Автор Тема: пластическая хирургия:за или против?  (Прочитано 617 раз)

Оффлайн Ника Отрадная

• Пока без прописки
  • **
  • Лyчше один pаз потpогать - чем сто pаз yвидеть
Re: пластическая хирургия:за или против?
« Ответ #25 : 20:43, 21 Октябрь, 2011 »
паралон

представляю...
Сколько же есть вещей, без которых можно жить...

Оффлайн Rusalka

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #26 : 21:55, 21 Октябрь, 2011 »
Я тоже считаю, что все ухищрения женщины делают только для себя, и оценивают нас в основном наши подружайки (ну в смысле - не завистливые кошелки, а настоящие подружки). А мужчины - если действительно любят, то любят любых. 

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #27 : 14:54, 12 Ноябрь, 2011 »
Обсуждался этот вопрос по ЦТ. Было высказано мнение, что  у любого хирурга есть неудачные операции.. Т.Е. всегда есть риск.  Изменение внешнее искуственное или нет ведет к изменениям внутренним. внутреннее влияет на внешнее. Вообшем, что получится вопрос очень загадочный
а еще  сказка есть интересная

Ирина Норна
Мы все части одного паззла. Огромного мирового паззла. Нас миллиард с миллионом штучек. Это много или мало? Ровно столько сколько надо. И каждая часть этого паззла – каждая паззлинка – несет свою часть рисунка, имеет свою форму стыковки. Там где у меня выпукло – у нее впукло. И наоборот.

И вот, приходит Одна паззлинка и говорит:

- В общем, неправильная я паззлинка. Вон – паззлинка Таня – и волосы у нее чернее и выше она и грудь у нее точеней. Стану-ка я как Таня.

И начинает себя в рамки Танины впихивать, втискивать, а где необходимо – подтягивать… Полагая, что счастье наступит после того, как она себя сделает такой, как Та…

К сожалению – эта паззлинка больше не найдет себя в картине мира. В общем паззле. Потому что две одинаковые паззлинка в природе не нужны. Не бывает в мире двух одниаковых снежинок, травинок, абсолютно идентичных талантов…

Зато ее место – законное, для паззлинка с рыжими и вьющимися волосами, ростом 1,50 и первым номером груди останется пустовать.

И этот паззл – вся коробка- вся картинка – будет признан бракованным. Потому что в нем есть две одинаковые детальки, а одной не хватает. И картинка – неполноценная…

Моя Правда пусть останется со мною, а Ваша Кривда да вернется к Вам! Аминь!

Оффлайн SweetCat

• Коренной камчадал
« Ответ #28 : 22:27, 12 Ноябрь, 2011 »
+1
я это делаю для себя, а не для других женщин, или мужчин. для МЧ я самая самая.что очень демотивирует меня.
дезаргонизует иногда, главное вовремя опомниться ))))) как там Слепаков поёт.........."а они все такие, они все такие, а я не такой" ))))))))))))))
))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Оффлайн lisichka

• Коренной камчадал
« Ответ #29 : 09:44, 16 Ноябрь, 2011 »
как там Слепаков поёт.........."а они все такие, они все такие, а я не такой" ))))))))))))))

+1

СМС-Чат

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского