Автор Тема: Страус из цирка - рекламная утка  (Прочитано 723 раз)

Оффлайн Slava

• "Объектив фотоаппарата - зрачок культурного человека в капиталистическом обществе"
  • Молодой камчадал
Страус из цирка - рекламная утка
« : 19:40, 06 Сентябрь, 2011 »
Признавайтесь кто страуса сожрал... стыдно, граждане.

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
Re: Страус из цирка - рекламная утка
« Ответ #1 : 09:25, 07 Сентябрь, 2011 »
"В Петропавловске-Камчатском объявлен в розыск страус, сбежавший из гастролирующего цирка. ЧП произошло по вине рабочего, который забыл закрыть вольер. Удрали две птицы, однако одного беглеца быстро удалось поймать. А вот второй - неизвестно где, ведь перемещается длинноногая птица по городу со скоростью до 70 километров в час."
Разъяренный страус на улицах города. Видео очевидца: http://krsk.sibnovosti.ru/society/162533-raz-yarennyy-straus-na-ulitsah-goroda-video-ochevidtsa

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #2 : 10:04, 07 Сентябрь, 2011 »
Надо поймать и зажарить  :devil

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
« Ответ #3 : 10:21, 07 Сентябрь, 2011 »
"В Петропавловске-Камчатском объявлен в розыск страус, сбежавший из гастролирующего цирка. ЧП произошло по вине рабочего, который забыл закрыть вольер. Удрали две птицы, однако одного беглеца быстро удалось поймать. А вот второй - неизвестно где, ведь перемещается длинноногая птица по городу со скоростью до 70 километров в час."
Разъяренный страус на улицах города. Видео очевидца: http://krsk.sibnovosti.ru/society/162533-raz-yarennyy-straus-na-ulitsah-goroda-video-ochevidtsa

если это  видео, которое показывали в программе "Утро России", то там улица не Петропавловска.
ну а вообще, на счет побега страуса...
В прошлом году, также во время гастролей, к нам приходил тур-администратор цирка Василий Колос. И очень открыто и с оптимизмом поведал историю, что приезжая в каждый город они привлекают внимание потенциальных зрителей подобными новостями.
В рекламном отделе телеканала тихо дается простое объявление о побеге животного из цирка. Это расчитано на то, что рекламщики автоматически отдадут такую "горячую" информацию своим новостийщикам.. ну и соответсвенно, в течение дня будет идти скрытая реклама цирка. Ну и Вася сказал, что в одном из российских городов они дали информацию о сбежавшем гепарде. После такого  автоматически на ноги были подняты многие оперативные службы.. но когда выяснилось, что это "утка" циркачей, Вася провел определенное время в отделении милиции и с тех пор у них "сбегают" только пудели, мартышки и страусы....
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн Lansa

• Коренной камчадал
« Ответ #4 : 10:52, 07 Сентябрь, 2011 »
Вота оно как...  :shoking Хитрые  :crazy!
 А народ уже сковородки приготовил, как будто в стране голод  :lol:!

СМС-Чат

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #5 : 11:49, 07 Сентябрь, 2011 »
Вота оно как...  :shoking Хитрые  :crazy!
еще какие хитрые! Многие номера в этом цирке нам понравились, но испортил все настроение антракт :o, около 40 минут шла торговля китайскими игрушками, катание детей на качелях, верблюде, фотосъемка. За билет заплатила 1,5 таки в антракте еще тыща :devil. Толчея и суета.
И не могу смотреть на зашуганных зверей. Лиса не хотела запрыгивать на тумбу, но покорилась дрессировщику :(.
Жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #6 : 11:54, 07 Сентябрь, 2011 »
Lansa извините за ошибку, неправильно цитировала.  Я еще не очень на форуме ориентируюсь. :repa:

Оффлайн Lansa

• Коренной камчадал
« Ответ #7 : 12:30, 07 Сентябрь, 2011 »
Akvarely,
Да не страшно, это мелочи (про ошибку). Я только не пойму - вроде цирк  с 15 сентября у нас выступать только будет? Или я афишу не так прочитала?.. :shoking

Оффлайн Старый Шу

• Молодой камчадал
« Ответ #8 : 15:11, 07 Сентябрь, 2011 »
И не могу смотреть на зашуганных зверей.
Проезжал мимо, по набережной небольшая пробка... Еле ползем. Тепло, окно открыто. Смотрю вправо, и вдруг вижу мордочку лисы, выглядывает сквозь прутья... Тут и запах в салон попал... Аж слезы навернулись. НЕНАВИЖУ цирк с детства!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #9 : 17:27, 07 Сентябрь, 2011 »
в прошлом году мы ходили на этот же цирк- Анастасия. Если не ошибаюсь Сабуров его рекламировал.

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
  • О-О-О-М три раза. Рекомендую!
« Ответ #10 : 19:27, 07 Сентябрь, 2011 »
Вот http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,29832.msg564395.html#msg564395 прошлогодние обсуждения.
Про страуса явно утка :)
Йога и Камасутра - величайшие изобретения человечества... ©
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать © "Тот самый Мюнхгаузен"

Оффлайн Алексей Родионов

« Ответ #11 : 13:36, 08 Сентябрь, 2011 »
В Петропавловске найден страус-альбинос
Глупая птица сбежала из цирка-шапито "Анастасия", разбитого на стадионе "Спартак" в понедельник утром.
А нашли огромное пернатое только сегодня утром в районе СРВ. Как рассказывают сотрудники цирка, страуса увидел мужчина, гулявший с собакой в роще. Сначала он не поверил своим глазам, но потом вспомнил про объявление, которое давала администрация "Анастасии" и позвонил в цирк. На место тут же выехал дрессировщик.

Страус его слушается, поэтому проблем с ловлей альбиноса не возникла. В цирке рассказывают, что птица сильно промокла под дождем, но выглядит вполне здоровой и сытой. Страус питается всем, чем придется, так что во время скитаний он не голодал. Дрессировщик нанял маршрутное такси, на котором привез беглеца в цирк, где за ним будут теперь присматривать внимательнее. А мужчина, увидевший страуса, получит обещанное вознаграждение в 20 тысяч рублей.

ТИПА НАШЛИ)))) :)

Оффлайн Lansa

• Коренной камчадал
« Ответ #12 : 13:51, 08 Сентябрь, 2011 »
И на такси привезли...  :degsmile :lol: :lol: Страусы...  :lol:на такси... :lol: на маршрутном... :degsmile по Камчатке рассекают... :lol: :lol: :lol: 

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
  • О-О-О-М три раза. Рекомендую!
« Ответ #13 : 14:09, 08 Сентябрь, 2011 »
Тогда вопрос: как он до СРВ дошел незамеченным??
Йога и Камасутра - величайшие изобретения человечества... ©
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать © "Тот самый Мюнхгаузен"

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
« Ответ #14 : 14:26, 08 Сентябрь, 2011 »
Дык. белый же и бежал... Галлюцинация :xronik:

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #15 : 14:45, 08 Сентябрь, 2011 »
Lansa  :hah:прикольный крыс. и страус ушедший на юг тоже :lol:

Оффлайн Rus41

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #16 : 14:52, 08 Сентябрь, 2011 »
В Петропавловске найден страус-альбинос
  но потом вспомнил про объявление, которое давала администрация "Анастасии" и позвонил в цирк. 
Вот кто нибудь кроме этого мужика запомнил номер из того объявления? :)

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #17 : 15:17, 12 Сентябрь, 2011 »
шапито, блин (с)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ной

• Гость
« Ответ #18 : 15:51, 12 Сентябрь, 2011 »
Читая все вышесказанные комментарии и глядя на падающую крыску я от души посмеялся. Давно так не было весело. Сам я на СРВ живу, интересно, а какая роща имелась ввиду ....

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #19 : 15:55, 12 Сентябрь, 2011 »
а эта, я сегодня с работы ехала, так по набережной в сторону цирка верблюдА вели, шо - тоже с срв?  :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Оффлайн Sinus

• Молодой камчадал
« Ответ #20 : 16:01, 12 Сентябрь, 2011 »
Блииин, а кого же мы тогда сожрали!? :nunu:
# rm -РФ/

Ной

• Гость
« Ответ #21 : 16:04, 12 Сентябрь, 2011 »
Блииин, а кого же мы тогда сожрали!? :nunu:
Это смотря сколько мы выпили ..... воды

Оффлайн Lansa

• Коренной камчадал
« Ответ #22 : 18:16, 12 Сентябрь, 2011 »
Эти циркачи совсем спятили: недавно пришли в клуб любителей животных - который находится на стадионе - и обвинили его членов в том, что они якобы замазали краской афиши клуба. Кто-то похулиганил (если не они сами), а оказался виноват клуб... :shoking Почему он? Дык "любителей животных" ведь! И наплевать, что в клубе состоят владельцы кошек и собак, которым по большому счёту и дела нет до страусов-верблюдов, главное - развести скандал. Уже не знают, как к своему цирку внимание привлечь - все средства хороши  :(!

Оффлайн Sinus

• Молодой камчадал
« Ответ #23 : 21:41, 12 Сентябрь, 2011 »
Уже не знают, как к своему цирку внимание привлечь
Поджечь и дело с концом  :degsmile
# rm -РФ/

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #24 : 21:52, 12 Сентябрь, 2011 »
Поджечь и дело с концом  :degsmile
а че, как раз, пожарные все равно рядом  :degen

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского