Автор Тема: У медвежьей композиции спёрли рыбу  (Прочитано 917 раз)

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
Говорят рыбу украли у медведей с нового памятника, ну который перед въездом в Елизово поставили на той неделе, голодные времена однако.

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
Re: У медвежьей композиции спёрли рыбу
« Ответ #1 : 16:02, 19 Октябрь, 2011 »
Говорят рыбу украли у медведей с нового памятника, ну который перед въездом в Елизово поставили на той неделе, голодные времена однако.

http://kamvesti.com//index.php?option=com_content&task=view&id=1158&Itemid=55
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
« Ответ #2 : 11:13, 02 Ноябрь, 2011 »
У каменной медведицы при въезде в Елизово снова украли рыбу    

Это заметили сегодня утром слушатели «Авторадио». По их словам, накануне вечером рыба в пасти животного еще была, а сегодня ее не стало. Напомним, это уже вторая кража лосося с памятника медвежьей семье. Первый раз его украли через неделю после открытия монумента. Не так давно поврежденный памятник восстановили — вместо красной рыбы там появилась серебристая. Будут ли правоохранительные органы заниматься поиском вандалов пока не известно. Ранее власти района заявляли, что намерены оборудовать площадку вокруг монумента камерами видеонаблюдения. Однако пока этого не произошло. Напомним, памятник медведице и медвежонку на въезде в Елизово установили 10 октября и назвали его новым символом Камчатки.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=269702&IDSITE=221

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно!
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #3 : 11:16, 02 Ноябрь, 2011 »
А помоему грустно то что, месяца 4 назад вроде да? такая же медведица с медвежонком загрызли двух людей, а потом через пару месяцев ставят памятник с медведями.

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
« Ответ #4 : 11:38, 02 Ноябрь, 2011 »
А помоему грустно то что, месяца 4 назад вроде да? такая же медведица с медвежонком загрызли двух людей, а потом через пару месяцев ставят памятник с медведями.
Не фиг по лесу ходить, чай не на базаре  :moral

СМС-Чат

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
« Ответ #5 : 11:39, 02 Ноябрь, 2011 »
если мокрые пальцы в розетку сунуть, тоже током долбанет, но это не повод отказать от использования электроприборов!
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #6 : 12:12, 02 Ноябрь, 2011 »
если мокрые пальцы в розетку сунуть, тоже током долбанет, но это не повод отказать от использования электроприборов!
Зато это повод поставить памятник розетке?

Оффлайн Катарсис

• κάθαρσις
  • Молодой камчадал
« Ответ #7 : 14:04, 02 Ноябрь, 2011 »
Зато это повод поставить памятник розетке?

Чем вас памятник не устраивает? Красиво, в тему. Как то примитивно рассуждаете...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #8 : 14:06, 02 Ноябрь, 2011 »
Да сам памятник тут не причем, конечно, но все как-то не вовремя(((((((

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #9 : 14:11, 02 Ноябрь, 2011 »
Чем вас памятник не устраивает? Красиво, в тему. Как то примитивно рассуждаете...
Мне не нравится место, так то памятник ничего сам по себе, просто как то не вовремя его поставили, к чему его установку привязали? к выборам что ли. Да и вообще, имхо, памятникам место в скверах, на площадях в черте города. Хотя это наверно и не памятник официально.

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
« Ответ #10 : 14:40, 02 Ноябрь, 2011 »
Мне не нравится место, так то памятник ничего сам по себе, просто как то не вовремя его поставили, к чему его установку привязали? к выборам что ли. Да и вообще, имхо, памятникам место в скверах, на площадях в черте города. Хотя это наверно и не памятник официально.
Вы хоть сам этот памятник видели? Фотки вообще супер получаются - вулканы самые красивые! Для гостей полуострова ставили, есть что с Камчатки привезти.

Оффлайн

• Коренной камчадал
« Ответ #11 : 14:42, 02 Ноябрь, 2011 »

Скорее всего просто выделили деньги на благоустройство города, помимо памятника, на кольце перед въездом в город поставили стеллу с надписью "Елизово", которая ночью светится.

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
« Ответ #12 : 14:54, 02 Ноябрь, 2011 »
Вы хоть сам этот памятник видели? Фотки вообще супер получаются - вулканы самые красивые! Для гостей полуострова ставили, есть что с Камчатки привезти.
присоединяюсь, фотки - отличные, вид - ***!!!

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #13 : 15:12, 02 Ноябрь, 2011 »
 Ну хорошо, вам всем нравится памятник и место его установки, мне не очень - надеюсь это не повод для драки? =) И вообще изначально мой пост был о том что было грусто наблюдать установку памятника медведям, через несколько дней после того как эти самые медведи загрызли людей.

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
« Ответ #14 : 15:21, 02 Ноябрь, 2011 »
Ну хорошо, вам всем нравится памятник и место его установки, мне не очень - надеюсь это не повод для драки? =) И вообще изначально мой пост был о том что было грусто наблюдать установку памятника медведям, через несколько дней после того как эти самые медведи загрызли людей.
Изготовление эскиза и самого памятника занимает гораздо больше времени, чем несколько дней произошедших после трагедии с мужчиной и его падчерицей.
Медведи всегда нападали на людей, которые вторгались на их территорию или могли угрожать медвежатам, так что дикие животные в проблемах разумного человека не виноваты.
Львы в саванне тоже людей грызуй, а злобный Дисней мультик "Король-лев" изготоваливает. А Элтон Джон еще и песни душевные для мультика пишет.
Не надо переваливать с больной человеческой головы на здоровые звериные инстинкты. Не могу спорить по поводу места размещения памятника, но связывать трагедию одной семьи с символом Камчатки считаю неправильным!

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
« Ответ #15 : 15:28, 02 Ноябрь, 2011 »
Изготовление эскиза и самого памятника занимает гораздо больше времени, чем несколько дней произошедших после трагедии с мужчиной и его падчерицей.
Медведи всегда нападали на людей, которые вторгались на их территорию или могли угрожать медвежатам, так что дикие животные в проблемах разумного человека не виноваты.
Львы в саванне тоже людей грызуй, а злобный Дисней мультик "Король-лев" изготоваливает. А Элтон Джон еще и песни душевные для мультика пишет.
Не надо переваливать с больной человеческой головы на здоровые звериные инстинкты. Не могу спорить по поводу места размещения памятника, но связывать трагедию одной семьи с символом Камчатки считаю неправильным!
Моно продожить - в Риме волчице установили памятник, Ленину везде понаставили, почти в каждом поселке...
ПыСы: может это он Тредент рыбу ворует  :degen

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
« Ответ #16 : 15:29, 02 Ноябрь, 2011 »
Хорошо сказала, поддерживаю на все 100%

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #17 : 15:39, 02 Ноябрь, 2011 »
Не особо люблю кивать на американский опыт, но вот у них есть такое понятие как политкорректность. После 11 сентебря у них временно заморозили выход нескольких фильмов катастроф где показывали взрывающиеся дома и всё такое. Почему бы и нам было не притормозить с открытием памятника? я медведей ни в чем не обвиняю - это как раз чья-то больная человеческая голова - открыть памятник медведю, походить под флагами с нарисованным голубым медведем перед  памятником медведю, шоб была красивая картинка по ящику. =)
 Хотя это может это моя больная человеческая голова - паранойя  :crazy  :degsmile

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
« Ответ #18 : 15:52, 02 Ноябрь, 2011 »
Не особо люблю кивать на американский опыт, но вот у них есть такое понятие как политкорректность. После 11 сентебря у них временно заморозили выход нескольких фильмов катастроф где показывали взрывающиеся дома и всё такое. Почему бы и нам было не притормозить с открытием памятника?
Потому что трагедия 11 сентября была первой в истории Америки, мы такими темпами тормозили бы вечно, потому что ни одно лето на Камчатке не обходится без подобных историй.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #19 : 15:53, 02 Ноябрь, 2011 »
Да все понятно, не дураки. Но мне тоже было не очень приятно увидеть этот памятник, вот чесслово. Хотя ничего против не имею. Какое случайное неприятное совпадение(((

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #20 : 15:58, 02 Ноябрь, 2011 »
Самое время памятник ставить, при массовом истреблении медведей. Что бы успеть застать в медвежьем краю живых медведей и сравнить похожесть памятника и живой копии. Про политкорректность. ОООчень жаль погибших, особенно девочку. Про маму, страшно и говорить, что человек пережил  и с чем живет, да и родственники, парень девушки.
Но...... медведица мать, а медвеженок был покалечен машиной и медвежата были истощены. Скорее всего медвежат давали машиной и не подумали, что мать рядом, маленьких , тощих. Нелепейшая история и не надо ее поднимать. ИМХО! 
И никто не думает, чем медвежьему миру откликнулось это все. А они просто звери.
Моя Правда пусть останется со мною, а Ваша Кривда да вернется к Вам! Аминь!

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #21 : 16:06, 02 Ноябрь, 2011 »
Из-за памятника медведям стало легче жить, да, да.

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #22 : 16:07, 02 Ноябрь, 2011 »
Моно продожить - в Риме волчице установили памятник, Ленину везде понаставили, почти в каждом поселке...
ПыСы: может это он Тредент рыбу ворует  :degen
О чорт меня раскрыли =\
 А вообще отвлекаясь от грустных мыслей, кто нить совсем вблизи видел эту рыбу, когда она была? куда ее можно воровать?

Оффлайн

• Коренной камчадал
« Ответ #23 : 16:20, 02 Ноябрь, 2011 »
О чорт меня раскрыли =\
 А вообще отвлекаясь от грустных мыслей, кто нить совсем вблизи видел эту рыбу, когда она была? куда ее можно воровать?

Она просто привлекала внимание. Большая, красная рыбина.
Будет валяться у кого-нибудь в гараже...

И надпись на памятнике символическая "Здесь начинается Россия".  Отсутствие рыбины, как бы намекает  :degen

Оффлайн Катарсис

• κάθαρσις
  • Молодой камчадал
« Ответ #24 : 16:52, 02 Ноябрь, 2011 »

С голодухи....

Да ладно вам, красиво же!
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского