Задержанного мужчину избила сотрудница камчатской полиции 17.10.1135-летнего жителя краевого центра доставили в дежурную часть управления МВД по Петропавловску. На него там составили административный протокол, так как он находился на улице в состоянии алкогольного опьянения. А это нарушение общественного порядка. Мужчина был возмущен, что его доставили в полиции, и ругался матом. Женщина-полицейский, которая младше его на 5 лет, решила успокоить задержанного. Она с такой силой ударила мужчину по лицу, что тот упал со стула, на котором сидел, сообщили в следственном управлении Камчатки. Там уже возбудили уголовное дело по факту превышения полномочий. Теперь сотруднице ППС грозит до 10 лет лишения свободы
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=266986&IDSITE=221О каг!
нефиг материться..молодец девушка.
ПКПортал - Первый Камчатский Портал
А я вот думаю, какую же мерзость он нёс, что девушка не выдержала? Тут некоторые клиенты в трезвом уме такое несут временами, что руки под столом до синевы сжимаешь, что не гавкнуть в ответ. Мне жалко девушку. А был бы парень, тоже бы пожалела.
Это дома она может быть девушкой, а на работе она сотрудник полиции... если не хватает мозгов утихомирить законными мерами, то нехер там ей делать... Был бы мужик, уже бы звучали призывы- "посадить сволоч!", причем от тех же девушек...
согласна..но! у нас люди про права свои знают, а вести себя прилично так и не научились..уж, наверное, надо было догадаться, что не стоит оскорблять сотрудников полиции.
Он же пьяный, наверняка настолько, что отчета своим действиям не отдавал раз в ментовку с улицы забрали... с тем же успехом можно и ребенка малолетнего избить за то что матерится...
да ладно.. какие сюси мюси..ну и сравнение)
да ладно.. какие сюси мюси..ну и сравнение))))))))))
Вообще-то, состояние АО- отягчающее, а не смягчающее. Я б на месте тетки встречный иск вкатила.
малолетний ребенок мало контролирует свои действия и что бить его за это по меньшей мере глупо, а то и преступно..
Итого, значит, чтобы сдержать матерную ругань- этот мужик себя не контролировал по пьянке, а накатать жалобу- так все сразу и вспомнил, и в сознание пришел?
а может это мужик не только матом ругался, но и сам руки в ход пускал?
Хм...