Автор Тема: Склеротерапия  (Прочитано 272 раз)

Оффлайн Galechka_v

• Новичок
  • *
Склеротерапия
« : 21:01, 13 Октябрь, 2011 »
Некоторое время назад прочитала про этот метод лечения варикоза. Хотелось бы узнать мнение, как у нас вообще обстоит дело с этим методом. Кто-то пробовал? Я увидела, что есть склеротерапия в "Медитексе", но цены в комплексе (консультация, осмотр и сама процедура, в общем почти выходит около 8000). Может быть еще где-то делают?  :repa:

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...
Re: Склеротерапия
« Ответ #1 : 21:27, 13 Октябрь, 2011 »
Может быть еще где-то делают? 
на Северо-Востоке...и причем давно,они первые и самые продвинутые...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

Оффлайн Galechka_v

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 21:34, 13 Октябрь, 2011 »

Простите, я вообще с Мильково)) а что там на Северо-Востоке, можете поподробнее сказать?

Оффлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
« Ответ #3 : 21:41, 13 Октябрь, 2011 »
в Воднике делали, у меня коллега там делала, сестра ездила в Кемерово летом, хотела сделать там, но только проконсультировалос ь, надо времени месяц, а она там 2 недели только была. на следующий год поедет вены делать.

Оффлайн Galechka_v

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 21:45, 13 Октябрь, 2011 »
в Воднике делали, у меня коллега там делала, сестра ездила в Кемерово летом, хотела сделать там, но только проконсультировалос ь, надо времени месяц, а она там 2 недели только была. на следующий год поедет вены делать.

и как сделали в Водниках? все нормально?

СМС-Чат

Оффлайн Медвежоночек

• Старожил
« Ответ #5 : 22:04, 13 Октябрь, 2011 »
ну да, но не на долго хватает, новые вены вылазят...

Оффлайн Galechka_v

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 22:26, 13 Октябрь, 2011 »
а у нее сильный варикоз? у меня просто совсем начинается пока только.. по крайней мере я так думаю.. вот думаю, стоит ли вообще делать? или может можно другими методами лечиться?

Оффлайн Медвежоночек

• Старожил
« Ответ #7 : 22:44, 13 Октябрь, 2011 »
для начала надо обследование сделать. и посмотреть в каком состоянии внутренние вены... потом со специалистом решать.. у всех по разному.

Оффлайн Galechka_v

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 22:47, 13 Октябрь, 2011 »
Медвежоночек, согласна, вот поэтому хочу узнать.. где лучше это все сделать.. просто я вообще по больницам города последний раз ходила, когда училась.. теперь даже не в курсе, где там и что, тем более флебологи, где они есть.. не знаю, где обследоваться лучше.. тоже не в курсе..

Оффлайн murka

• Местный Шаман
  • Старожил
  • друг человека
« Ответ #9 : 15:21, 29 Октябрь, 2011 »
Моя мама делала в Медлайне..процедура дорогостоящяя, крайне болезненная.. уж не знаю почему, но местного обезболивания явно не хватает. Эффект от операции длился пару лет, сейчас опять проблемы. Но после операции однозначно стало лучше.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн HepIIa

• Молодой камчадал
« Ответ #10 : 15:23, 29 Октябрь, 2011 »
а поподробнее?
Что у нас сегодня на ужин?

Оффлайн olesya_001

• Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках
  • Пока без прописки
  • **
« Ответ #11 : 18:28, 16 Ноябрь, 2011 »
Как делают здесь не знаю, а вот сестра на материке такую штуку делала. В вены закупоренные вводят шприцом с тонкой иглой какой-то спец.раствор и вена пропадает. Правда сестра 2 недели потом в бинтах эластичных ходила и мыться нельзя было, зато результат классный. Делала она лет 5 назад и до сих пор все хорошо, новых вен пока не вылезло. И еще сотрудница бывшая тоже делала на материке, у нее после родов было страшно на ноги посмотреть, ходить нормально не могла. После склеротерапии каблуки не снимает, и короткие юбки умудряется носить, несмотря на 45-летний возраст

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского