Автор Тема: Задержанного мужчину избила сотрудница камчатской полиции  (Прочитано 1485 раз)

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
Задержанного мужчину избила сотрудница камчатской полиции
   17.10.11
35-летнего жителя краевого центра доставили в дежурную часть управления МВД по Петропавловску. На него там составили административный протокол, так как он находился на улице в состоянии алкогольного опьянения. А это нарушение общественного порядка. Мужчина был возмущен, что его доставили в полиции, и ругался матом. Женщина-полицейский, которая младше его на 5 лет, решила успокоить задержанного. Она с такой силой ударила мужчину по лицу, что тот упал со стула, на котором сидел, сообщили в следственном управлении Камчатки. Там уже возбудили уголовное дело по факту превышения полномочий. Теперь сотруднице ППС грозит до 10 лет лишения свободы

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=266986&IDSITE=221

О каг!  :crazy
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
нефиг материться..молодец девушка.

И ещё до 10 лет ей грозит за превышение
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
нефиг материться..молодец девушка.
ну зачем так бить та? это ее не оправдывает...
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
  • :lovekofe:
Это дома она может быть девушкой, а на работе она сотрудник полиции... если не хватает мозгов утихомирить законными мерами, то нехер там ей делать... Был бы мужик, уже бы звучали призывы- "посадить сволоч!", причем от тех же девушек...  :smoke:
Боже, покарай Америку... :god:

СМС-Чат

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
А я вот думаю, какую же мерзость он нёс, что девушка не выдержала? Тут некоторые клиенты в трезвом уме такое несут временами, что руки под столом до синевы сжимаешь, что не гавкнуть в ответ. Мне жалко девушку. А был бы парень, тоже бы пожалела.

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
На работе она на девушка, а сотрудник правоохранительных органов. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ.
Врезала бы на улице, в своё свободное время - было бы жаль, если привлекли бы, а так - вполне.

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
А я вот думаю, какую же мерзость он нёс, что девушка не выдержала? Тут некоторые клиенты в трезвом уме такое несут временами, что руки под столом до синевы сжимаешь, что не гавкнуть в ответ. Мне жалко девушку. А был бы парень, тоже бы пожалела.
Где то с месяца три назад был в отделении, на областной которое, ну и стоял там в холе у дежурке минут 10 с такими вот клиентами бухими, судя по запаху обоссаными и матерящимися на всех подряд. Еще и снаружи в дежруку ломился ломился клиент "переночевать" - типа только что откинулся с зоны идти некуда.
 Дык, я удивлялся терпению капитана в дежурке он только на 10 минуте наорал на них в ответ матом =)

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
Это дома она может быть девушкой, а на работе она сотрудник полиции... если не хватает мозгов утихомирить законными мерами, то нехер там ей делать... Был бы мужик, уже бы звучали призывы- "посадить сволоч!", причем от тех же девушек...  :smoke:
согласна..но! у нас люди про права свои знают, а вести себя прилично так и не научились..уж, наверное, надо было догадаться, что не стоит оскорблять сотрудников полиции.

Оффлайн Lёxus

• Пока без прописки
  • **
  • Всё Ок!
Напился пьяно,сломал деревцо,
Людям стыдно смотреть в лицо!

Мало ли кому, что хочется сделать на работе (службе)?  :nunu:   :pom:   :devil
И что, дадим волю чувствам?
По телевизору вон сколько жуликов показывают! А я чем хуже?!

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
согласна..но! у нас люди про права свои знают, а вести себя прилично так и не научились..уж, наверное, надо было догадаться, что не стоит оскорблять сотрудников полиции.
Он же пьяный, наверняка настолько, что отчета своим действиям не отдавал раз в ментовку с улицы забрали... с тем же успехом можно и ребенка малолетнего избить за то что матерится...

Оффлайн Sinus

• Молодой камчадал
"пострадавшему" то же надо плюшек выдать по полной из УК РФ, ибо нефиг :devil
# rm -РФ/

Оффлайн AlexK

• ....
  • Пока без прописки
  • **
Штовыштовы, надо пострадавшего поощрить за то, что он был пьяный, выдать дополнительно бутылку водки и купить путевку в Артек. Он же как ребенок..

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
Может его электоратом считают? :repa:

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
Он же пьяный, наверняка настолько, что отчета своим действиям не отдавал раз в ментовку с улицы забрали... с тем же успехом можно и ребенка малолетнего избить за то что матерится...
да ладно.. какие сюси мюси..ну и сравнение))))))))))

Оффлайн Танико

• Коренной камчадал
да ладно.. какие сюси мюси..ну и сравнение)
Ну да, у мужиков же вечная отмазка- пьяный, не помню- значит, не было и не виноват :brovki:
Вообще-то, состояние АО- отягчающее, а не смягчающее. Я б на месте тетки встречный иск вкатила.
Велика Россия! а парковаться негде.

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
да ладно.. какие сюси мюси..ну и сравнение))))))))))
Сравнение для наглядности... никто же не спорит, что малолетний ребенок мало контролирует свои действия и что бить его за это по меньшей мере глупо, а то и преступно... так и тут... кроме того в данном случае у сотрудника есть масса законных методов воздействия на задержанного, а "бить по пьяной роже" среди них отсутствует... тут не нада забывать что все мы люди, и на месте этого мужика мог оказаться и ваш мужик, дамы... ;)

Вообще-то, состояние АО- отягчающее, а не смягчающее. Я б на месте тетки встречный иск вкатила.
Это только в вашем представлении оно отягчающее, по закону сейчас однофигственно... Тетка могла по закону дело на него завести, вместо этого сделала так, что завели на неё...

Оффлайн Танико

• Коренной камчадал
малолетний ребенок мало контролирует свои действия и что бить его за это по меньшей мере глупо, а то и преступно..
Очень некорректное сравнение- ребенок мал по природе, а мужик сам козел, что нажрался. Ну да ладно, не суть. Итого, значит, чтобы сдержать матерную ругань- этот мужик себя не контролировал по пьянке, а накатать жалобу- так все сразу и вспомнил, и в сознание пришел?
Велика Россия! а парковаться негде.

Оффлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
Итого, значит, чтобы сдержать матерную ругань- этот мужик себя не контролировал по пьянке, а накатать жалобу- так все сразу и вспомнил, и в сознание пришел?
а может это мужик не только матом ругался, но и сам руки в ход пускал?

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
 Нравятся мне наши местные новости, напишут один обзац, а остальное - простор идей и фантазий местного населения =) Вот бы какой нить местный телеканал взял бы интервью у "потерпевшего" и у "преступницы". Лучше конечно показать на минут 10 сюжет про яровую и любимую единую россию, чем про то что действительно интересно. Хотя наверное за яровую и ер  живые дэнги платят, они у нас решают всё.

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
а может это мужик не только матом ругался, но и сам руки в ход пускал?

У меня тоже такое подозрение имеется. В самом сообщении как-то так написано "который разгуливал по улицам Петропавловска в крайне нетрезвом виде".

Оффлайн ioshida

• Мне пофиг на ваше мнение, у меня есть собственное.
  • Коренной камчадал
  • Если чего не нравится - то сюда http://dewil.ru/na
Хм... а разве за маты в адрес сотрудников полиции какой-то административный штраф или что-то типа того не полагается??? Еще вроде как при допросе или составлении протокола в кабинете (опять же по идее) должна находится видеокамера, чтоб было видно/слышно, кто что нес, кто кого стукнул и кто руки распускал... В штатах слышала что особо буйных граждан наручниками и кандалами пристегивают к кроватке )) чтоб полежали и остыли.
////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Я знаю слова "долго", "трудно", "дорого" и "неудобно", но я не знаю слова "невозможно".
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Оффлайн planer

• Жизнь пролетает мимо, если не летает
  • Коренной камчадал
  • КМС
Хм...
+1
Матерится и оскорбляет?  Заводите на него дело.
Машет руками? В наручники до успокоения.

А вот  бить задержанного, в каком бы состоянии он ни находился, блюстители закона и порядка не имеют права.
Только сдается мне, что ни ума, ни порядочности переаттестация нашим милиполиционерам не добавила.

Оффлайн Фрол

• Новичок
  • *
Идя работать в органы нужно быть заранее готовым к таким "клиентам". Если морально не устойчив - нефиг дергаться

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Может он на неё в драку кинулся, а она защищалась?
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского