Обсуждался этот вопрос по ЦТ. Было высказано мнение, что у любого хирурга есть неудачные операции.. Т.Е. всегда есть риск. Изменение внешнее искуственное или нет ведет к изменениям внутренним. внутреннее влияет на внешнее. Вообшем, что получится вопрос очень загадочный
а еще сказка есть интересная
Ирина Норна
Мы все части одного паззла. Огромного мирового паззла. Нас миллиард с миллионом штучек. Это много или мало? Ровно столько сколько надо. И каждая часть этого паззла – каждая паззлинка – несет свою часть рисунка, имеет свою форму стыковки. Там где у меня выпукло – у нее впукло. И наоборот.
И вот, приходит Одна паззлинка и говорит:
- В общем, неправильная я паззлинка. Вон – паззлинка Таня – и волосы у нее чернее и выше она и грудь у нее точеней. Стану-ка я как Таня.
И начинает себя в рамки Танины впихивать, втискивать, а где необходимо – подтягивать… Полагая, что счастье наступит после того, как она себя сделает такой, как Та…
К сожалению – эта паззлинка больше не найдет себя в картине мира. В общем паззле. Потому что две одинаковые паззлинка в природе не нужны. Не бывает в мире двух одниаковых снежинок, травинок, абсолютно идентичных талантов…
Зато ее место – законное, для паззлинка с рыжими и вьющимися волосами, ростом 1,50 и первым номером груди останется пустовать.
И этот паззл – вся коробка- вся картинка – будет признан бракованным. Потому что в нем есть две одинаковые детальки, а одной не хватает. И картинка – неполноценная…