Автор Тема: здравствуйте!интересует военная служба в 3 ОПМП в/ч 10103, есть ли там вакансии?  (Прочитано 1425 раз)

Оффлайн Pilot

• Коренной камчадал
  • Life is good.....!!!
По сведенью из Сбербанка, считали средную з/пл мужа для кредита за 2011 г - (мичман с большой выслугой) -57 т.р. ( с 13-ой и квартальными, отпускными, матпомощью). Сейчас мы получили за январь чуть больше 70 т.р. Повышения в два раза не наблюдаю
хм, вроде получается в два раза. 57 т.р. минус 13-я, отпускные и матпомощь. (не знаю как у вас, но обычно на предприятиях среднюю зарплату считают не чистыми, а без вычета налогов, что увеличивает средний размер). следовательно средняя зп гораздо меньше 57 т.р. А 70 т.р. получены чистыми, но прибавьте сюда ещё налоги для полноты суммы. Вот если теперь посмотреть, то примерно в 2 раза увеличение и получается.
В любом случае здорово, что повышают хоть кому-то зп :)
qqq

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
По сведенью из Сбербанка, считали средную з/пл мужа для кредита за 2011 г - (мичман с большой выслугой) -57 т.р. ( с 13-ой и квартальными, отпускными, матпомощью). Сейчас мы получили за январь чуть больше 70 т.р. Повышения в два раза не наблюдаю  :repa:
Для этого есть тема. Отпишите туда плиз. Охота сравнить как наврали разным родам войск.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Feliks75

• Новичок
  • *
  • всякая случайность есть лишь непознанная закономер
на сколько мне известно с офицерскими должностями сейчас вообще туго, многие после сокращений стоят на сержантских должностях, а призывать офицера из запаса на сержантские должности нельзя. Плюс офицеров призывают только по специальности. Короче замкнутый круг.

Оффлайн psi

• Новичок
  • *
ага, замкнутый круг. По идее офицер вообще не должен состоять на сержантской должности, это все равно как полковника поставить на должность командира роты, взвода)

Оффлайн psi

• Новичок
  • *
ни у кого нет сведений о свободных вакансиях? слышал что на командорских островах нужны в/ч 03298. Есть телефон?

СМС-Чат

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
ммм, готов туда поехать? есть вообще представление об этом месте?
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Я все поняла! Это просто шпионский сбор информаци о том, сколько у нас осталось пулеметов и куда они стреляют  :lol:

Оффлайн psi

• Новичок
  • *
А что, Командоры ваще труба место? грят там село есть Никольское 600 жителей, школа, детсад. Самолет каждую неделю, вроде, расстояние около 750 км, цена билета около 5000 руб всего. Ваще дешево. У нас в Якутии на расстояние 500 км авиабилет на развалюхе чебурашке Л-410 стоит 13 500 руб, до близлежащего районного центра. Интересно как там цены на командорах? кг картошки и говядины сколько интересно стоит?. А так грят природа летом красивая, можно послужить, с ума наверно не сойдешь..

Оффлайн ВинниПуLLIka

• Новичок
  • *
  • Не каждый медвед толерантен!
Можно я приведу аналогию? Я на Северных Курилах служил, причем давно, с той поры только все ухудшилось явно.
600 человек населения? А сколько среди них найдется тех, с кем бы Вам захотелось общаться? Ведь оч значительная часть жителей таких "виллиджей" ежедневно занята только поиском где можно "поправится"....
Самолет каждую неделю?
В идеале, по расписанию, да. В реале - можете просидеть как в аропорту Командор, так и в Петропавловске и две недели, и три, и месяц....Погода, знаете ли, свои корректуры вносит.
Про 5 тысяч за билет, откуда такие вести? :shoking
Если не ошибаюсь, Вы раза в 3-4 промахнулись, и не в сторону увеличения, увы.
Булка хлеба в отдаленных аулах Камчатки, имеющих сухопутное сообщение с краевым центром, зашкаливает за 70 рублей. Не думаю что в Никольском дешевле...
Природа - шикарная! Все три месяца, в которые укладываются весна-лето-осень. Летом, месц моросящий дождь и температура ниже +10 не являются чем то экстраординарным.

В общем все как всегда. В соседских руках все завсегда толще.
Возьмите любой поселок в глуши Якутии, добавьте коэффициент на отдаленность - вот Вам и Никольское....

Зы. Я даже не могу представить порядок оплаты труда и уровень льгот, которые меня бы туда сманили.....
Особенности национальной геометpии: чеpез однy точкy провести две косые прямые, параллельные данной прямой.

Оффлайн Slava

• "Объектив фотоаппарата - зрачок культурного человека в капиталистическом обществе"
  • Молодой камчадал
Можно я приведу аналогию? Я на Северных Курилах служил, причем давно, с той поры только все ухудшилось явно.
600 человек населения? А сколько среди них найдется тех, с кем бы Вам захотелось общаться? Ведь оч значительная часть жителей таких "виллиджей" ежедневно занята только поиском где можно "поправится"....
Самолет каждую неделю?
В идеале, по расписанию, да. В реале - можете просидеть как в аропорту Командор, так и в Петропавловске и две недели, и три, и месяц....Погода, знаете ли, свои корректуры вносит.
Про 5 тысяч за билет, откуда такие вести? :shoking
Если не ошибаюсь, Вы раза в 3-4 промахнулись, и не в сторону увеличения, увы.
Булка хлеба в отдаленных аулах Камчатки, имеющих сухопутное сообщение с краевым центром, зашкаливает за 70 рублей. Не думаю что в Никольском дешевле...
Природа - шикарная! Все три месяца, в которые укладываются весна-лето-осень. Летом, месц моросящий дождь и температура ниже +10 не являются чем то экстраординарным.

В общем все как всегда. В соседских руках все завсегда толще.
Возьмите любой поселок в глуши Якутии, добавьте коэффициент на отдаленность - вот Вам и Никольское....

Зы. Я даже не могу представить порядок оплаты труда и уровень льгот, которые меня бы туда сманили.....
Действительно "дыра". Но впринципе, если контракт на 3 года, то можно например, хотя бы заработать на хату. Ненапрягаясь. Если мозгов нет, а гнуть спину на производстве неохото.  Тем более недолго военным такая халява по з.п., чувствую, сл. выборы Путин не потянет такими темпами.
А так да, делать там нечего, вот вы говорите с кем там общаться и т.д. Да был бы он таким общительным, крутился бы in Moskow каким-нибудь фин.консультантом, блоггером, фотографом или кинокритиком. И не искал бы работу попроще-зарплатой побольше-сидеть в каптёрке ждать когда на карточку переведут.

Оффлайн psi

• Новичок
  • *
везде нужны тока лысопогонники. звездатые погоны никому не нужны)).

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского