Автор Тема: Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Учения на Камчатке- цирк и показуха  (Прочитано 5628 раз)

Оффлайн Корвин1327

• Арома-Рич - курю в удовольствие!)))
  • Пока без прописки
  • **
  • Прорвёмся!
Мды.... Ему мало того, что его десанты нерукопожатным объявили... Интересно, когда кто-то из спецов "случайно" на показных учениях ему из ВВСа тыкву продырявит?))
Броня крепка и "Шилки" наши быстры!
Снарядов дали б тысяч 300, Не перегрелись бы стволы,
И за наезд ответят быстро Хвалёны НАТОвски орлы!

Оффлайн red

• Пока без прописки
  • **
Сердюков, похоже скоро уйдёт на другую должность, но это ничего не меняет, т.к. он только воплотитель чужих мыслей и воли.

Оффлайн kba

• Пока без прописки
  • **
http://www.newsland.ru/news/detail/id/833860/
Северный флот голосует досрочно против "Единой России"

Оффлайн ВВ

• Новичок
  • *
для Камчатки, эксклюзивно
http://www.newsland.ru/news/detail/id/833860/
Северный флот голосует досрочно против "Единой России"

Эта лажа от блогера Вячеслава Карабанова (69 летнего майора ПВО в отставке) с Хабаровска
... там за твоей и за моей спиной, великий русский город Севастополь.

Оффлайн ВВ

• Новичок
  • *

СМС-Чат

Оффлайн Goga

• в этом мире все ясно тем, кто мало знает!
  • Старожил
  • У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели.
Камчатцы дружно проигнорили троллей, причем вяло отплевываясь :degen
Ладно, завтра посмотрим.
:str::gy::shy::gy::str:  Пиво это водка в гомеопатических дозах :str::gy::shy::gy::str:

Оффлайн ВВ

• Новичок
  • *
Много видел? Ты себе характеристику дал.
подводники вообще к стрелковому оружию отвратительно относятся, уроды

Нормально подводники к оружию относятся.
Ну и для подъема боевого духа Анти Позор ВМФ России, БС Авианосной корабельной группы в средиземке, почти онлайн

Оффлайн Корвин1327

• Пока без прописки
  • **
  • Прорвёмся!
Дорогой мой ВВ! Видел и гораздо больше тебя. Почти 3 года отдано 25-й стратегической ДАПЛ, так что умойся и слушай, когда тебе что-то говорят люди, знающие реальное положение вещей.

Оффлайн Goga

• Старожил
Московский округ готов к обороне от всего и вся. ПРО, ПВО, ПКО, сухопутные линкоры и подводки бороздящие степи.....все там есть. Все современное и добротное, а вот у нас туточки нет ничего приличного и не будет. В случае чего по нам саданут балистической из подмосковья и все, потом веником сметут что осталось, поселят вахтовиков и все решение проблем регионов.
:str::gy::shy::gy::str:  Пиво это водка в гомеопатических дозах :str::gy::shy::gy::str:

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
http://www.echo.msk.ru/blog/garycravt/861668-echo/

В честь дня советской армии и ВМФ накарябал тут кое-что про подлодки, секреты и лицемера ПУстомелю
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
Игорь ,читала, за державу обидно. По моему вы очень стремитесь повторить судьбу Д. Холодова.
Все мужики, сволочи!

Оффлайн Lёxus

• Пока без прописки
  • **
  • Всё Ок!
Путин призывает чтобы наша оборонка клепала супероружие превосходившее по качеству мировые образцы
http://www.echo.msk.ru/blog/garycravt/861668-echo/

г-н.Журналюга в данном факте вы заблуждаетесь и очень. Ибо ВС приобретают вооружение во Франции (Мистраль) и иных государствах не имеющих российской принадлежности. И исходя из этого наша оборонка грубо говоря (отсасывает)  Т.к. бабло пилится через аукционы, договора ит.п.

Насрать они желали на "оборону"  Ибо главное это личное благосостояние!
По телевизору вон сколько жуликов показывают! А я чем хуже?!

Оффлайн Goga

• Старожил
Общество должно "холить и лелеять оппозицию"(С) дабы иметь полноценное представление о ситуации :moral
Пущай пишет.

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Ибо ВС приобретают вооружение во Франции (Мистраль) и иных государствах не имеющих российской принадлежности.

Про "Мистраль" все наслышаны. А о каких "иных государствах не имеющих российской принадлежности" :)))  Вы говорите?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
Израильские безпилотники. Бронеавтомобили "Ивеко". Бельгийские снайперские винтовки.
Все мужики, сволочи!

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
Игорь ,читала, за державу обидно. По моему вы очень стремитесь повторить судьбу Д. Холодова.
Аста, сплюнь через плечо и постучи, а то еще накаркаешь...
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн amelija

• Пока без прописки
  • **
Люди ! Вы в курсе , что на "Диких Озерках " МЧС собирается провести учения на случай землетрясения ?! Разровняли площадку трактором ,видимо для палаток . Очень беспокоюсь ,вдруг оставят после себя бардак (там и так не очень ... ) ,соляру ,доломают ,что есть ? Хорошо ,если бы я ошиблась в своих предположениях ,ведь жалко природу

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
Аста, сплюнь через плечо и постучи, а то еще накаркаешь...

Я думаю что вы их сознательно провоцируете. Слишком сильно отжигаете. Ваша бескомпромисность достойна всяческого уважения и все такое, но лично мне за вас страшно. Надо понимать в какой стране мы живем. Политковскую не спасло даже американское гражданство, а Литвиненко и в Англии достали.
Кстати читала вашу статью про бомжей, жесть. 

Все мужики, сволочи!

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Кстати читала вашу статью про бомжей, жесть.

в инете есть?
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Goga

• Старожил
Политковскую не спасло даже американское гражданство, а Литвиненко и в Англии достали.
Литвиненко траванули поллонием, срок жизни полония около месяца, используется для изготовления взрывателя говеной ядреной бомбы. Думаю он сам влез в афганско-британские разборки и хватанул отравы по незнанию.
Недаром британцы дело замяли, замяли быстро. Наш проф Острецов в одной из передач мимоходом прошелся по этой теме, очень убедительно.
Про Политковскую, хз, дама тоже не простая, не от сохи и кто там чего добивался - всплывет лет через 40. Многогражданство никого не спасает, зато в россии это равноценно многоженству, вроде как изменяешь но законно. :shuffle

Оффлайн ВВ

• Новичок
  • *
Камчадалы, с наступившими  :beer
Дорогой мой ВВ! ...
Дорогой мой Корвин! Всегда знай, что говоришь, но не всегда говори, что знаешь. А быть неумытым подводнику не привыкать )))
Журналюга, ну то что ты редкий (удалено цензурой) всем известно. Да и "Ухо Мацы" площадка соответствующая, ну Путю в РФ (да и не только) только ленивый не пинает, по "поздравительному" баянистому сабжу:
около 2 ночи и в 2.10 слегка коснулась корпуса подлодки. Из рубки подлодки никто не выглянул и вахтенного похоже наверху не было.
см. КУ ВМФ Организация службы. полная лажа
Подводники приехали только около 12 часов дня рейдовым катером и увидели возле АПЛ маленькую шхуну, экипаж которой сказал, что они слегка задели корпус корабля. Начались разборки
т.е. "Донец", 14 часов дрейфовал или стоял на якоре около рпксн? полная лажа
... на АПЛ не было никаких огней, на экране радара она не отражалась. Хотя экипаж другого сейнера дал показания, что на «Георгии Победоносце» отчетливо горел один бортовой огонь и на радарах громадина отражалась
ну чтоб громадина отразилась на экране радара, сей девайс должен быть не только исправен, но и как минимум включен, о его включении и открытии РЛ вахты, делается соответствующая запись в журнале. про огонь нет слов, см. МППСС-72, т.е. снова лажа.
Оказывается, такое не впервой.
Про аварийную ракету, вы не поверите, аналогичные случаи бывали в всех флотах имеющих на вооружении БР.
Сколько на самом деле было нормальных пусков "Булавы", с полным разделением БЧ на боеголовки никто не скажет.
вообще-то это логично, инфа закрытая
И вот одна торпеда у которой боевая часть была нейтральной (железная болванка) навелась на «Самару» и успешно поразила ее, проделав в районе выгородки акустической станции огромную пробоину.
ну не придираясь к формулировкам, это тоже не новость и ничего страшного в этом нет.
Случись что нам такую «Цусиму» устроят, что 1905 год покажется цветочком.
В военное время, паникеров и пораженцев, что делают? Да, это Правильный Ответ.
Ну и чтоб два раза не вставать. Простите меня и мну всех прощаю.

Оффлайн ВВ

• Новичок
  • *
а это иллюстрации к
... в районе выгородки акустической станции огромную пробоину.

КТОФ. емнип, Приморье, 1970-е. Тогда с фотками много сложнее было, чем щаз. Не правда ли? Не отрегулирован вертикальный тракт и у супостатов такое случается. Но суть в том, что нормальное оружие у нас отбиться сможем.

Оффлайн Goga

• Старожил
Но суть в том, что нормальное оружие у нас отбиться сможем.
Счас еще у оборонки Вова подкупит, на первое время хватит. :moral :yes

Оффлайн Корвин1327

• Пока без прописки
  • **
  • Прорвёмся!
Всегда знай, что говоришь, но не всегда говори, что знаешь.

Что ж, на это могу сказать только одно - факт того, что стрелковое оружие в подводном флоте - исключительно обуза и лишняя нервотрёпка - есть и никуда от этого не деться. Подводники боятся его почему-то (именно такое у меня сложилось впечатление за время службы) и какие-либо действия кроме как пполучил-сдал производить с ним не желают. Да, мне служившему срочную в МП  тошно видеть это и именно поэтому нечищеный ствол АКСУ, воронка компенсатора которого забита шкурками от семечек, вызывает жгучее желание того урода, который это сделал этим же АКСУ по мордасам отходить. Оружие надо любить. Подводники его не то, что любить - они его тупо не уважают. Примеров, к сожалению, - масса. Ну а по поводу неумытости... ТОлько покойник не сцыт в рукомойник, э? :beer

Оффлайн Goga

• Старожил
Так всегда происходит с ненужными в повседневности вещами, вы дома у себя посмотрите, вот к примеру фонарик, свечи, как свет обрубится - начинаются поиски. Даже если есть для них определенное место, в процессе жизнедеятельности они куда то кочуют, назад не возвращаются.....
Так и с автоматами на ПЛ, нет им применения реального, только в базе, на стоянке. А дрючат за них не слабо, вот народ и отплевывается. Психология.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского