Автор Тема: Нашелся "скромный" домик еще одного камчатского чиновника А. Желтышева  (Прочитано 1423 раз)

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...
я сам строю дом, и скажу Вам, что дом постоить стоит не дороже квартиры, у меня дом в 2 этажа 150 кв.м + цоколь 75 обойдётся мне порядка 3 млн, это с отделкой!

Ты его как Наф-Наф из картона строишь?)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

Оффлайн Next11

• Пока без прописки
  • **
А Желтышев вроде как последнее время числился "советником" нашего главного  -  Невзорова? там наверное кроме зарплаты больше нечего урвать, поэтому решил двинуться на какое-то более хлебное место.  Борьба с коррупцией блин.

Оффлайн ioshida

• Мне пофиг на ваше мнение, у меня есть собственное.
  • Коренной камчадал
  • Если чего не нравится - то сюда http://dewil.ru/na
Tiamat, а можно у вас порконсультироватьс я... т.к. стоит у меня похожая цель) Из чего дом, хде закупались ну и т.д?))
////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Я знаю слова "долго", "трудно", "дорого" и "неудобно", но я не знаю слова "невозможно".
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Оффлайн Катарсис

• κάθαρσις
  • Молодой камчадал
3 млн. с отделкой....
Рассказывайте из чего строили.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
3 млн. с отделкой....
Рассказывайте из чего строили.
сборно-щитовой на фундаменте, отделанный сайдингом и покрытый профнастилом.
но это в другую тему..
Домик у Желтышева ГОРАЗДО дороже)) Там только забор под 3 ляма встанет)))
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

СМС-Чат

Оффлайн Катарсис

• κάθαρσις
  • Молодой камчадал
Ну возможно он его построил давно (цены ниже были). И важно понимать сколько по времени он его строил. Если за 1 год то конечно надо сразу вложиться, а если он его строил лет 5-6 постепенно, отдавая кредиты...  :)
Никого не защищаю, но при зарплате в 120-130 тыс. руб. за 2-3 года спокойно можно так отстроится... А зарплата у них примерно такая.

А может скидку от застройщика получил... 50 %...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Оффлайн ioshida

• Коренной камчадал
но это в другую тему..

Сделайте плииииз другую тему)) очень очень надо))
////Я знаю слова "долго", "трудно", "дорого" и "неудобно", но я не знаю слова "невозможно".
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Оффлайн Tiamat

• I Am In Love With Myself
  • Старожил
  • -=Тиамат=-
сборно-щитовой на фундаменте, отделанный сайдингом и покрытый профнастилом.
но это в другую тему..
Домик у Желтышева ГОРАЗДО дороже)) Там только забор под 3 ляма встанет)))
я так понимаю ВЫ в строительстве не объективны, поэтому утверждать про стоимость забора с вашей стороны не уместно. Мой дом из несъемной опалубки, монолит, отделанный ещё не знаю чем, и покрытый гибкой черепицей. А по теме, можно его дом построить за 10 млн, а можно и за 5, смотря как к строительству подойти.

Оффлайн Tiamat

• I Am In Love With Myself
  • Старожил
  • -=Тиамат=-
Сделайте плииииз другую тему)) очень очень надо))
а вы сделайте и будет там обсуждать чего-нибудь :)

Оффлайн ioshida

• Коренной камчадал

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского