Вчера меня дико подставил Сбербанк.
До 12-ти часов надо было собрать и уплатить нужную сумму.
Сумма была в наличии, но не хватало 3000 руб. Я неспешно иду к одному банкомату, потом к другому, потом к 3-му. Денег не дают...
По пути на работу, начиная с Театральной площади и заканчивая Силуэтом все банкоматы твердят одно "Нет связи с вашим банком".
Последнее место моего ныкания по банкоматам был т/ц "Планета". У меня остаётся 40 мин до времени, когда нужно уплатить деньги.
И тут, в Планете, обращаю внимание, что стоит прилавок, за ним сидит барышня и реклама "Быстрозаймы от 3000 до 25000 руб."
Что остаётся делать?
Набираю товарища, который живет поблизости и прошу денег до вечера. Товарищь говорит заезжай!
Поехал к товарищу и все успел.
Так вот, вытекает вопрос:
У вас бывают такие ситуации, когда не хватает срочно несколько рублей, что вы делаете? Занимаете у друзей, родственников или обращаетесь в быстрозаймы?
И наоботор, если хороший знакомый обращается занять дадите денег или откажите?
Какая была максимальная сумма вами отдолжена или вы отдолжили?
Я лично бывает занимаю у друзей. Весной была ситуация, занял на неделю 100 килорублей. В срок вернул.
Но судя по популяности контор быстрозайма, многим не у кого перезанять, что-ли? Или проще отдать мегапроценты в контору, чем потом распить с товарищем бутылку виски??
Куда катимся??