Автор Тема: Русский марш на Камчатке провалился (фото). А также митинги ЕР и ЛДПР (фото)  (Прочитано 1022 раз)

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
Сегодня 4 ноября выходной день по случаю странного праздника дня народного единства. Праздник пока не прижился и вряд ли приживется пока живо поколение помнящее 7 ноября день ВОСР (великой октябрьской социалистич. революции). Но народу пофиг - глпвное что выходной.

В этот день главный праздничный митинг прошел возле драмтеатра. начался ровно в 12 часов. Длился недолго, т.к. это теневая сторона  и было холодновато. Среди "митинговавших" были в основном чиновники и работники краевой и городской администрацией. Ну еще молодежь едросовская. Как всегда было много ментов и ментовок. В толпе наблюдались казаки - бутафория 21го века. Кстати в правительстве Камчатки есть целое министрество по делам казачества хотя казачуры по Камчатке не соберут даже сотню сабель. зато бессменный атаман Николай Бянкин уже несколько лет госчиновник.  И на шару получает зарпрлату. Несколько лет назад он бахвалилдся что у него на КАмчатке 5000 сабель. Считай армия.
[imghttps://lh5.googleusercontent.com/-l8ZDOm4pRdE/TrO9LgMXbnI/AAAAAAAAAsY/ELa8TUvudwA/s512/_IGP7419.JPG]http://[/img]

МОлодые казачуры. раньше они боролись с жыдами и с воровской властью. теперь прикормлены

Обратите внимание на человека в очках - федер. инспектор генерал ФСБ Нечипорюк. раньше был начальником камчатской Лубянки. До него фед.  инспектором был В. Илюхин.  Нечипорюк рассматривается как реальный претендент на пост губернатора Камчатки в случае если уйдет Илюхин. Говорят полпред Ишаев в след. году собирается на заслуж. отдых и ему ищут замену.

На стадионе «Спартак» мэрия разрешила провести «Русский марш» который, по моему мнению, провалился. Организатор марша 59-летний Александр Мегеш, всю жизнь борющийся со всемирным жыдовством и ряд его сторонников, среди которых есть сексоты иудочекистов и мусарни. По мнению автора именно силовики инициировали проведение марша, чтобы выявить сторонников, симпатизирующих, сочувствующих и пр.  Но на марш пришло около 10 русских патриотов (сморите фото). И примерно человек 15-20 любопытствующих и людей в штатском. Попы-гапоны не смогли сагитировать народ. Пазор джунглям!

На фото идет вовсю митинг или я не знаю как назвать этот "Русский марш".

МУсара из отдела по борьбе с эксремизмом снимают микро-марш. Пора разогнать этих дармоедов (бывший УБОП). нет на Камчатке экстремизма. ДАже если и есть то не следует держать ради них целое подразделение паразитов! Даже по кислым лицам ментов и людей в штатском было видно, что они обескуражены. Некого пасти, некого вычислять, нет новых нациков, фашиков. Все старые известны. Новых нет и завербовать то некого. А у каждого опера есть план по вербовке.

Выступает главный жыдоед Александр Мегеш. он даже мне предложил выступить, но я отказался.

Как писал на популярном камчатском форуме русский патриот Мегеш: «11 октября в Петропавловске-Камчатском состоялся Чрезвычайный Собор национальных оппозиционных движений и групп. Участники Собора – представители Славянского Союза, Союза славянской молодёжи, этнополитического движения «Русские», Национально-державной партии России, движения «Русские женщины» и другие. Все договорились о проведении РУССКОГО МАРША…" Т.е. было обозначено как минимум 5 общественных организаций. Судя по всему этот «собор» был дутый и марш такой же получился дутый пародийный. А было заявлено в мэрию о 500 участниках.

Также горожане проигнорировали митинг ЛДПР. Он проводился на улице Ленина возле киноцентра. после митинга «единоросов» и русского «марша». Я посетил все три мероприятия. Пришли немногочисленные соколы Жириновского. Идейных было не более 10-15 человек во главе с Сергеем Голубевым. И человек 15-20 молодежи из ПТУ для массовки. Всё! Несколько человек и автор в том числе подискутировали околу часу с соколами а то им было бы вообще скучно.

Сдаеця мне шо этот "жириновец" возможно постит на форуме под ником Саныч (пузатый ангел с крылышками). Возможно ошибаюсь.

в районе т.н. национ. стойбища пытались изобразить аборигенский праздник Хололо. Там я видел главного эсэра ПУчковского. Он обещал прийти на русский марш. Но не появился ни он ни его соратники.
« Последнее редактирование: 23:38, 04 Ноябрь, 2011 от Журналюга »
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...
мда...все обосрамшись... :yes Игорь,а что ты плюшку не снял,она тут на форуме обещалась речь на пикете ЛДПР толкнуть?
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
Игорь,а что ты плюшку не снял?

А хто цэ? Там была какая-то девушка. Немного участвовала в дискуссии и малость пыталась лажать соколов.
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн хулиган

• Старожил
  • дайте Йоде...
а это депутат от ЛДПР,одномандатница...на форуме ник плюшка,токо по аглицки...см. полит форум,тема про выборы...http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,35253.200.html посмотри...аватар слева...)))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
Похоже была такая. Правда на аватаре она помоложе а на митинге-пикете ЛДПР она была в больших стрекозиных темных очках. Но судя по губам скорее всего плюшка. Она участвовала вялотекуще в наших диспутах с Голубевым. Иногда вставляла слово-два.

СМС-Чат

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
А это лица полицаек которых я нафотал на митингах.

Суровая майорша просто задубела

Интересно сколько у нее по физподготовке?

Капитанша-дэпээсница. Ниче так полицайка

А это мусарок. Яркий блондин. Он с коллегами пасли митинг жириновцев

Кстати, вот тут наклептоманил с Рунета фоток женщин разных стран мира в униформе:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.273621955994099.65729.100000388915742&type=1

Оффлайн хулиган

• Старожил
  • дайте Йоде...
Капитанша-дэпээсница. Ниче так полицайка
аха...сержантша похуже будет...))))

Оффлайн Андруха

• Коренной камчадал
Выступает главный жыдоед Александр Мегеш.
Игорь Раушанович, вот такой Вам вопрос: а чем не угодил Вам своим "едством" Мегеш? Если взять некоторые пояснения разнообразных энциклопедий, то слово "жид" употребляется совсем не обязательно как этноним. Вот некоторые пояснения:
Жид — слово, зафиксированное в деревенском, простонародном обращении, бранное в некоторых контекстах. Употребляется в значении «жадный или коварный человек», «скупой», «скряга». Это значение ещё в XIX веке выделилось как особое (см. словарь Даля). От слова жид с этим значением образован глагол жидиться — «жадничать». Если судить по приведённым Далем пословицам, такое поведение воспринималось нормальным в коммерческой деятельности, но не в быту: «Живи, что брат, а торгуйся, как жид». Аналогично словопользованию в других языках: англ. to jew «обдурить», исп. judeo «мошенник», в настоящее время избегаемые как оскорбительные http://ru.wikipedia.org/wiki/Жид
Т.е. Мегеш пытается бороться с вышежирновыделенным и явлениями. Это плохо? Или Вы, Игорь, просто питаете личную неприязнь к Александру Владимировичу? Тогда зачем так выставлять это? Или Вы, все-таки, узко мыслите, упершись в теорию заговора?

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
Или Вы, Игорь, просто питаете личную неприязнь к Александру Владимировичу? Тогда зачем так выставлять это? Или Вы, все-таки, узко мыслите, упершись в теорию заговора?
Да не питаю я никакую неприязнь к Мегешу. даже больше того уважаю его за то что не сдал своих убеждений и позиций. Саша как был жыдоедом так и остался. В начале 90-х еще тут было РНЕ во главе с Серегой Гришиным. Он еще похлеще жыдоненавистник чем Мегеш. Потом РНЕ и остальные организации посдувались. периодически мимикрируя то в ДПНИ, то в славянские союзы.

Но щас тема антисемитизма уже не актуальна. Зато всегда нужен враг. И он есть - чурки, нехристи, неруси. на митинге Русмарша звучало, что они отбирают у наших рабочие места.

так вот, за последние примерно 20 лет население Камчатки сократилось на 100 тыс. человек. У нас нехватка примерно 12 тыс. рабочих рук. Все наши техникумы и ПТУ в год выпускают около 600 человек. 

Золотодобытчики вынуждены ежегодно завозить на сезон свыше 500 человек. Причем нужны специалисты. С радлостью бы набрали и местных но нет. И так везде. И мигранты, гостящие рабочие просто спасают нас затыкая дыры. Работают где-то на треочку, гдле на четверочку. не бухают, не опаздывают, не ропщут, не требуют лишнего, не воруют. РУсские тоже могут работать только вот надо убрать приставки "не" и они делают вот это:бухают, опаздывают, халтурят, воруют и т.д.

Когда строили "Планету" я брал интервью у бригадира серба по имени Жаре Керкез. Он откровенно сказал, что очень много намучился с русскими вот из-за всего этого: работают через пень-колоду, постоянные перекуры, лентяи, бракоделы и т.д. Конечно не все такие но очень много среди нашего брата славянина подобного. А мы все ищем соломинку в чужом глазу и ищем виноватых в том почему мы так хреново живем. Я наверное космополит поэтому так мыслю

Оффлайн Саныч

• Молодой камчадал
Сдаеця мне шо этот "жириновец" возможно постит на форуме под ником Саныч (пузатый ангел с крылышками). Возможно ошибаюсь.
Ошибаетесь.
На снимке Долгов Вадим Викторович, член координационного совета ККО ЛДПР. Баллотируется как одномандатник от ЛДПР по 7 округу (от 8 км и дальше). На прошлых выборах баллотировался там же, занял 2 место, проиграл Шамояну всего 48 голосов. Дядька правильный, из работяг, и, как ни странно в наше время, по настоящему идейный, если прорвется в Заксобрание, едросы объедросятся всерьёз. Кстати, Плюшка - Силантьева Елена Анатольевна (1 округ), тот ещё карась, щукам из ЕР почивать не даст. Хотите истинных перемен в жизни края, голосуйте за таких кандидатов. Они и сами воровать не будут (воспитание не позволит), и другим не дадут. Я их знаю много лет и верю им.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Оффлайн Андруха

• Коренной камчадал
за последние примерно 20 лет население Камчатки сократилось на 100 тыс. человек.
Конкретно в этом виноваты мы - народ? Или все-таки определенные условия, создаваемые определенными людьми причина этому?
Все наши техникумы и ПТУ в год выпускают около 600 человек.
Почему "вдруг" труд работяги стал непристижным? Опять наша вина? Или все-таки определенная пропаганда, созданная определенными людьми играет бОльшую роль?
Это всё следствия болезни. Искать причину нужно в другом. Где-то нарушились какие-то условия, дающие ход нынешним событиям. Не надо переворачивать с ног на голову.

Оффлайн хулиган

• Старожил
  • дайте Йоде...
Ошибаетесь.
На снимке Долгов Вадим Викторович, член координационного совета ККО ЛДПР. Баллотируется как одномандатник от ЛДПР по 7 округу (от 8 км и дальше). На прошлых выборах баллотировался там же, занял 2 место, проиграл Шамояну всего 48 голосов. Дядька правильный, из работяг, и, как ни странно в наше время, по настоящему идейный, если прорвется в Заксобрание, едросы объедросятся всерьёз. Кстати, Плюшка - Силантьева Елена Анатольевна (1 округ), тот ещё карась, щукам из ЕР почивать не даст. Хотите истинных перемен в жизни края, голосуйте за таких кандидатов. Они и сами воровать не будут (воспитание не позволит), и другим не дадут. Я их знаю много лет и верю им.

Вот вы знаете...не внушают они доверия...никакого. .. ни по фэйс -контролю...ни по убеждениям и знаниям...

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
Конкретно в этом виноваты мы - народ? Или все-таки определенные условия, создаваемые определенными людьми причина этому?Почему "вдруг" труд работяги стал непристижным? Опять наша вина? Или все-таки определенная пропаганда, созданная определенными людьми играет бОльшую роль?
Это всё следствия болезни. Искать причину нужно в другом. Где-то нарушились какие-то условия, дающие ход нынешним событиям. Не надо переворачивать с ног на голову.
а по моему действительно вся эта хрень из-за того что гниет у рыбы голова, а мы видим только следствия...
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Саныч

• Молодой камчадал
Вот вы знаете...не внушают они доверия...никакого. .. ни по фэйс -контролю...ни по убеждениям и знаниям..
Охренеть! Даже слов не нахожу сразу, чтобы ваши способности охарактеризовать, две фотки, краткое описание и готово - и убеждения и знания на виду... Ламброзо прямо...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
так вот, за последние примерно 20 лет население Камчатки сократилось на 100 тыс. человек. У нас нехватка примерно 12 тыс. рабочих рук. Все наши техникумы и ПТУ в год выпускают около 600 человек.
Золотодобытчики вынуждены ежегодно завозить на сезон свыше 500 человек. Причем нужны специалисты. С радлостью бы набрали и местных но нет. И так везде. И мигранты, гостящие рабочие просто спасают нас затыкая дыры.
Спасают? Нюню. Из Киргизии и Бурятии к нам прямо так и доктора наук едут?)) На городской бирже труда легко можно несколько тысяч строителей, продавцов и т.п. навербовать за неделю. Другое дело, что местные знают работодателей как облупленных и не пойдут туда, где кидают на зарплату или копейки платят. Гастеры уже тоже начинают прочухивать к кому попали. А даже если и так, почему везут не украинцев, не белорусов, не смолян, а именно южных, которые и по-русски то не всегда могут понять что от них хотят?
Работают где-то на треочку, гдле на четверочку. не бухают, не опаздывают, не ропщут, не требуют лишнего, не воруют.
Работают на двойку, а то и на кол. Другое дело, что гастеры не задают неудобных вопросов и не мешают отмывать бабки.Насчет побухать/подраться/попасть в милицию у приезжих все в порядке, полюбопытствуйте в органах о статистике или просто вечером по городу пройдитесь.
РУсские тоже могут работать только вот надо убрать приставки "не" и они делают вот это:бухают, опаздывают, халтурят, воруют и т.д.
Ясно, народец опять какой-то не тот, надо срочно его на тюркоязычных поменять.
Когда строили "Планету" я брал интервью у бригадира серба по имени Жаре Керкез. Он откровенно сказал, что очень много намучился с русскими вот из-за всего этого: работают через пень-колоду, постоянные перекуры, лентяи, бракоделы и т.д. Конечно не все такие но очень много среди нашего брата славянина подобного. А мы все ищем соломинку в чужом глазу и ищем виноватых в том почему мы так хреново живем. Я наверное космополит поэтому так мыслю
Нюню, а я работал сам в бригаде с украинцами и белорусами, там уровню их работы можно только позавидовать, да и наши мало чем отличаются. Другое дело, что за копейки работать они не будут раз и халтурить, то бишь отмывать бабки вряд ли дадут два. Ну а южные гастеры, это да, бессловессная масса, хочешь платишь копейки, хочешь вообще не платишь, и воровать не мешают.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
Нюню, а я работал сам в бригаде с украинцами и белорусами, там уровню их работы можно только позавидовать, да и наши мало чем отличаются. 
Хахлы,особенно западные, знатные строители. А я работал плотником-бетонщиком в СМУ с. Тигиль 1990-1991 г. И меня дико поразило, что через каждый  час, а то и полчаса были перекуры минут по 15. Меня это дико бесило как некурящего. До этого у меня опыт был только военной службы и работы на заводе в г. Мелитополе. В день на перекуры уходило примерно час рабочего времени. Поэтому когда говорят, что русские лентяи - полностью согласен.  И воры вдобавок. тащили домой все что можно: гвозди, рубероид, цемент, столярку и пр. Зато на перекурах всласть любили поругать и пообсуждать проклятую власть. У нас был в бригаде Коля Грынив, с западной Украины. мастер был на все руки. Видимо с детства они приучаются к строительству, как сербы.

И потом, Скорпион, почему последние лет 20 на весьма ответственные работы по России берут строителями югославов, сербов, китайцев и пр. А русским доверяют цемент и кирпичи подносить? Не умеем мы строить, крыши латать, асфальт класть и пр.

Похоже только в нашей стране придумали такие пословицы и поговорки: работа не волк в лес не убежит;  всё вокруг колхозное- всё вокруг мое; мы делаем вид, что работаем - начальство делает вид, что платит; идешь с работы,  - неси гвоздь! ты ж хозяин а не гость!; дураков работа любит; лень-матушка родилась раньше меня и т.д. Так что вопрос спорный об уровне а тем более интенсивности работы
« Последнее редактирование: 10:28, 05 Ноябрь, 2011 от Журналюга »

Оффлайн Александр Владимирович

• Молодой камчадал
Игорёк, ну что ты живёшь в этой стране, с этим проклятым много пьющим, ленивым народом, пропадаеш не за грош? Взял бы уехал в Киргизию, солнечный Узбекистан и т.д., писал там оды про эти славные народы, наверняка они тебя бы на руках носили,  а так  гниешь в этой проклятой России, с бестолковым нвродом. Многие деятели  уехали, или смылись, Гусинский, Березовский, сейчас вот Лужков, очень много уезжают недовольных в США, Бразилию, Европу, но я не слышал чтобы кто то рвался к трудолюбивы киргизам, или толерантным узбекам. Игорёк покажи пример. Я помню один твой коллега по перу уезжал на историческую Родину, в Израиль, ровно через год вернулся, и как я знаю никуда больше не рвётся, а твой сокамерник по перу Хакимов, решил попробовать себя в Калининграде, тоже, не прижился, хоть вроде и Россия. А насчёт марша, стукачей, и прочих. ты так быстро появился и ещё быстрей смылся, что я удивлён был, кстати с кем ты приехал, кто это так тщательно меня снимал, случаем не твои товарищи, по так тобой ненавидиомой "мусарне" или "гэбью", рожи была не знакомые. Да, и с тобой я хотел поговорить, сфотографироваться на память, странно, как то вы повели себя Игорь Раушанович? Марш, нам не разрешили провести не в какой форме, перед маршем меня вызывали  деятели правительства КК, где внушали общечеловеческие ценности, затем в УВД по КК, где новые начальники пытались понять зачем надо вообще, что - то проводить на Камчатке, есть же партия власти "Единая Россия". За последние 5 лет нам первый раз разрешили провести наше мероприятие, и то с большими оговорками, и мы не растроились, что было мало народу, самое главное они были, как говорится "из Искры возгорится пламя". В гости мы к тебе придём, обязательно, думаю у нас будет долгий и очень приятно-полезный разговор. Честь имею. Мегеш А.В.

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
  • :lovekofe:
Интересно, Динамо К на марше засветился? мне кажется просто обязан был вслед за своим "вожаком"...  :degsmile  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Оффлайн Шкипер

• Пока без прописки
  • **
  • А ты кто?
Мусарня, иудочекисты, полицайка, казачуры...
Какой мерзкий слог... :puke

И эти люди называют себя журналистами...
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
Взял бы уехал в Киргизию, солнечный Узбекистан и т.д., писал там оды про эти славные народы

Саша, понятен твой стёб. Уровень жизни у них намного ниже чем у нас, коррупция зашкаливает, свободы слова абсолютно никакой. Я это видел в 2003 когда путешествовал на "Ниве". И тогда мне пришла в голову мысль, ну вот как сбросить иго узбекского хана Каримова? Никак практически. У него также мусарня и чеиксты орда опричников на страже. И только американские авианосцы, "Томагавки" могут освободить от ига. И потом язык же надо учить. Опять же лень. Да и жарко там. А в Бухаре или Самарканде я бы пожил. но недолго.
ты так быстро появился и ещё быстрей смылся, что я удивлён был, кстати с кем ты приехал, кто это так тщательно меня снимал
Я там появился в 13 часов. Почти никого не было. МЫ поехали искать на КП где формируется колонна в 500 человек которой запретили пройти по проезжей части, но она могли пройти по тротуару. на КП вас не нашли. И поехали пить чай. Потом вернулись и застали "митинг" в разгаре. Снимал тебя и тусу Сергей Мылов, председатель общественной антикоррупционной комиссии. И Александр ИВанов, кандидат в депутаты. Снимают для своих сайтов, или для истории.

БЫстро смылись т.к. хотели успеть еще на митинг "жириновцев". А что там у вас было еще смотреть? А сфотографироваться еще успеем.

Эх жалко, что вам не разрешили прошагать по улице. Была бы хохма - небольшой кагал из нескольких русских националистов числом не более 8 человек устроил марш.

Оффлайн Александр Владимирович

• Молодой камчадал
Игорёк но не злорадствуй, было нас не 8, а 38 человек, на массовость никто не претендовал, к сожалению ТВ и радио пока не в наших руках, я уже не говорю про "золотой запас" партии, так что мы благодарны всем людям кто пришёл, подошёл, поздоровался,  русские люди. А кто такой Сергей Мылова, можно поподробней, Александр Иванов, вроде бы из "Правого Дела"? Да интересная компания, ты, антикоррупционист, и праводелец! Интересно что вас троих объединяет, случайно не бухалово и дикая ненависть к русским националистам?  Ну да ладно, я тоже жалею что не разрешили русский марш, было бы очень здорово пройтись под русскими знамёнами. Да ещё вопрос, по поводу твоих друзей, они случаем не из гэбни?  Спрашиваю, чисто для Истории.

Оффлайн Динамо К

• Коренной камчадал

Интересно, Динамо К на марше засветился? мне кажется просто обязан был вслед за своим "вожаком"...  :degsmile  :degen

Стесняюсь спросить, а кто у меня вожак? Мегеш?))) Нет, я не появился, по двум причинам, уважительной и нет, но я хотел и планировал изначально. Еще появлюсь, с друзьями))).

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
Игорёк но не злорадствуй, было нас не 8, а 38 человек, на массовость никто не претендовал,
А как же заявка на 500. Ну пусть хотя бы пришло в 5 раз меньше - 100 челов. Вас не 38 а 8. Не больше 10. даже на фотке где ты выступаешь я насчитал 35. Из них больше 20 любопытствующие, чиновник правительства, мусара, чека, телевизионщик, Миша Екимов, Мылов, ИВанов и пр.
А кто такой Сергей Мылова, можно поподробней, Александр Иванов, вроде бы из "Правого Дела"? Да интересная компания, ты, антикоррупционист, и праводелец!
Да, Саш, тяжелый случай. Если ты пытаешься участвовать в политической жизни, двигаешь в депутаты, то хотяб иногда прессу читай. Нет денег - есть библиотека там можно бесплатно. Или найди человека кто читает и тебе бы пересказывал. Мылов главный мальчиш-плохиш в этом городе. газету еще выпускает. В прошлом году 4 месяца просидел в допрах по слепленному мусарами делу. Иванов праводелец у которого петушки голубки отобрали партячейку рейдерским способом. Но от правой идеи он не отказался. Бывший подводник у которого за плечами 12 автономок.
Интересно что вас троих объединяет, случайно не бухалово и дикая ненависть к русским националистам?  Ну да ладно, я тоже жалею что не разрешили русский марш, было бы очень здорово пройтись под русскими знамёнами. Да ещё вопрос, по поводу твоих друзей, они случаем не из гэбни?  Спрашиваю, чисто для Истории.
Мылов и Иванов не бухают и не курят очень много лет. Ведут здоровый образ жизни. Так что мне с ними не доводилось кирять. ненависть к русским националистам нас не объединяет. Ненависть слишком сильное чувство которого националисты недостойны. Это вас объединяет ненависть к чуркобесам, хачам и цукерманам. нас объединяют другие интересы. Они к твоему сожалению не из гэбни. 

Меня всегда удивляли русские нацики и фашики которые в городах России проламывают черепа нехристям, негрилам, инородцам, скандируют "е.ать кавказ" и пр. Но как только в любимой футбольной команде появится хороший нападающий из негроидов, хачей  или чуркобесов они вмиг забывают расовую теорию и готовы их носить на руках.
Больные психически люди с комплексами неполноценности. А ведь их дофига в стране.

Оффлайн Андруха

• Коренной камчадал
Меня всегда удивляли русские нацики и фашики которые проламывают черепа нехристям, негрилам, инородцам, скандируют "е.ать кавказ" и пр. Но как только в любимой футбольной команде появится хороший нападающий из негроидов, хачей  или чуркобесов они вмиг забывают расовые распри и готовы их носить на руках.Больные психически люди
Игорь Раушанович, чет я не понял логической связи. Нацики - фашики - футбольный клуб - националисты. Кто из них и кому проламывают черепа, скандируют про кавказ и поддерживает футбольный клуб? У Вас каша в голове? Или просто попытка сравнить теплое с мягким?

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
Нацики - фашики - футбольный клуб - националисты.
Андрей, разве ты не знаешь, что футбольные фанаты и фашисты, нацисты почти слова синонимы. именно они составляют благодатную почву всяких лжерусских маршей, псевдославянских союзов. но весьма толерантно относятся к черным игрокам в своих любимых командах. нет смысла пояснять и вступать в полемику. все известно, показано и описано в избытке. достаточно набрать в поисковике "футбольные фанаты и фашысты".
так что все у меня логично и никакой каши нет. может просто не очень убедительно пишу, но не хочу растекаться мыслею по древу.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского