В 2009 году я пришёл в бухгалтерию, и попросил профинансировать всякую рутину. Мне сказали надо было подать заявку до августа 2008, а так вы мол лохи сами крутитесь. Прошол год я (мы) уже поумнели и подали, начаная с января, заявки. Нам говорят не та форма. Мы, дайте форму. Сделали. Нам, это бюджетка, а у вас внебюджетка. Мы, дайте образец переделаем. Переделали. Нам, надо в ВОРДЕ а не в ЭКСЕЛЕ. Переделали. Нам, внебюджетки у вас нет только бюджетка. Опять терпеливо переделали потомучто нужны деньги. Потом нам сказали что ФБУ не может выбрать форму за образец( так много форм и размеров). Мы дружно ответили возмите нашу форму за образец. После того как мы сожрали зубы на всяких тягомотинах и разобрались во всех формах и тонкостях бухгалтерского искуства мы заявили- вы бухгалтерия вы и рожайте форму сами и сами решайте под какую статью классифицировать, а у нас свои задачи, мы вам заявки подали. В итоге денег ЙУХ. ФБУ это отдельная организация, цель которой не дать денег любым путём. Недавно по ТВ, премьер спрашивал в кремле какуюто барышню "ну, что пошли деньги к вам?", а она да вот вот пойдут, чуть чуть согласовать осталось, а ВВП ей говорит "а деньги то, этого года" вот она параллель власти.