А то, я затеял перфоманс на 24-е. )))
Ну что сказать, надоело.
Политическая история с открытым обращением к полицейским и ихому полицейскому начальству.Вчера, в 19:45 мне позвонил некий полицейский, представился подполковником и предложил встретиться. Я поинтересовался чем продиктовано желание встречи меня и сотрудника полиции. Этот сероштанный блюститель порядка отказался называть причину встречи. Я предложил обсудить проблемы по телефону, понимая, что это мусарня, перепсиховав перед митингами, проводит встречи-беседы с активистами. Он и это отказался сделать. Стал уточнять когда я буду дома. Я сказал, что без объяснения причин - встречаться я не намерен, что все это походит на времена «позднего Брежнева», что подобное поведение сотрудника полиции недопустимо, что телефон не предназначен для полуинтимных бесед и так далее. Сказал, кругом марш писать повестку, а заодно рапорт начальству с объяснением причин своего такого хамского поведения.
В это время в СМС мой сын сообщил мне, что один мусор торчит в моей квартире и практически ведет допрос. Остальные (всего их четверо!) толкутся возле квартиры и на входе в подъезд.
Вскоре они ушли. Болтались возле дома.
Сын окольными путями поехал ко мне, тщательно проверяясь на наличие слежки. Домой мы вернулись очень поздно. Хотелось есть, не удалось заехать за зарплатой, саднила мысль, что «уголовный менталитет» опять пасся у дверей моей квартиры и чинил допросы теперь уже моему сыну.
Итак, у меня накопились вопросы. Их целая куча к товарищу Сидоренко, главному полицейскому нашего Камчатского края. Звучат они так: работает ли в органах УМВД Камчатского края сотрудник – владелец телефонного номера 89247810934? Если да, то кто он такой, почему он мне звонит в вечернее время, почему он не объясняет причины своего звонка? И собственно, г-н Сидоренко, Вы то, специалист, Вы то, точно мне скажете сколько и чего нарушил этот Ваш сероштанный коллега.
А так же, может, Вы мне поясните, зачем этой хренью занимается полиция в то время, когда в крае напряженнейшая криминогенная обстановка?! Если Вы не ответите, то я, в очередной раз порекомендую Вам собрать чемоданы и ехать восвояси – Вы не справились. При Вас по улицам разгуливают педофилы, люди гибнут от рук преступников, в ходу появляются фальшивые деньги и так далее. А в это время… Ваши подчиненные – занялись политическим сыском, «прессуют» несогласных, участвуют в предвыборных махинациях. В общем, зарвались при Вас. И скоро на полуострове наступит окончательная жопа, товарищ Сидоренко. Или, она уже наступила.
Я не планировал серьезных акций. Хотя мне и стыдно за результат выборов так же как и моим соплеменникам. 5 декабря нам всем в лицо плюнули и власть, и менты, и избирком и руководящая и глумливая партия - «ЕДРО». Я молчал, на сей раз не пытаясь быть в первых рядах.
Но, теперь – и мне плевать. Завтра в 13:00 люди придут на площадь (я это узнал из переписки в сети!). Я тоже пойду. Я имею на это право. И пусть в головах придурков из Единой России бродит страх перед оранжевым цветом – мне плевать. Я не за революциями иду – я пойду, так как у меня есть ПРАВО. И я это право – использую. Ибо, нечего ментам ходить ко мне домой и допрашивать моего сына. Замечу, люди на площадь тоже идут не за свержением строя, им просто стыдно смотреть власти в глаза. Ибо она сама утратила стыд.
Особо хочу обратиться к сотрудникам правоохранительных органов. То есть, к нормальным, не к тем, которые…
Вы – такие же люди. Так же живете в нашем городе, в крае. Вы так же чувствуете боль и разделяете все тяготы населения. Будьте внимательны и не позволяйте использовать данную вам власть на борьбу с народом и Законом.
Там, где начинается Камчатка – «Единая Россия» заканчивается!P.S. Сотрудникам, читающим форум, – особенный привет. Ищите работу, ибо перестарались, настучав про перфоманс.