Автор Тема: Русский марш на Камчатке провалился (фото). А также митинги ЕР и ЛДПР (фото)  (Прочитано 1022 раз)

Оффлайн Александр Владимирович

• Молодой камчадал
Игорёк, переведи слово "единая" с русского на итальянский? А то как-то несерьёзно, русских националистов - фашисты, а российские демократы, кто? И про друзей, чем они занимались, какими праведными делами в 90-е 20 века? Про плохиша и про автономку я понял, а вот именно 90-е 20 века, чем ребята были заняты с кем и за кого боролись?

Оффлайн Андруха

• Коренной камчадал
Андрей, разве ты не знаешь, что футбольные фанаты и фашисты, нацисты почти слова синонимы
Игорь, кому-то очень нужно, чтобы понятия, абсолютно разные по смыслу, стали синонимами. И Вы, в данный момент, очень качественно смешиваете их, играя на руку этим "кому-то". Национал-социалисты (нацисты) - это немцы, фашисты - это итальянцы, националисты - люди, болеющие за свою нацию, народ. Про фанатов футбола - не в курсе. Смешивать их неправильно.

Оффлайн Саныч

• Молодой камчадал
Мылов главный мальчиш-плохиш в этом городе.
Мания величия? Или вы в тесной компании так решили? Да кто его, кроме вас то и знает?
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
Мания величия? Или вы в тесной компании так решили? Да кто его, кроме вас то и знает?
Саныч, за 4 месяца с начала года в правительство края с жалобами на коррупцию обратилось 2 человека. В этот же период к общественнику Мылову обратилось свыше 150 человек по разным вопросам: коррупция, невыплаты зарплаты, кидалово и т.д.  и т.п. Конечно его многие не знают по причине аполитичности, игнорирования СМИ. И знать то всем и не надо. Но кровушку он заворачивает хорошо всем. Я бы сказал что у него мания не величия а сутяжничества, т.е. это уже смысл жизни искать правду, писать жалобы и ходить по судам.
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
чем они занимались, какими праведными делами в 90-е 20 века? чем ребята были заняты с кем и за кого боролись?
в  90-е 20-го века ребята занимались тем, что служили Родине в Вооруженных Силах. прапорщик Мылов минёром в совсекретном подразделении ГРУ, а мичман Иванов на атомной подлодке. А за кого боролись? скорее всего за успехи в боевой и политической подготовке.
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

СМС-Чат

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
Да не питаю я никакую неприязнь к Мегешу. даже больше того уважаю его за то что не сдал своих убеждений и позиций. Саша как был жыдоедом так и остался. В начале 90-х еще тут было РНЕ во главе с Серегой Гришиным. Он еще похлеще жыдоненавистник чем Мегеш. Потом РНЕ и остальные организации посдувались. периодически мимикрируя то в ДПНИ, то в славянские союзы.

Но щас тема антисемитизма уже не актуальна. Зато всегда нужен враг. И он есть - чурки, нехристи, неруси. на митинге Русмарша звучало, что они отбирают у наших рабочие места.

так вот, за последние примерно 20 лет население Камчатки сократилось на 100 тыс. человек. У нас нехватка примерно 12 тыс. рабочих рук. Все наши техникумы и ПТУ в год выпускают около 600 человек. 

Золотодобытчики вынуждены ежегодно завозить на сезон свыше 500 человек. Причем нужны специалисты. С радлостью бы набрали и местных но нет. И так везде. И мигранты, гостящие рабочие просто спасают нас затыкая дыры. Работают где-то на треочку, гдле на четверочку. не бухают, не опаздывают, не ропщут, не требуют лишнего, не воруют. РУсские тоже могут работать только вот надо убрать приставки "не" и они делают вот это:бухают, опаздывают, халтурят, воруют и т.д.

Когда строили "Планету" я брал интервью у бригадира серба по имени Жаре Керкез. Он откровенно сказал, что очень много намучился с русскими вот из-за всего этого: работают через пень-колоду, постоянные перекуры, лентяи, бракоделы и т.д. Конечно не все такие но очень много среди нашего брата славянина подобного. А мы все ищем соломинку в чужом глазу и ищем виноватых в том почему мы так хреново живем. Я наверное космополит поэтому так мыслю

Та не, Игорь. Джамшуды похлеще наших и бухают и халтурят по-черному. Если наш и схалтурит, то оно через неделю не упадет, а часто бывает так, что, халтуря, вырабатывают новое свежее решение, креативят так сказать. А Джамшуды абсолютно всё умудряются сделать так, что творение их уже через неделю рассыпается. А уж как они обожают тупить, делая глупый непонимающий вид, всем известно. И инструментарий (болгарки, перфораторы) Джамшуды прямиком со стройки тащут и пытаются продать прохожим. Так что не надо тут русофобию разводить.

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
Эх жалко, что вам не разрешили прошагать по улице. Была бы хохма - небольшой кагал из нескольких русских националистов числом не более 8 человек устроил марш.

Зато КАК прошагать! :uzon: И ведь дело-то не в количестве, а в качестве :moral А проведи Сан Владимирыч подготовительную работу типа листовки расклеить - тысяч 25 собралось бы, не меньше. Но тогда был бы вариант заранее проигрышный, так как превышение 500 человечного порога могло стать поводом для ареста организаторов и осуждения их по статье о разжигании межнациональной розни. :brovki: Так что замысел организаторов был мудр, разумен и взвешен.

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
в  90-е 20-го века ребята занимались тем, что служили Родине в Вооруженных Силах. прапорщик Мылов минёром в совсекретном подразделении ГРУ, а мичман Иванов на атомной подлодке. А за кого боролись? скорее всего за успехи в боевой и политической подготовке.

Мдя уж... И вот, настал век 21. Прапорщиков и мичманов сократили и эти сокращенные сыны Отчизны Великой двинули в большую политику, по проторенной Голубевым и Слыщенко тропе. :smoke: Вывод: Современная большая политика - вещь сложная не настолько, чтобы не быть усвоенной сознанием прапорщика или мичмана.

А Игорь Раушанович среди них единственный офицер. Они его уважают и опасаются по привычке опасаться офицеров наверное. Он у них типа Батяня Комбат. Да, Игорь Раушанович? А может быть у вас секретная подпольная организация мичманов и прапорщиков - заговорщиков против существующей власти? Интересно, а Пучковский не прапорщик ли случаем? Если да - то всё становится на свои места  :repa:

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...
Если да - то всё становится на свои места 
"и тут Остапа понесло..."
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

• Молодой камчадал
Phil, верно отмечено. В 90-е 20 века армию расстаскивали и уничтожали так, что нацисты с фашистами отдыхают. А, что касается  журналистов, политиков, воротил коммерции, то большая часть - это товарищи прапорщики и замполиты бывшей, так искустно ими разворованной, разгромленной Советской Армии, а также пенсионеры милиционеры среднего звена, типа Бори, Ивана Юрьевича, бывших прокурорских и т.д., я уже про секретарей разных комсомольских и партийных организаций не говорю. Вот они сейчас и вскрывают пороки друг у друга. Но, так как им мешают националисты , и порой сворачивают им кровь, то борьба переходит в национальную плоскость. Это называется борьба, борбическая. Сколько вылил потоков "правды" на всяких воров и жуликов, осбенно из правоохранительной системы, наш правдоруб Игорь Раушанович, и что где результат? А, Мылов, доборолся до того, что  самого, чуть не посадили, правда потом выпустили, видать решили, "не так страшен чёрт, как его мулюют". У Мылова, Скалацкого, Кравчука если почитать их писанину, такое чувство, что писанно в одном кабинете, одной рукой, ребята только маленько поменяли шрифт и вперёд. Вот, сейчас тема "национализм", и понеслось, "РНЕ прославляют Гитлера, все националисты - нацисты, фашисты, коммунисты и т.д," -  читаешь этот бред и перестаёш удивляться почему рухнул СССР! Как я понял Игоря Раушановича, полученны  заказы с темой "выборы",  в штабе нефашистской партии приготовили материалы, ребята, чуть, чуть подправят и вперёд с разоблачительными статьями, отрабатывать 30 серебрянников.             Честь имею Мегеш А.В.

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
Саша и Филипп, вы друг друга подзуживаете, пытаетесь постебаться, быть оригинальными. Даже лень отвечать на вашу писанину. чтобы не подогревать ваши чувства. Мегеш договорился до того что оказываеца армию разворовали прапорщики и замполиты. Паша-мерседес и другие иже с ним говорили, что ее развалили журналисты. можете и дальше забавляться. Отвечать на эту ахинею не вижу смысла. тем более Филип известный интернет-вампир, правда щас стал заметно повежливее.

И потом, Саша, лучше говорить по существу, по теме форума - провал русского марша, митинги. А не использовать ветку форума для предвыборной агитации и пропаганды. Все, что пишешь уже тыщу раз пережовано в 90-е годы патриотами, националистами, коммунистами и уже невкусно. Или создайте отдельно ветки - обсуждение вражыны Кравчука, кто развалил армию, колхозы, заводы, националисты и фашысты.
Хальт Мегеш!
« Последнее редактирование: 10:26, 06 Ноябрь, 2011 от Журналюга »

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
Как автор тему блокирую. А то чувствую что щас начнёца срач и калошвыряние. тем более есть люди которым это занятие доставляет удовльствие

Оффлайн ALEKSANDER530

• Новичок
  • *
Страшно то, что идеология национал-социализма, осуждённая Нюрнбергом, сразу после окончания войны, начала давать свои, пусть и первые ростки, именно у нас.  Конечно, Александр Владимирович, Вы будете отрицать какую либо связь между Вами и фашистами. Я бы и сам готов Вам поверить, но слишком мало времени прошло после Победы над фашистами. Мы так плохо живем потому, что за Победу нами заплачена слишком большая цена. Война прошла через все наши семьи. Лучшие люди страны остались лежать на поле боя. Подняться в атаку на пулеметы,  пойти в штыковую -  на это способны только сильные люди.  Те кто послабее духом - остался лежать на дне окопчика, конечно это позорно - но зато жив остался... Кстати, вместе и рядом со славянами гибли евреи,  чеченцы, узбеки, казахи, армяне (перечислять можно до конца страницы). Я воспитан в Советском Союзе, являюсь интернационалистом и делю людей не по национальности, а по порядочности. Есть люди приличные и порядочные, но есть  заблуждающиеся и есть подлые душой. Не виноваты в наших проблемах "понаехавшие", мы сами для себя проблема. Хочется напомнить, что мы все когда-то были соотечественниками, и страна называлась СССР. Не так все плохо там было, и если бы "весь мир насилья мы не разрушали, а затем..."  всё могло быть иначе.

Мичман ВМФ СССР Иванов Александр Владимирович

Оффлайн Divers

• Пока без прописки
  • **
  • Не единорось!
Я Мылова знаю с времён 10-ти летней давности. Когда он был владельцем ООО"Эколит". Тогда он только и знал, что халяву урвать, да рабочим в цеха по производству тротуарной плитки меньше заплатить. Про нормированность рабочего дня и за оплату его превышения я вообще молчу...
Да, Мылов не пьёт - "запороленный" потому что. Когда кодировка кончается, то мама не горюй! Раз в год, как все нормальные трезвенники, раньше устраивал запой себе.
Обоих сыновей его знаю. Старший мой одноклассник.
Этот самый чел попец рвёт за спроведливость лишь тогда, когда ему это хоть как-то выгодно. Если не материально, то хотя бы пиар. Как и Яровая. Если ей нет лишнего пиара, то хер она поможет с обращением. Тупо отправит по инстанциям, где ваше обращение и счахнет.
Не пей алкоголь и не кури сигареты - их дал тебе враг для проведения очень короткой и бесмысленной жизни!

• Молодой камчадал
Ну, кто плохо говрит про Советский Союз, полностью с вами согласен. Жили одной семьёй и делили хлеб почти, что поровну. Я был в Ташкенте, Кишинёве, Одессе и т.д., и везде было нормально, пока не пришли суперовые демократические идеи, и пошли разного толка реформы, которые вбивались в головы. Кто и что в виноват в уничтожении СССР, большая дискуссия, но не русские желали развала, русские в 1991 -  1993 г. пыталтсь остановить развал,  а кто дал команду открыть огонь из танков по Верховному Совету, думаю вы со мной согласитесь, что не фашисты и не коммунисты. И какому идиоту вообще пришла в голову называть русские, славянские движения фашистскими? Что касается марша. Мы считаем, что если сравнить мероприятия с ЕР и ЛДПР, то наш самый эффективный и многочисленный. Убрать с площади чиновников, так там вообще бы площадь пустая была, один бы Борис Александрович стоял, про ЛДПР говорить не буду, если они молчат, значить им нечего говорить. И типа, марш провалился и т.п., бред пьяного человека, который пытается опорочить всё то, что касается русского человека. Что касается прапорщиков, мичманов и прочих, в основной массе так оно и было, как говорится из песни слов не выкинешь. Но, ради справедливости хочу сказать и среди них были русские патриоты, которые ценою своей жизни старались противостоять шайке предателей, русофобам, да космополитов. Aleksander 530, а чем нынешняя политика отличется от нацистской, почитайте Майн Камф, там всё расписано, как говорится построенние демократического государства на Славянских землях, план "Барборосса", практически выполнен на 100%, вот русских националистов задушат, и Дольф Алоизович на том свете поднимет бокалы за Победу в присутствии Ельцина и Гайдара. Так что анализируйте прочитанное и увиденое и милости просим в наши ряды. С уваженим. Честь имею Мегеш А.В.

Оффлайн ALEKSANDER530

• Новичок
  • *
 Что касается прапорщиков, мичманов и прочих, в основной массе так оно и было, как говорится из песни слов не выкинешь. Но, ради справедливости хочу сказать и среди них были русские патриоты, которые ценою своей жизни старались противостоять шайке предателей, русофобам, да космополитов. Aleksander 530, а чем нынешняя политика отличется от нацистской, почитайте Майн Камф, там всё расписано, как говорится построенние демократического государства на Славянских землях, план "Барборосса", практически выполнен на 100%, вот русских националистов задушат, и Дольф Алоизович на том свете поднимет бокалы за Победу в присутствии Ельцина и Гайдара. Так что анализируйте прочитанное и увиденое и милости просим в наши ряды. С уваженим. Честь имею Мегеш А.В.
[/quote]
Социология - наука серьезная. Прапорщики, мичманы и им подобные, в социальной стратификации общества занимают отдельный слой, обусловленный системой ценностей, которой они руководствуются. Отсюда и анекдоты, как концентрированное и меткое выражение сути явления или события. Экономика - наука самая серьёзная. Если её должным образом  изучать, многое становится понятным и туман в голове постепенно оседает. В  экономиксе  есть очень интересный раздел, называется "институциональная экономика". Рекомендую почитать. В интернете поищите статьи доктора экономических наук Аузан А.А. (не еврей ли?) http://esquire.ru/auzan-1.
Для предельно ясного изложения концепции оправдано использовать сленг.
 1.Если не хватает ума и профессиональных навыков для достижения жизненного успеха – можно сбиться в стаи и попытаться дружить вместе против кого-то. Что у нас и происходит. В наших проблемах всегда виноват внутренний или внешний враг. Пора перестать искать того, кто насрал нам в штаны (слова народные - не мои). Вывод простой. Надо меньше п…..ь и больше работать.
По поводу вступления в Ваши ряды – спасибо. Разве только для того, чтобы развалить Вас изнутри, если не удастся переубедить в  неправоте и опасности Вас для общества и для самих себя.

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
милости просим в наши ряды. С уваженим. Честь имею Мегеш А.В.
Че то в ваши ряды никто не ломится судя по численности марша. Всех членов можно собрать на кухне в моей угловой квартире.  И 10-миллионная Москва наскребла по разным оценка от 5 до 20 тыс. на марш 4 ноября. Возьмем средне - 10 тыс.  чел.Сколько это % от численности населения - примерно 0,1 %. Хотя понятно что поддерживает гораздо больше. Ибо люмпенизация и маргинализация общества усиливается, а среди этих очень ьмного желающих кричать "Я русский и мне все должны!" и искать врагов среди нерусей.

Ибо большинство людей понимают что расовые теории дурно пахнут. Век белого человека прошел. Белый человек правил миром в 17-19 веке, когда завоевывал америки, индии, азии, африки, навязывал свою культуру, религию, прогресс. теперь маятник качнулся обратно ... Белая раса в жутком кризисе, рождаемость практически на нуле, экология в ж..., горы вооружения, социальное неравенство...
« Последнее редактирование: 14:11, 06 Ноябрь, 2011 от Журналюга »

• Молодой камчадал
Педерасты выступают против Русского маршаср, 19.10.2011 - 19:20 — right-vyatka.org
Автор: Орг.комитет «Русский марш - Вятка»
Нет «Русскому маршу» в Кирове! Так громогласно решил напомнить о своей никчемной личности коммерческий политический приживала и горе-организатор гей-парада в Кирове Евгений Гусев. Мы, сокрушается он, от своего имени обхрюкивая Русский марш, призываем судить о человеке по его поступкам. И действительно, с этим сложно не согласиться - вот, например, Гусев организует гей-парады, сожительствует с мужиком, собирает пикеты против акций националистов, - по этим поступкам можно однозначно судить - педераст!

7 комментариев Подробнее

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
можно однозначно судить - педераст!
Саша, а у вас на митинге кто это был с педерастическим хвостиком на голове, че за мужичок? Может тоже из петушков?!

Смотрю списки кандидатов в Заксобрание. Так Мегеш оказываеца идет по списку КПРФ. Ведь коммуняки интернационалисты и у истоков большевистской партии стояли пейсатые. Саша, что ты с ними нашел общее?!

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского