Камчадалы, с наступившими

Дорогой мой ВВ! ...
Дорогой мой Корвин! Всегда знай, что говоришь, но не всегда говори, что знаешь. А быть неумытым подводнику не привыкать )))
Журналюга, ну то что ты редкий (удалено цензурой) всем известно. Да и "Ухо Мацы" площадка соответствующая, ну Путю в РФ (да и не только) только ленивый не пинает, по "поздравительному" баянистому сабжу:
около 2 ночи и в 2.10 слегка коснулась корпуса подлодки. Из рубки подлодки никто не выглянул и вахтенного похоже наверху не было.
см. КУ ВМФ Организация службы. полная лажа
Подводники приехали только около 12 часов дня рейдовым катером и увидели возле АПЛ маленькую шхуну, экипаж которой сказал, что они слегка задели корпус корабля. Начались разборки
т.е. "Донец", 14 часов дрейфовал или стоял на якоре около рпксн? полная лажа
... на АПЛ не было никаких огней, на экране радара она не отражалась. Хотя экипаж другого сейнера дал показания, что на «Георгии Победоносце» отчетливо горел один бортовой огонь и на радарах громадина отражалась
ну чтоб громадина отразилась на экране радара, сей девайс должен быть не только исправен, но и как минимум включен, о его включении и открытии РЛ вахты, делается соответствующая запись в журнале. про огонь нет слов, см. МППСС-72, т.е. снова лажа.
Оказывается, такое не впервой.
Про аварийную ракету, вы не поверите, аналогичные случаи бывали в всех флотах имеющих на вооружении БР.
Сколько на самом деле было нормальных пусков "Булавы", с полным разделением БЧ на боеголовки никто не скажет.
вообще-то это логично, инфа закрытая
И вот одна торпеда у которой боевая часть была нейтральной (железная болванка) навелась на «Самару» и успешно поразила ее, проделав в районе выгородки акустической станции огромную пробоину.
ну не придираясь к формулировкам, это тоже не новость и ничего страшного в этом нет.
Случись что нам такую «Цусиму» устроят, что 1905 год покажется цветочком.
В военное время, паникеров и пораженцев, что делают? Да, это Правильный Ответ.
Ну и чтоб два раза не вставать. Простите меня и мну всех прощаю.