Автор Тема: Высоцкий. Спасибо, что живой.  (Прочитано 961 раз)

Оффлайн most

• Cекта свидетелей похмелья
  • Пока без прописки
  • **
Re: Высоцкий. Спасибо, что живой.
« Ответ #25 : 02:39, 31 Декабрь, 2011 »
играл В.Высоцкого сын.

Кто же сыграл Высоцкого?
Я тут нежданно-негаданно стала обладательницей интернета с нормальной скоростью. У нашего монополиста наконец-то появились конкуренты и пришлось Телекому пошевелить пятой точкой и дать наконец нормальные тарифы.
Так что я теперь настолько крута, что могу качать киношку из сети. Не поверите, чувствую себя дикарем, которому показали электричество :-) Хочется все и сразу :-)

Стала обшаривать всякие кинофорумы, читать отзывы о новинках, выбирать, что же посмотреть в первую очередь. На кинопоиске наткнулась на обсуждение фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой". Так вот там все пережевывают то, что главную роль в фильме исполняет "по секрету" Сергей Безруков. Кто хвалит, кто ругает, кто о чем.

А мне вот "сорока на хвосте" по знакомству донесла следующую инфу, что прокатчики сейчас потирают руки, так как на "Безруковщине" добились того, чего хотели. Популярности фильма.

Между тем человек, который сыграл Высоцкого, живет в Белоруссии и зовут его Артур Федорович. Хороший парень, актер, прошел кастинг на общих основаниях, он действительно похож на Высоцкого, а голос один в один – еще одно вранье, что голос в фильме синтезировали на компьютере. Говорит в фильме Артур. На ютьюбе есть ролик с Федоровичем, который еще не зачищен. Посмотрите – сами убедитесь.

А получит ли Артур заслуженную славу, неизвестно. Ему обещали небо в алмазах. Но пока поздравления и пеар получает Безруков . И кстати, насчет грима и приделанного подбородка – тоже вранье. Гримеры работали серьезно только с носом, остальные черты лица и даже строение черепа у Артура такое же, как у Высоцкого.

http://katoga.livejournal.com/2503603.html

___________________ _____________

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #26 : 02:50, 31 Декабрь, 2011 »
Судя по тому, что обществом больше обсуждается предполагаемый актёр, сыгравший главного героя, а не драматургия фильма и возможные художественные задачи, которые ставили перед собой создатели, по моему мнению, можно сделать определённые выводы, которые приводят меня ко мнению, что всё это "кино" было элементарной бессовестной попыткой заработать бабла на имени Высоцкого. И многие, в том числе и я, к сожалению, повелись. Попытка удалась? Что там у упырей со сборами?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Мари@

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #27 : 04:18, 31 Декабрь, 2011 »
most, в лучшем случае один из игравших роль. Но и псевдо - исполнителей сейчас может объявиться и не один.
Никита стопудово первый начал играть роль. И использование маски,  - не чья-то выдумка.

Оффлайн most

• Cекта свидетелей похмелья
  • Пока без прописки
  • **
« Ответ #28 : 11:50, 31 Декабрь, 2011 »
most, в лучшем случае один из игравших роль. Но и псевдо - исполнителей сейчас может объявиться и не один.
Никита стопудово первый начал играть роль. И использование маски,  - не чья-то выдумка.

Вы когда что то утверждаете, не поленитесь указать источник информации. А то не понятно,  цитируете кого-то или свои мысли излагаете.

___________________ _____________

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #29 : 17:17, 04 Февраль, 2012 »
Посмотрел дома, понравилось, пожалел, что не посмотрел на большом экране в кинтеатре. На мой взгляд хорошая игра актеров. Как и было анонсировано фильм не столько про самого Высоцкого сколько про тусовку и суету вокруг. Заявленное честно показано.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

СМС-Чат

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
  • О-О-О-М три раза. Рекомендую!
« Ответ #30 : 10:04, 21 Февраль, 2012 »
Вчера досмотрели фильм. В целом фильм понравился, смотрели с удовольствием.
Время и люди показаны хорошо.
Понятна идея создателей, в частности сына Никиты Высоцкого, показать отца как Человека с большой буквы.
Однако, думаю, нужно было выбрать сюжет из жизни Высоцкого более "лояльный" к самому Высоцкому. Я например не знал, что Высоцкий сидел на игле, и мне не приятно было это узнать.
Еще большая ложка дёгтя - сам Высоцкий в фильме. Глядя на комичный подбородок, негнущиеся губы, неестественные выражения лица - отвлекаешься от фильма и невольно начинаешь "угарать"...
Этот вариант был идеален для постеров, коротких клипов, но не для фильма.
Безруков сыграл замечательно, но даже я, ни разу не видевший Высоцкого живым, знаю каждый его жест, каждый взляд и невольно морщился от увиденного.
Нужно было самому Никите сыграть. Он сам в принципе хороший, состоявшийся актер, но сценарист никудышный...

Йога и Камасутра - величайшие изобретения человечества... ©
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать © "Тот самый Мюнхгаузен"

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #31 : 10:27, 21 Февраль, 2012 »
Я например не знал, что Высоцкий сидел на игле, и мне не приятно было это узнать.

Об этом ещё в конце 80-х писали в газетах, правда тогда мы думали, что это нарочно, чтобы очернить певца. А раз наркоманил, то уж слов из песни не выкинешь, и пил хорошо, так что, что есть, то есть...

Оффлайн lisichka

• Коренной камчадал
« Ответ #32 : 12:23, 21 Февраль, 2012 »
Я например не знал, что Высоцкий сидел на игле, и мне не приятно было это узнать.

у меня  были те же чувства.
Я не жалею что сходила на фильм...я увидела и еще одного человека - судьбу - ГэБэшника...А девчонка? Как она билеты покупала вспомните? Везла ампулы через пустыню...

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #33 : 13:43, 21 Февраль, 2012 »
у меня  были те же чувства.
Я не жалею что сходила на фильм...я увидела и еще одного человека - судьбу - ГэБэшника...А девчонка? Как она билеты покупала вспомните? Везла ампулы через пустыню...
Да, он хорошо сыграл, очень близко к жизни, гэбэшники те же люди.
Девчонка вообще весь фильм на себе практически вытянула.

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
« Ответ #34 : 13:56, 13 Март, 2012 »
И будешь права.  Кстати, у меня возникла аналогия - "Кандагар". Тоже нехитрая поделка на основе исторических фактов. И по манере

Кандагар не поделка а настоящий фильм про настоящих мужиков. Правда игра актеров унылое говно, но в сценах с самолетом актеры не играют а по настоящему живут на экране. Сказывается детская мечта многих мальчишек стать летчиками. Особенно доставляет сцена где командир прекращает взлет не желая бросит своего в плену. Машков играет изумительно, с его  героя за побег товарищей шкуру живьем содрали бы, а он радуется будто сам находится в этом самолете. И конечно сцена побега снята очень реалистично. Зарание знаешь, что убегут, но до последнего не веришь, что получится. Плачущий от счастья герой А. Панина до боли напоминает плачущего на  площади Путина. Кандагар будут смотреть не из за спецэффектов а потому что герои ведут себя в тяжелой ситуации правильно, не предают Родину, товарищей, остаются нормальными людьми.

Все мужики, сволочи!

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского