Автор Тема: здравствуйте!интересует военная служба в 3 ОПМП в/ч 10103, есть ли там вакансии?  (Прочитано 1425 раз)

Оффлайн psi

• Новичок
  • *
2 высших образования (экономист и география). Военная кафедра, лейтенант запаса по ВУС 021002 -Боевое применение мотострелковых подразделений (не служил,т.к. отменили призыв с 2008 года). Возраст 29 лет. работаю в налоговой, но зарплата очень низкая, 16 тысяч в месяц....

Какие критерии необходимы для поступления на военную службу в данную часть? кроме здоровья что еще требуется?

Оффлайн psi

• Новичок
  • *
p.s я не местный, из другого региона ДВ, но один раз был на камчатке, очень понравилась природа и люди.. (вулкан авача, паратунка, голубая лагуна, малки, эссо, и многое другое).

Оффлайн pterodactyl

• Молодой камчадал
про в/ч не скажу, но на камчатке кроме з/п в 3 раза больше будут и цены на все тож в 3 раза больше. по итогу получается что меняем шило на мыло как грится ток один регион на другой и все:)

Оффлайн Jesus

• Jesus line. Do not cross.
  • Молодой камчадал
  • Боже, прими за оффтопик...
Выслуга 1 за 2, ну и проезд в отпуск, который еще не забрали за Уралом)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Какие критерии необходимы для поступления на военную службу в данную часть?

Может быть, было бы более правильно отправить запрос именно в часть (отдел кадров или как там кадровая служба назвается) Или в военкомат? Там, надо полагать, есть сведения о вакансиях? Здесь все-равно Вы не получите конкретной информации - только общие рассуждения на заданную тему. Да и еще - Вас интересует военная служба вообще или именно в указанной части?

СМС-Чат

Оффлайн psi

• Новичок
  • *
меня интересует служба военная служба на Камчатке. В военкомате родного города сказали что сведениями не располагаем, ищите сами в\ч, возьмите "отношение" от командования конкретной в\ч.  А какие части еще есть рядом с городом?  я кроме этой части не знаю какие части еще есть рядом с П-К.

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
меня интересует служба военная служба на Камчатке.

попробуйте позвонить в Военкомат

Городской Военкомат

---------------
ул. Пограничная, 22/б
тел. (4152) 42-27-63 - дежурный
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн Sinus

• Молодой камчадал
А какие части еще есть рядом с городом?  я кроме этой части не знаю какие части еще есть рядом с П-К.
Шпион спалился!  :degsmile
Звоните в Камчатский военкомат.
# rm -РФ/

Оффлайн psi

• Новичок
  • *
сегодня звонил одному представителю рекрутеру из этой в\ч, спросил "есть ли свободные вакансии?", он сказал "есть солдатские и сержантские свободные должности". Я спросил "А есть офицерские должности?". Он немножко взволновался, и сказал "Офицерские?, аа офицерских точно нет, Хабаровск (т.е штаб Восточного военного округа) нам запретил набор офицеров".
В свой военкомат тоже звонил, сказали что везде сокращения, и не ожидается..
Получается что сейчас устроиться на службу невозможно). Лет 4 назад у моих однокуров, с кем я учился на ВК Вуза, которые попали под последний призыв декабря 2007 года, рассказывали что "пиджаки" у нас как и везде в КДВО составляют 60-70% младшего офицерского звена.

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Да, все плохо. А может, попробовть податься в легионеры? Говорят, "наших" тоже принимают

Ной

• Гость
Может ему в Морские податься? На корабль - Воровский, Дзержинский и т.п.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Не думаю, что на эти корабли легко попасть.

Ной

• Гость
Не думаю, что на эти корабли легко попасть.
Почему? Главное что б проверку прошел ....... они же сейчас по моему опять к КГБ, пардон к ФСБ относятся со всеми вытекающими

Оффлайн Slava

• "Объектив фотоаппарата - зрачок культурного человека в капиталистическом обществе"
  • Молодой камчадал
16 тыс. в налоговой, с двумя высшими?? почему так мало. Сотрудник ППС, после 9 классов и училища, получает в 2 раза больше!

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Почему? Главное что б проверку прошел ....... они же сейчас по моему опять к КГБ, пардон к ФСБ относятся со всеми вытекающими
Мало того, что должна быть кристально-чистая биография, так еще и здоровье отличное.

Julia_71

• Гость

Вот именно, к ФСБ. Проверка при трудоустройстве занимает года полтора. Наличие родственников в странах СНГ сразу исключает прием на службу. Причем, родственников не только своих, но и жены (мужа). Офицерские вакансии на кораблях навряд ли есть.  Так что лучше искать по частям Войск и сил на С-В...
А в налоговой всегда зарплаты были небольшими.

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
Вот именно, к ФСБ. Проверка при трудоустройстве занимает года полтора. Наличие родственников в странах СНГ сразу исключает прием на службу. Причем, родственников не только своих, но и жены (мужа). Офицерские вакансии на кораблях навряд ли есть.  Так что лучше искать по частям Войск и сил на С-В...
А в налоговой всегда зарплаты были небольшими.
своих офицеров некуда девать- их же сократили хорошо, а чем не офицерские должности плохи?

Оффлайн Гризля

• Пока без прописки
  • **
Зато потом, если всё срастётся... У меня знакомый в запас уволился и в СПБ уехал. Пенсию получил 39 000, хату 3х комнатную  во Владике дали и пока служил сильно не напрягался.

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
16 тыс. в налоговой, с двумя высшими?? почему так мало. Сотрудник ППС, после 9 классов и училища, получает в 2 раза больше!
потому что в России 4 года не повышались оклады госслужащим и срезали премии.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
Зато потом, если всё срастётся... У меня знакомый в запас уволился и в СПБ уехал. Пенсию получил 39 000, хату 3х комнатную  во Владике дали и пока служил сильно не напрягался.
ну мы тоже не офицеры - пенсия конечно меньше будет, хату так же дают, по службе напрягов конечно побольше чем у офицеров, зато можно служить уже сейчас и не надеяться что офицерские должности когда-то появятся. А разве офицеров берут без высшего военного?

Оффлайн

• Коренной камчадал
2 высших образования (экономист и география). Военная кафедра, лейтенант запаса по ВУС 021002 -Боевое применение мотострелковых подразделений (не служил,т.к. отменили призыв с 2008 года). Возраст 29 лет. работаю в налоговой, но зарплата очень низкая, 16 тысяч в месяц....

Какие критерии необходимы для поступления на военную службу в данную часть? кроме здоровья что еще требуется?

http://www.svrpu.ru/index.shtml - вот сайт погранцов ФСБшников, на главной странице все контакты, и электронка.
Но лучше все интересующие вопросы задать по телефону, и в будний день.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
своих офицеров некуда девать- их же сократили хорошо, а чем не офицерские должности плохи?
Автор темы - лейтенант.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
http://www.svrpu.ru/index.shtml - вот сайт погранцов ФСБшников, на главной странице все контакты, и электронка.
Но лучше все интересующие вопросы задать по телефону, и в будний день.

Думаю, что бесполезно. На Воровский и тп он точно не попадет, а так если только на заставу и то фиг его знает.

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
Автор темы - лейтенант.
А ну да, чё тогда мараться - пусть ищет офицерские должности... Только без связей вряд ли...

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
А причем тут мараться-то? :degen Откуда такая обида? :degen

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского