Автор Тема: Ремонт дорог  (Прочитано 1085 раз)

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Ремонт дорог
« : 10:46, 20 Сентябрь, 2011 »
Администрация Петропавловска просит горожан с пониманием отнестись к возникшим сложностям автодвижения в центре города

Уважаемые жители Петропавловска! В связи масштабными работами, которые ведутся сейчас в центре города, в «часы пик»  затруднено  автомобильное движение по улицам Советская и Ленинская.  Администрация Петропавловска приносит извинения и просит горожан с пониманием отнестись к возникшим сложностям, и по возможности использовать другие пути для объезда.  Также  убедительная просьба не парковать и не бросать свои автомобили вдоль проезжей части, ведь тем самым еще больше затрудняется движение и возникает аварийная ситуация.

Напомним, что сейчас одновременно на улицах Советская и Ленинская ведутся работы по укладке нового дорожного полотна, в которых задействован ремиксер,  укладывается новый  бордюрный камень, полностью обновляются тротуары. Кроме того, на улице Ленинская расширяется дорожное полотно. Одновременно с дорожными работами сейсмоусиляются жилые дома, расположенные в историческом центре Петропавловска.

Отдельно стоит отметить, что столь масштабные работы не проводились в Петропавловске никогда, и,  как обещают подрядчики, до наступления холодов все текущие дорожные работы должны быть окончены.
http://pkgo.ru/municipal_economy/16811-administraciya-petropavlovska-prosit-gorozhan-s-ponimaniem-otnestis-k-voznikshim-slozhnostyam-avtodvizheniya-v-centre-goroda.html
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
Re: Ремонт дорог
« Ответ #1 : 10:48, 20 Сентябрь, 2011 »
и ведь главное - как вовремя делают!!! в зиму, под бульдозеры!

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #2 : 11:17, 20 Сентябрь, 2011 »
Какие в пень другие пути объезда? Они вообще есть эти пути? Пусть ночью делают.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Lёxus

• Пока без прописки
  • **
  • Всё Ок!
« Ответ #3 : 11:29, 20 Сентябрь, 2011 »
Отдельно стоит отметить, что столь масштабные работы не проводились в Петропавловске никогда, и,  как обещают подрядчики, до наступления холодов все текущие дорожные работы должны быть окончены.

И что?  Им теперь за это орден дать? Блин. Просто заставили работать и то через ...опу.
По телевизору вон сколько жуликов показывают! А я чем хуже?!

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
« Ответ #4 : 11:52, 20 Сентябрь, 2011 »
Какие в пень другие пути объезда? Они вообще есть эти пути? Пусть ночью делают.
ул. Высотная
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

СМС-Чат

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #5 : 12:04, 20 Сентябрь, 2011 »
Это не путь, это направление. Хоть асфальтовые ямы там соскребли. И что? Поехал по Высотной и уперся рогом в пробку на Красной сопке, которая снизу до Водника стоит. Вот если бы объездную по Луговой открыли, то...

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
« Ответ #6 : 12:27, 20 Сентябрь, 2011 »
нет летом там работатьт, когда и машин меньше, отпуска у сотрудников организаций, расположенных в центре города..ну а мечта о работах в ночной время--несбыточна...

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #7 : 12:54, 20 Сентябрь, 2011 »
 Сто лет в цетре не был, че там на Ленинской новую полосу добавляют или "расширяют дорожное полотно"  это расширение на 20 сантиметров? Вообще как там зимой интересно будет скоро переезжаем в новый офис в эту башню уродливую, в пробках настоимся наверно...

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #8 : 12:59, 20 Сентябрь, 2011 »
Вот если бы объездную по Луговой открыли, то...

а дальше через сопку и в Долиновку? :brovki:

Жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #9 : 13:24, 20 Сентябрь, 2011 »
а дальше через сопку и в Долиновку? :brovki:
ээ... ну можете и в Долиновку, а я бы на Горизонт поехал и дальше

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #10 : 13:49, 20 Сентябрь, 2011 »
Вот Газпром освоит Рябиковскую с Драбкино-Беляево и будет дорога по побережью, как в Сочи :lol:

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #11 : 14:22, 20 Сентябрь, 2011 »
Не будет - военные прибрежку не согласны отдавать.

Оффлайн Sinus

• Молодой камчадал
« Ответ #12 : 23:53, 21 Сентябрь, 2011 »
Администрация Петропавловска просит горожан с пониманием отнестись к возникшим сложностям автодвижения в центре города
Я горожанин, и прошу администрацию Петропавловск-Камчатского отнестись к моим словам с пониманием:
Администрация - Вы мегадолб@"бы!
Вы раздолбили Высотную, бросили там ремонт и принялись курочить ул. Ленинскую и ул. Советскую.
Идите Вы все на йух.

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #13 : 00:09, 22 Сентябрь, 2011 »
Не будет - военные прибрежку не согласны отдавать.

На коим прибрежка :zha:? На той недели в бух. Соленое озеро рядом с вояками стояла яхта, я не специалист в морских судах, но заметила- кораблик солидный.

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #14 : 09:04, 22 Сентябрь, 2011 »
На коим прибрежка :zha:? На той недели в бух. Соленое озеро рядом с вояками стояла яхта, я не специалист в морских судах, но заметила- кораблик солидный.
На той, что у них там по прибрежке причалы и части и переезжать они не будут. Город уже пытался их подвинуть.

Оффлайн Sinus

• Молодой камчадал
« Ответ #15 : 09:15, 22 Сентябрь, 2011 »
Есть там лаз выше причалов, Рябиковскую продлить :yes
Только жилья нового нужно много строить.
# rm -РФ/

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #16 : 09:35, 22 Сентябрь, 2011 »
Есть там лаз выше причалов, Рябиковскую продлить :yes
Только жилья нового нужно много строить.
Выше причалов дорогу можно сделать, но там такой объем копательных работ, сноса половины района и постройки нового, что дешевле сразу тоннель прорубить сквозь Сапун.

Оффлайн Гризля

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #17 : 10:16, 22 Сентябрь, 2011 »
На В. Кручины спуск, камазов 10 отсева туда привезли, укатали, потом работяги переодически его лопатками шевелили, потом после дождя грейдер опять всё разровнял....Потом всё стихло флаги полиняли... Сейчас там джипы разворачиваются и едут по другой дороге, ещё один дождь потом мороз и танк не проедет. Овраги по дороге уже пол метра глубиной. Лучше бы они её не трогали эту дорогу, чем как всегда.

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #18 : 10:40, 22 Сентябрь, 2011 »
Северо-Восток ввобще отдельная песня. В большей части района передвигаться можно только в болотных сапогах. Хотя в этом году, наконец, стали асфальт закатывать, не прошло и 40 лет.

Оффлайн Lёxus

• Пока без прописки
  • **
  • Всё Ок!
« Ответ #19 : 10:50, 22 Сентябрь, 2011 »
Это стратегический подход наших "вождей"! Чтоб враги не могли безпрепятственно перемещаться по П-К! :degsmile

Жители Камчатки вас очень "любят" и "ценят"!  :nunu:
По телевизору вон сколько жуликов показывают! А я чем хуже?!

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
« Ответ #20 : 16:15, 22 Сентябрь, 2011 »
http://pkgo.ru/municipal_economy/16831-na-tri-dnya-budet-perekryto-dvizhenie-avtotransporta-po-ul-sovetskoj.html

На три дня будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Советской

С 7.00 23 сентября до 24.00 25 сентября  движение по ул. Советской будет закрыто для всех видов транспорта.
Перекрытие улицы связано с необходимостью оперативно провести все дорожные работы.  В течение трех суток, до понедельника, 26 сентября,  в этом районе будет работать ремиксер.  Для того  чтобы избежать аварийных ситуаций, не создавать сложностей при восстановлении  дорожного полотна и было принято решение о полном ограничении движения.  На время перекрытия ул. Советской движение автотранспорта будет осуществляться по ул. Ленинской в обоих направлениях.
Администрация Петропавловска-Камчатского приносит извинения жителям Петропавловска-Камчатского в связи с возникшими неудобствами, и просит выбирать на время перекрытия ул. Советской другие пути объезда.
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн voroshilov

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 16:54, 22 Сентябрь, 2011 »
http://pkgo.ru/municipal_economy/16831-na-tri-dnya-budet-perekryto-dvizhenie-avtotransporta-po-ul-sovetskoj.html

На три дня будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Советской

С 7.00 23 сентября до 24.00 25 сентября  движение по ул. Советской будет закрыто для всех видов транспорта.
Перекрытие улицы связано с необходимостью оперативно провести все дорожные работы.  В течение трех суток, до понедельника, 26 сентября,  в этом районе будет работать ремиксер.  Для того  чтобы избежать аварийных ситуаций, не создавать сложностей при восстановлении  дорожного полотна и было принято решение о полном ограничении движения.  На время перекрытия ул. Советской движение автотранспорта будет осуществляться по ул. Ленинской в обоих направлениях.
Администрация Петропавловска-Камчатского приносит извинения жителям Петропавловска-Камчатского в связи с возникшими неудобствами, и просит выбирать на время перекрытия ул. Советской другие пути объезда.

Вопрос, причем здесь администрация Петропавловск-Камчатского городского округа?

Если такая практика начинается, может тогда администрация Петропавловск-Камчатского городского округа за

весь бардак перед горожанами извинится или тут повод яркий,  изображающий работу и заботу?

Оффлайн Хищник

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 23:05, 22 Сентябрь, 2011 »
Я горожанин, и прошу администрацию Петропавловск-Камчатского отнестись к моим словам с пониманием:
Администрация - Вы мегадолб@"бы!
Вы раздолбили Высотную, бросили там ремонт и принялись курочить ул. Ленинскую и ул. Советскую.
Идите Вы все на йух.

Поддерживаю.
   Это ж надо так безразлично относиться к своим горожанам. В центре тротуары разрыли, уже месяц, а то и более этот бардак. Ходить пешеходам не возможно. Вот интересно, чем эти дятлы думали, когда взрыхляли тротуары? Где людям ходить? А мамашам с колясками? Там только по проезжей части можно было. Как это с правилами ДД соотносится? Куда ГИБДД смотрит и прокуратура?
   "Ищите объездные пути." Сначала бы подумали, прежде чем такую чушь писать. Постройте сначала эти объездные пути.
    Например, с Северо-Востока, особенно по утрам, всегда пробка. Вот если бы у мэрии ума хватило нормальную дорогу сделать от поста ГИБДД в сторону базы на 8-км, то был бы объездной путь, что существенно разгрузило бы автопоток.
    Но мы легких путей е ищем. Да и комеры тоже молодцы: сколько предприятий на базе 8-го км, а дороги нет, одни ямы. Давно бы уже скинулись, да хотябы для себя сделали нормальную дорогу. А у нас всем на всех похер. Власти на народ, народу - на власть, да и на себя тоже.
    А ведь подумать, сколько бабала сейчас осваивают товарищи на ремонте дорог и тротуаров. Но даже и шевелитьься не хотят. Что мешает работать по ночам? Что мешает взрыхлить 50 метров тротуара, тут же отремонтировать, и только потом дальше рыхлить? Битум или смолу (не знаю точно) по дороге разольют, она там день другой строит пока асфальт положат, и все это время люди ходят, обувь портится, машины проезжают - тоже все в смоле.
    Зато потом, по оконцове, будут себе дефирамбы петь,  какие молодцы, как много Единая Россия дорог проложила. Только насладиться новенькими дорогами, наверное, не получится. Впереди зима, по весне опять все в ямах будет. Мне кажется, что дороги у нас специально хренового качества делают, чтоб потом снова осваивать новые объемы финансирования.

Оффлайн Хищник

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 23:07, 22 Сентябрь, 2011 »
Сорри за ошипки и очепятки. :brovki:

Оффлайн Все Ещё Кипячу...

• Коренной камчадал
  • почему людей нельзя есть? они-же сделаны из мяса!
« Ответ #24 : 21:53, 24 Сентябрь, 2011 »
Ищите объездные пути." Сначала бы подумали, прежде чем такую чушь писать. Постройте сначала эти объездные пути.
    Например, с Северо-Востока, особенно по утрам, всегда пробка. Вот если бы у мэрии ума хватило нормальную дорогу сделать от поста ГИБДД в сторону базы на 8-км, то был бы объездной путь, что существенно разгрузило бы автопоток.

да ну...
вот как раз в сторону 10-го с св уехать без проблем, а потом с восьмого вы как будете передвигаться в сторону кп например ??
...через 8-й фигня а не объезд.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского