Автор Тема: Я побывал на строящейся ПАТЭС и Кольской АЭС (фото)  (Прочитано 857 раз)

Оффлайн ВинниПуLLIka

• Новичок
  • *
  • Не каждый медвед толерантен!
И как при советах, любое обсуждение в еврейской семье сводилось к теме "ехать-не ехать", так и у нас, с ПАТЭС все плавно перешло  на беззастенчиво упертый (аль все жеж вернули?) рюкзачок и сволочей из ГУПКАП, которые в Елизово шикарный Дворец Выдачи Багажа не построили.... А чё, самолетов бывает аж по три-четыре рейса в день, а багажный терминал на Бангкокский или Сеульский не похож! Ужость!

В общем как в классическом объявлении: "Потерялась цобака, лайка, цука, падла, сволочь! Как я ненавижу эту страну!"
Особенности национальной геометpии: чеpез однy точкy провести две косые прямые, параллельные данной прямой.

Оффлайн Goga

• в этом мире все ясно тем, кто мало знает!
  • Старожил
  • У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели.
"Потерялась цобака, лайка, цука, падла, сволочь! Как я ненавижу эту страну!"
В оригинале: потерялась собака, маленькая, рыжая, с**а, бл-дь - ненавижу эту страну.
Причем подразумевалась не страна а госстрой(КПСС). Имхо.

:str::gy::shy::gy::str:  Пиво это водка в гомеопатических дозах :str::gy::shy::gy::str:

Оффлайн ВинниПуLLIka

• Новичок
  • *
  • Не каждый медвед толерантен!
Да не наср.ть ли какая потерялась, рыжая аль в бигудях?
Просто глобальная проблема (да и проблема ли?) по тихой деградирует с благословления аффтара.
Смотришь заголовок, ага, тема интересная, заходишь.
А там от первоначальной идеи ни хрена не осталось, все свелось к подлым внукам Дзержинского, ворующим рюкзачки....
Ясен пень, тут важно процитировать советский анекдот буква в букву. А то уклоняемся же...
Особенности национальной геометpии: чеpез однy точкy провести две косые прямые, параллельные данной прямой.

Оффлайн Goga

• в этом мире все ясно тем, кто мало знает!
  • Старожил
  • У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели.
я ж говорю - непрофессионально.
:str::gy::shy::gy::str:  Пиво это водка в гомеопатических дозах :str::gy::shy::gy::str:

Оффлайн ATK

• Новичок
  • *
Сроки сдачи ПАТЭС как я понял сдвигаются и финансирование увеличивается. Если за все заплатит государство то нам пофиг, если все будут вынимать из нашего кармана то тогда мы получим очередное ярмо.

А нам - нет.
И платить за это дерьмо - нам, всем. Плюс позор - кролики камчатские для бредовых атомных затей.
Спросите исландцев, почему им не нужно атомное электричество?
Кому то бабки нефтяные из Артики на Куршвели с часами от ...,
а нам утираться и позориться.
http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic=15931

СМС-Чат

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского