Голосование

Что бы вы сделали, будь вы родителем той пятиклассницы?

Убил бы этих тварей
Побрил бы их налысо и избил
Провел бы воспитательную беседу с ними
Поднял бы вопрос о соответствии директора занимаемой должности
Сходил бы в школу и назначил бы ответственного за порядок в школе старшеклассника
Организовал бы общественную инициативу по работе с подобными вопросами

Автор Тема: 24 школа - школа ужасов???  (Прочитано 5423 раз)

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Re: 24 школа - школа ужасов???
« Ответ #450 : 21:58, 17 Октябрь, 2011 »
Более того, в соседнем с моим доме была специальная детская игровая комната, куда дети после школы могли придти, поиграть в настольные игры, почитать, да просто посидеть-поболтать. Это не был кружок, т. е. там не проводилось каких-то целенаправленных занятий, это было просто специально оборудованное место, где дежурил один педагог и куда дети могли зайти с улицы абсолютно в любое время.
На Садовке чуть ниже школы, возле Оптики?

Оффлайн Rara_Avis

• Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #451 : 22:00, 17 Октябрь, 2011 »
На Садовке чуть ниже школы, возле Оптики?
Нет, я говорила про Океанскую 63. Но, думаю, такие комнаты были в каждом микрорайоне.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #452 : 22:03, 17 Октябрь, 2011 »
А, ясно.

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
« Ответ #453 : 22:06, 17 Октябрь, 2011 »
Нет денег или времени? Тогда ваш ребенок будет расти на улице.
Сейчас стали появляться... но только спортивные и очень мало:(
А комнату в нашем районе я хорошо помню, она была с нашем доме. Там и правда было хорошо :)

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #454 : 22:13, 17 Октябрь, 2011 »
В нашем районе много мест, где дети занимаются творчеством, спортом. В той же 24 школе компьютерная школа «ИНКО», секция по футболу, карате. С Дом творчества «Юность» школа работает. На кислородные коктейли детей водили в Дет. Поликлинику, сейчас это организовано в школе. На ул. Павлова «Юный техник», там бесплатные кружки моделирования и т.д.. И все это рядом в районе 1-2 остановок, не говоря уже о Доме культуры на СРВ и музыкальной школе. Только кому это интересно, имеют возможность и присутствует родительский контроль, те дети и посещают эти заведения.
Жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

СМС-Чат

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
« Ответ #455 : 22:20, 17 Октябрь, 2011 »
В нашем районе много мест, где дети занимаются творчеством, спортом. В той же 24 школе компьютерная школа «ИНКО», секция по футболу, карате. С Дом творчества «Юность» школа работает. На кислородные коктейли детей водили в Дет. Поликлинику, сейчас это организовано в школе. На ул. Павлова «Юный техник», там бесплатные кружки моделирования и т.д.. И все это рядом в районе 1-2 остановок, не говоря уже о Доме культуры на СРВ и музыкальной школе. Только кому это интересно, имеют возможность и присутствует родительский контроль, те дети и посещают эти заведения.
А не в курсе, есть ли где кружок спортивного ориентирования?

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #456 : 22:21, 17 Октябрь, 2011 »
не знаю

Оффлайн Alpina

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #457 : 12:16, 18 Октябрь, 2011 »
А не в курсе, есть ли где кружок спортивного ориентирования?
занималась в клубе туристов им. Глеба Травина на Бохняка. 25-10-21. Там было раньше ориентировавние. Не знаю как щас, но уточнить можно. Еще вроде на Лесной был подобный класс и при 33 школе, если память не изменяет.
Завоевывать мир - это плохо???

Оффлайн Арчи

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #458 : 15:25, 18 Октябрь, 2011 »
Более того, в соседнем с моим доме была специальная детская игровая комната, куда дети после школы могли придти, поиграть в настольные игры, почитать, да просто посидеть-поболтать. Это не был кружок, т. е. там не проводилось каких-то целенаправленных занятий, это было просто специально оборудованное место, где дежурил один педагог и куда дети могли зайти с улицы абсолютно в любое время.
И организацией всего этого занимались отнюдь не школьные педагоги.
Океанская 67 может быть? (нижний из 3-х этих домов) В одном из подвалов было оборудовано помещение, которое так и называлось - "детская". В первой половине 80-х постоянно туда ходил: в настольный теннис резались )) И женщина там ещё была, которая за нами следила, не помню уже, как звали... В походы с нами ходила

Оффлайн Rara_Avis

• Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #459 : 15:48, 18 Октябрь, 2011 »
Океанская 67 может быть? (нижний из 3-х этих домов) В одном из подвалов было оборудовано помещение, которое так и называлось - "детская". В первой половине 80-х постоянно туда ходил: в настольный теннис резались )) И женщина там ещё была, которая за нами следила, не помню уже, как звали... В походы с нами ходила
Точно, 67.

Оффлайн Глебе

• Новичок
  • *
« Ответ #460 : 14:08, 19 Октябрь, 2011 »
Я учусь в 24 школе и ничего подобного там не видел, и то что вы все твердите твари они или нет, вы не имеете права так говорить о этой школе, о травке, наркотиках или что то в этом роде, даже речи об этом нет!

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
« Ответ #461 : 15:10, 19 Октябрь, 2011 »
Интересно, это напутствие педагогов или мальчик по собственной инициативе здесь отписался...  :smoke:

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
« Ответ #462 : 15:44, 19 Октябрь, 2011 »
А был ли мальчик :repa:

Ной

• Гость
« Ответ #463 : 19:40, 19 Октябрь, 2011 »
Зело плохо граматике научен ...... :blush2:

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #464 : 19:46, 19 Октябрь, 2011 »
Не хуже многих форумчан.

Оффлайн Все Ещё Кипячу...

• Коренной камчадал
  • почему людей нельзя есть? они-же сделаны из мяса!
« Ответ #465 : 19:51, 19 Октябрь, 2011 »
...а 18 - то ему есть ??

Ной

• Гость
« Ответ #466 : 19:52, 19 Октябрь, 2011 »
Не хуже многих форумчан.
Я имел ввиду построение предложения. Кто то косил ......

Оффлайн Tumbaumba

• Новичок
  • *
« Ответ #467 : 22:43, 19 Октябрь, 2011 »
Я учусь в 24 школе и ничего подобного там не видел, и то что вы все твердите твари они или нет, вы не имеете права так говорить о этой школе, о травке, наркотиках или что то в этом роде, даже речи об этом нет!

Это написала наша класуха по заданию директора. Я слышал как они в коридоре об этом базарили. Я как раз ширнулся на перемене, Яги хряпнул, выкурил полпачки сигарет и шол в столовку шобы обломаться от кайфа. Так чо правда у нас тут беспредел нормальный таой ваще бодрячком. Приходите в гостиииииииииииииии ииии

Оффлайн Akvarely

• Молодой камчадал
« Ответ #468 : 22:55, 19 Октябрь, 2011 »
Ну наконец  мы узнали, что школа то нормальная. Номером ошиблись

Оффлайн Дрюня

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #469 : 19:50, 20 Октябрь, 2011 »
Это написала наша класуха по заданию директора. Я слышал как они в коридоре об этом базарили. Я как раз ширнулся на перемене, Яги хряпнул, выкурил полпачки сигарет и шол в столовку шобы обломаться от кайфа. Так чо правда у нас тут беспредел нормальный таой ваще бодрячком. Приходите в гостиииииииииииииии ииии

Ну да. Если вот это - показатель нормальности - то да... Непонятно только вот что. Ну нафига заходить в тему и писать всякую херню??? Что учителя что ученики...

Оффлайн Арчи

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #470 : 23:26, 20 Октябрь, 2011 »
Это ж стёб ))

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #471 : 04:11, 21 Октябрь, 2011 »

Это ж стёб ))

А пока вы тут стёб разводите, некая ответственная женщина, по роду должностных обязанностей обязанная осуществлять некие действия, осуществляет действия, направленные исключительно на сохранение своего доходного места. Не в смысле суперприбыльного, а в смысле источника доходов. Она не осуществляет должных своих действий по исправлению ситуации, потому что не знает, как это делается, потому что никогда этого не знала, лишь номинально выполняя функции работы на радужный отчет перед начальством. Нет. Она звонит всем своим друзьям, родным и близким и горько плачет, рассказывая, как над ней глумятся на нашем любимом форуме. И она не знает, что у нескольких родителей из её школы и школы № 10 зреет письмо к Гаранту с массой вопросов... И главное для неё после этого обращения с подписями большого числа жителей города - хотя бы не сесть и хотя бы уйти по-тихой, без скандала, без истерик, воплей и криков. Сохранив лицо, так сказать, и не навредив своим покровителям, старающимся вытянуть её из болота, в котором она вязнет с каждым днём всё глубже. Бедная женщина, бездарный руководитель и нулевой педагог. Мои соболезнования прошу передать ей Глебе и Тумбаюмбе, троллящим нашу тему всякой непотребщиной, но зато неплохо веселящим нас :)

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского