?
Тогда с какой целью содержится вся их пиар армия?
По телевизору вон сколько жуликов показывают! А я чем хуже?!

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #56 : 20:19, 12 Сентябрь, 2011 »
Рекламная компания нового кандидата, неожиданно ворвавшегося в вялую политическую жизнь страны набирает обороты:

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #57 : 20:32, 12 Сентябрь, 2011 »
На СКТВ выложено развёрнутое интервью Кандидата в  Президенты И.И. Охлобыстина: http://media.kamtv.ru/video/DBGSUWDNX2R6/Охлобыстин-на-Маяке-09092011 , где он делает ряд скандальных заявлений.

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #58 : 14:18, 13 Сентябрь, 2011 »
Полный текст Доктрины-77 кандидата в Президенты Российской Федерации Ивана Ивановича Охлобыстина можно прочитать тут: http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-oxlobystina-polnyj-tekst/

По твоей ссылке не ходил, но прочёл на официальном сайте: http://doctrina77.com/text_doctrina77.html

Похоже, Охлобыстин - очередная жертва национал-патриотических штампов с одновременным, как выразилась знакомая барышня, "православием головного мозга". Жаль. Актёр он всё же не плохой.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #59 : 14:24, 13 Сентябрь, 2011 »
По твоей ссылке не ходил, но прочёл на официальном сайте: http://doctrina77.com/text_doctrina77.html

Похоже, Охлобыстин - очередная жертва национал-патриотических штампов с одновременным, как выразилась знакомая барышня, "православием головного мозга". Жаль. Актёр он всё же не плохой.

У нас свободная страна, дело каждого составить мнение о происходящем. Насчет жертвы штампов и непонятной болезни позволю себе не согласиться с твоим мнением.

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #60 : 14:40, 13 Сентябрь, 2011 »
Насчет жертвы штампов и непонятной болезни позволю себе не согласиться с твоим мнением.
Алаверды:
У нас свободная страна, дело каждого составить мнение о происходящем.

:)

По моему мнению, невозможно кроме как с пальцем у виска читать о создании "идеального бойца... для ведения пожизненных боевых действий ... со всем миром", который, параллельно с битвами, с "собачьей преданностью" делает женщине детей, "сколько он захочет".  :bams:

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #61 : 14:48, 13 Сентябрь, 2011 »
Не стоит так буквально воспринимать программную речь кандидата. Такие обороты речи вполне простительны и объяснимы для человека творческой профессии, переживающего за погиающую Родину. В общем и целом суть же ясна и вполне адекватна.

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #62 : 15:48, 13 Сентябрь, 2011 »
А тут, хлабысь, Охлобыстин!
09:19 / 13 Сентябрь 2011 / Антон Ковальский

Почему я пойду голосовать за известного актёра на президентских выборах

Лет пять назад сама мысль о том, что актер и режиссер Иван Охлобыстин возжелает заполучить кабинет в Кремле, не вызвала бы у меня ничего кроме смеха. Однако сейчас, в 2011 году, когда эта шутка стала реальностью, смеяться почему-то уже не хочется. То, что один из самых харизматичных священнослужителей православной церкви хочет стать президентом, вызвало у меня неожиданную реакцию — я твердо решил, что пойду за него голосовать.
Далее: http://www.siapress.ru/blogs/item/13879

Вот, выдвижение кандидатуры в президенты России Ивана Охлобыстина всколыхнуло общественность, вся блогосфера только об этом и говорит, о его Доктрине-77.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-09-13/100_kvrecho1209.html

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #63 : 15:55, 13 Сентябрь, 2011 »
Вот, выдвижение кандидатуры в президенты России Ивана Охлобыстина всколыхнуло общественность, вся блогосфера только об этом и говорит, о его Доктрине-77.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-09-13/100_kvrecho1209.html

Вот с этим оттуда:
К.РЕМЧУКОВ: .... Вопрос в том, что мне кажется, что это постмодернистский стёб, большой перформанс, большой прикол с большим количеством умных или умненьких слов. Безответственных вполне.

Полностью согласен и в самом начале обсуждения привёл аналогию с Курёхиным.

Оффлайн Катарсис

• κάθαρσις
  • Молодой камчадал
« Ответ #64 : 16:28, 13 Сентябрь, 2011 »
Как и в прошлые выборы нужны клоуны... Народ позабавить. Ставлю на то, что к марту кандидатуру снимет.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #65 : 18:40, 13 Сентябрь, 2011 »
Насмешникам над Иваном Ивановичем посвящается хорошая статья:

Новости
13.09.2011 09:57 Мск (11:57 Екб)
общество | В России
Протоиерей Димитрий Смирнов: Как только заговорят о национальной идее, сразу в ответ крики: "фашисты!"

Свою точку зрения изданию "Православие и мир" высказал глава Синодального отдела по связям с правоохранительными органами Московской Патриархии протоиерей Димитрий Смирнов.

"Это гениальный режиссерский ход. Иван Иванович как всегда все делает замечательно и талантливо. Он хотел донести свои мысли до слушателей, и ему удалось это сделать. Собрать несколько десятков тысяч человек, и не для того, чтобы показать им развлекательное шоу с песнями-плясками, а рассказать о каких-то для себя важных вещах – мало кому удастся. А отец Иоанн – смог собрать. Значит, он нужен, интересен и то, что он говорит – люди хотят услышать.
Далее: http://www.nakanune.ru/news/2011/9/13/22245256/

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #66 : 16:27, 18 Сентябрь, 2011 »
Актер и режиссер отказался от своей идеи
Виктор Маслов — 18.09.2011

Некогда служитель православной церкви, а ныне актер и режиссер Иван Охлобыстин, заявивший недавно о своем желании стать президентом, написал в субботу, 17 сентября в своем Твиттере, что отказался от этой идеи:

"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена!Я не могу быть президентом..."

http://ul.kp.ru/daily/25755/2741187/

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #67 : 12:13, 26 Январь, 2012 »
И снова на политическом небосклоне засияла звезда Ивана Охлобыстина. Как всегда внезапно и ярко.

Иван Охлобыстин сплотит рассерженных граждан в "Остальной России"
http://top.rbc.ru/politics/25/01/2012/634669.shtml

В преддверии очередной массовой акции оппозиции стало известно, что в стране появилась новая общественная организация "Остальная Россия", целью которой является защита интересов гражданского общества. В ее состав вошли актер и звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин, телеведущий Максим Шевченко и рок-певица Ольга Кормухина, пишут сегодня "Известия".

"Если гражданам не помогает государственная вертикаль, граждане должны организоваться и вырастить свою вертикаль власти снизу доверху", - так звучит девиз организации.

По словам участников движения, они намерены держаться "подальше от политики" и позвать под свои знамена всех, кто "не дошел" до Болотной площади или проспекта Сахарова. Кроме того, организация готова сотрудничать с Лигой избирателей, созданной в Москве на прошлой неделе, в частности осуществлять контроль за выборами. Активисты также собираются реформировать Общественную палату России.

"Гражданское общество - это не только те люди, которые вышли на Болотную и Сахарова. Безусловно, это очень активные люди, которые очень хотят принимать участие в жизни общества. Но огромная страна таит в себе силы гораздо более масштабные", - объяснил газете цели движения М.Шевченко.

В свою очередь И.Охлобыстин, ранее заявлявший о намерении участвовать в президентских выборах, но так и не выставивший кандидатуру из-за позиции РПЦ, рассказал, что, вступая в организацию, россияне идут навстречу гармонии и стабилизации. В противном случае возникнет угроза того, что вместо мирного диалога "люди с железками будут бегать", полагает актер.

По словам активистов, многочисленные Общественные палаты, созданные в стране, являются формальным объединением пенсионеров и почетных граждан. Все попытки превратить эти организации в реально действующие инструменты, даже путем включения в них представителей оппозиции, проваливались.

По словам создателей "Остальной России", Общественная палата при президенте РФ должна стать выборным органом с представительством во всех городах страны. Организация намерена реанимировать идею земств и создать новую структуру по аналогии с ними.

Представители "Остальной России" заверили "Известия", что не являются кремлевским проектом. И.Охлобыстин отметил, что новое движение будет избегать политики, и если вдруг его попытаются вовлечь в какую-либо партию, оно тут же "отколется".

Оффлайн Корвин1327

• Арома-Рич - курю в удовольствие!)))
  • Пока без прописки
  • **
  • Прорвёмся!
« Ответ #68 : 04:47, 29 Январь, 2012 »
Нет, это нарушение здравого смысла.

Ну ты загнул, Андрей Батькович)))) А припомни-ка, кем Ронюшко Рейганчик по профессии был?))) Не помнишь? Ну так это ничего - я напомню - актёр в Голливуде, в мыльных жоперах снимался)))))) Так что Ванёк тоже не плохо.... хотя я б, всё же, за Лимонова проголосовал бы)
Броня крепка и "Шилки" наши быстры!
Снарядов дали б тысяч 300, Не перегрелись бы стволы,
И за наезд ответят быстро Хвалёны НАТОвски орлы!

Оффлайн Саныч

• Молодой камчадал
« Ответ #69 : 13:02, 29 Январь, 2012 »
А. Цекало как то предлагал создать партию "Россия никакая".... Самое то.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского