Автор Тема: Идеи для бизнеса: столовая для животных, выгул собак и пр.  (Прочитано 1189 раз)

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
В таком случае все предприниматели - прожектёры :) Практически каждый начинал с нуля :blush2:

Оффлайн ioshida

• Мне пофиг на ваше мнение, у меня есть собственное.
  • Коренной камчадал
  • Если чего не нравится - то сюда http://dewil.ru/na
Ну тоже не скажи... Врятли какой предприниматель будет открывать бизнес на "авось". Каждый из них просчитает сначала основные затраты на бизнес, а потом минимальные доходы с него, т.е. набросает у себя в голове какой-никакой бизнесплан.
Понятно что начинают с нуля, но для этого"нуля" нужен стартовый капитал :)
Врятли будущий ИП будет тратить этот тяжко заработанный капитал на развитие бизнеса, который прогорит...
////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Я знаю слова "долго", "трудно", "дорого" и "неудобно", но я не знаю слова "невозможно".
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
Ну тоже не скажи... Врятли какой предприниматель будет открывать бизнес на "авось". Каждый из них просчитает сначала основные затраты на бизнес, а потом минимальные доходы с него, т.е. набросает у себя в голове какой-никакой бизнесплан.
Понятно что начинают с нуля, но для этого"нуля" нужен стартовый капитал :)
Врятли будущий ИП будет тратить этот тяжко заработанный капитал на развитие бизнеса, который прогорит...
Согласна на все 100%, что без тщательного просчёта, анализа рынка нечего и лезть. Гранты и субсидии дают только после утверждения бизнес-плана :) Но если перспектива есть, то надо рисковать :). У меня знакомая, будучи вся в долгах, открыла мини-гостиницу в Термальном и как изюминку - пригласила девушку с хорошим знанием английского, дала рекламу о возможности изучения языка и одновременном отдыхе. В общем она не прогорела :)

Оффлайн Dorri

• Новичок
  • *
  • Счастье- это то,чем делишься,а оно умножается....
Кормить собаку в столовке,....нет,никогда :o Вот ветеренарка передвижная,да ещё и круглосуточная,это дело. Случай у знакомых: собака чего-то на уличке хватанула,а ночью ей ну очень плохо было,чуть не померла,звонили вету.частному на дом,тот тли пьяный,не понятно....вообщем обзвонивали кого можно,к счастью ношлись люди в этом разбирающ. Во многих городах передвижная вет.это спасение для животных. Есть специальные вет.машины оборудованные техникой,вообщем там всё самое необходимое для помощи нашим маленьким друзьям,да ещё момент,к этому всему врача хорошего!
Относись к людям так, как ты хочешь, чтоб они относились к тебе.....

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
Сбалансированность конкретной порции можно обеспечить и с учетом породы, так к примеру соотношение кальция - фтора очень важно, для догов к примеру оно должно быть 1,2, а для мелких пород иное.

ПЕречитывала идеи для бизнеса, извините, конечно соотношение кальций фосфор.
Моя Правда пусть останется со мною, а Ваша Кривда да вернется к Вам! Аминь!

СМС-Чат

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
Когда-то "Викинг" работал круглосуточно (приходилось там работать как раз в это время). Так вот, изредка привезут сбитую машиной случайную собаку, а в основном почему-то по ночам везут тех, кто спокойно мог бы подождать до утра или должен был быть доставлен ещё днём. Срочных случаев было крайне мало. Я к чему? К тому, что даром работать никто не будет, а доход с ночных дежурств очень маленький. Опять возвращаемся к финансам... К сожалению, в наше время без этого никуда. Так и остаётся всё на словах  :(.

Гостиница и столовка для живности - несравнимые понятия. Гостиничный бизнес навряд ли у нас прогорит, люди ездили и будут ездить, и при грамотном подходе (с финансовыми вливаниями, ессно) дело обречено на успех: сама идея не первую сотню лет существует - начиная с постоялых дворов - чужого опыта навалом, что бы перенять и добавить свою изюминку.

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
Возвращаясь к "баранам". Возвращаясь к "нашим баранам" Реально делать полуфабрикаты овощные, крупяные, мясные. Качество и вкус гарантированны. Интересна ориентация по цене. Сколько вы готовы платить за мясной брикет, овощной, крупяной, рыбный, кашу. Также интересны фасовки. К примеру для кошек грамм по 100 или 50, для собак по 0,5 - 1 кг

Оффлайн ioshida

• Коренной камчадал
в таком случае уж лучше открывать не столовку... а зоомагазин, который будет торговать амуницией, игрушками, ну и вот такими полуфабрикатами... можно сделать какой нибудь лозунг... ну не знаю, что-то вроде "Сбалансированное НАТУРАЛЬНОЕ питание - залог здоровья вашей псинки" или "Только в нашем магазине вы можете купить готовые СБАЛАНСИРОВАННЫЕ обеды вашей зверушке"... и продавать в этом зоомагазинчике змороженные полуфабрикаты, в индивидуальной упаковке... например куриный фарм с рисом, творожочком, овощами и т.д.... плюс витамины минералы... подобрать меню для аллергичных собак, для кормящих сук, для шерстистых собак... и все в таком духе... Говорю что лучше делать зоомаг с амунягой и игрушками, т.к. в таком больше уверенности, что он не прогорит, амуняга и прочее всегда будет покупаться, если идея с натуральным питанием пойдет хорошо, то будете дальше развиваться, а вот если будете делать отдель столовку только с питанием, не факт, понравится оно людям или нет, будет выхлап или нет... а если не будет? Пойдут не маленькие деньги вложенные в развитие бизнесанашим четвероногим под хвост...
////Я знаю слова "долго", "трудно", "дорого" и "неудобно", но я не знаю слова "невозможно".
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
ioshida, спасибо за идеи. Я пока не определилась, что мне нравится и что у меня получится.
Питание пока планируется при человеческих общепитах. Классные повара, можно сказать от Бога, профи. Такие не пойдут готовить только собакам. Но вот брикетики овощные, крупянные , мясные, рыбные можно сделать, что бы при необходимости взял нужные брикетики , подогрел, добавил при необходимости, что надо и еда животинке готова. Можно выпечку для животных сделать. Встал вопрос цены. 

Оффлайн ioshida

• Коренной камчадал
Такие не пойдут готовить только собакам.

Так в чем проблема? Договаривайтесь с кулинарками чтоб их повара готовили вам заказы по особым рецептам, заключайте с ними (кулинарками) договора на поставку. Цена будет зависеть от цены продуктов, которые пошли на брикет, плюс наценка вам в карман...

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Боюсь, цена будет зашкаливать

Оффлайн ioshida

• Коренной камчадал
Ну будет не дешево... хорошо подобранная и сбалансированная натуралка не может дешево стоить...

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
При качестве продукции у этих товарищей вполне приемлемая цена. Готовить готовые полнорационные смеси для животных  не рискну, даже имея консультации ветеринара, каждое животное - такой тонкий организм! Вопрос о полуфабрикатах из которых готовится еда, когда некогда, когда лень... Смешиваешь в кастрюлке, что надо крупу+ рыбу/мясо/птицу+овощи, подогреваешь, добавляешь, что считаешь нужным - витамины, минералы  и даешь животнинке.
Вопрос о рациональности мероприятия. К примеру брикет мясной , кости, смешанный сколько должен стоить для среднего уровня покупателя, что бы он его взял? Брикет рыбный, куриный? Крупяной? Овощной? Что должно входить в брикеты?

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Насчет брикетов. Совхоз Заречный, к примеру, последнее время частенько фасует мясную продуцию на подложки. Сверху - все красиво. В чем "засада" - приносишь такую упаковку домой, кладешь в морозилку не разворачивая (если не стояла задача использовать немедленно). Потом, в один прекрасный день размораживаешь, разворачиваешь и под "красотой" обнаруживаются всякие "неприглядности" и "непотребности". Это для людей! Можно представить, что может оказаться в "брикетах" для животных! Соблазн  подойти к приготовлению брикетов "творчески" будет , наверняка.
Вот чем хороша импортная продуция - доже если это откровенная гадость? Она всегда будет имет строго определенный цвет, запах, вкус, консистенцию и т.д. У нас же продукт  одного наименования от одного производителя, но выпущенный в разные смены может отличаться радикально.

Что же касается организации профессиональной и мобильной "скорой" для животных - поддерживаю!

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
Насчет брикетов. .... В чем "засада" - приносишь такую упаковку домой, кладешь в морозилку не разворачивая (если не стояла задача использовать немедленно). Потом, в один прекрасный день размораживаешь, разворачиваешь и под "красотой" обнаруживаются всякие "неприглядности" и "непотребности". Это для людей! Можно представить, что может оказаться в "брикетах" для животных! Соблазн  подойти к приготовлению брикетов "творчески" будет , наверняка.......
Я  убалтываю этих товарищей, надеясь, что они будут честными. Такую идею про выпечку прочитала, сухарики , хлебышек по определенным рецептам собакам, впрочем себе тоже не хило пойдет.

Оффлайн FISHKA

• Старожил
"Убалтывать" - это не серьезно. Должны быть стимулы для добросовестной работы. Возможно,  (просто как идея) имеет смысл не создават столовую, а договариваться с производителями рыбной, мясной, хлебопекарной продукции о переработке отходов производства (обрезь, например) в приемлемую для животных субстанцию. Ну, к примеру, те же костные остатки, переработанные определенным образом (сублимат или что-то подобное) вполне могут пользоваться спросом. Тем более, что производитель, все-таки, имеет в штате дипломированных технологов и заинтересован в максимальном использовании сырья. А уже проработав возможные варианты возможной продукции с каждым производителем, определившись с выходной стоимостью можно подумать об организации сети реализации такого "прикорма". Но, только мне кажется, что на реализации только "прикорма" далеко не уедешь.

Мы, как и многие владельцы животных, просто покупаем печенки/желудки/хрящики/куриные шеи ит.п.  "на сладкое". По цене - это не дорого и вряд ли какие-то готовые изделия для животных, сравнимые по ценности и "вкусности" окажутся дешевле и доступнее. Это если большие объемы реализации, а где Вы их здесь наберете?

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
Пока расматриваются несколько направлений. Поставка сырья. Рыбные наборы приблизительно по 40 руб, кости, мясо. Омлеты с зеленью, другими добавками. Паштеты рыбные головы-хвосты-плавники, куриные - головы-лапы  вываренные, размятые +яйцо+чуть масла приблизительно 40 руб 180 гр. Шеи, требуха высушенные. Желудки, требуха сырые. Печенюшки бездрожевые с добавками. Какие есть мысли?

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского