Игорёк, ну что ты живёшь в этой стране, с этим проклятым много пьющим, ленивым народом, пропадаеш не за грош? Взял бы уехал в Киргизию, солнечный Узбекистан и т.д., писал там оды про эти славные народы, наверняка они тебя бы на руках носили, а так гниешь в этой проклятой России, с бестолковым нвродом. Многие деятели уехали, или смылись, Гусинский, Березовский, сейчас вот Лужков, очень много уезжают недовольных в США, Бразилию, Европу, но я не слышал чтобы кто то рвался к трудолюбивы киргизам, или толерантным узбекам. Игорёк покажи пример. Я помню один твой коллега по перу уезжал на историческую Родину, в Израиль, ровно через год вернулся, и как я знаю никуда больше не рвётся, а твой сокамерник по перу Хакимов, решил попробовать себя в Калининграде, тоже, не прижился, хоть вроде и Россия. А насчёт марша, стукачей, и прочих. ты так быстро появился и ещё быстрей смылся, что я удивлён был, кстати с кем ты приехал, кто это так тщательно меня снимал, случаем не твои товарищи, по так тобой ненавидиомой "мусарне" или "гэбью", рожи была не знакомые. Да, и с тобой я хотел поговорить, сфотографироваться на память, странно, как то вы повели себя Игорь Раушанович? Марш, нам не разрешили провести не в какой форме, перед маршем меня вызывали деятели правительства КК, где внушали общечеловеческие ценности, затем в УВД по КК, где новые начальники пытались понять зачем надо вообще, что - то проводить на Камчатке, есть же партия власти "Единая Россия". За последние 5 лет нам первый раз разрешили провести наше мероприятие, и то с большими оговорками, и мы не растроились, что было мало народу, самое главное они были, как говорится "из Искры возгорится пламя". В гости мы к тебе придём, обязательно, думаю у нас будет долгий и очень приятно-полезный разговор. Честь имею. Мегеш А.В.