Автор Тема: Валерий Раенко предложен на должность председателя Законодательного собрания Камчатского края  (Прочитано 1049 раз)

Оффлайн Sable

• Молодой камчадал
Сегодня в Москве состоялось заседание президиума генерального совета партии "Единая Россия". Президиум генсовета партии принял решения о кандидатурах на должности председателей законодательных собраний ряда регионов и представителей субъектов РФ в Совете Федерации. Об этом сообщает пресс-служба партии "Единая Россия".

В частности, по итогам заседания президиума генсовета 18 членов партии, являющиеся депутатами соответствующих региональных законодательных органов, были выдвинуты на должности их председателей.
Валерий Раенко предложен на должность председателя Законодательного собрания Камчатского края.

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Чой то бысьтро борюньку в совфед забирают... :mad:

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
Ну вот. Сначала Яровая, теперь Невзоров.  Эх...Помним, скорбим  :degsmile
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Я как то упустил или у нас уже Москва назначет председателей заксобраний регионов, а не сами депутаты?

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Так у нас Закс почти однопартийный. Или кто-то думает, что у Пучковского есть шанс стать Председателем?

СМС-Чат

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Вопрос не в многопартийности, а в факте назначения, а не выборов председателя, как это было раньше.

Оффлайн Sable

• Молодой камчадал
Чой то бысьтро борюньку в совфед забирают... :mad:
Там же миллардер (рублёвый) Пономарёв заседает. А его куда? Он то побогаче Бориски будет.

Оффлайн Sable

• Молодой камчадал
Я как то упустил или у нас уже Москва назначет председателей заксобраний регионов, а не сами депутаты?
Ага. Как и губернаторов. Партия сказала надо...

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
Там же миллардер (рублёвый) Пономарёв заседает. А его куда? Он то побогаче Бориски будет.
он был уже последний год -пришло время меняться :degen
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **

По радио сегодя опять вещали о "уверенной победе Партии на выборах в законодательное собрание", говорили список депутатов получивших мандаты, там был вот этот пономарёв прошедший по парт.спискам http://www.kamchatka_krai.vybory.izbirkom.ru/region/region/kamchatka_krai?action=show&root=1&tvd=2412000214263&vrn=2412000214263&region=91&global=&sub_region=91&prver=0&pronetvd=0&type=341&vibid=2412000220889.
 Так что толстая жопа невзорова походу действительно будет греться теперь в СФ.

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Ну это уже известный факт. ещё правда не свершившийся...вот так...от простого пента в усть-камчатске до сенатора...светлый путь, хуле папы...

Оффлайн Sable

• Молодой камчадал
По радио сегодя опять вещали о "уверенной победе Партии на выборах в законодательное собрание", говорили список депутатов получивших мандаты, там был вот этот пономарёв прошедший по парт.спискам  Так что толстая жопа невзорова походу действительно будет греться теперь в СФ.
Поживём увидим. Ясно одно - ни он ни Яровая без куска хлеба не останутся. Получат тёплые местечки и исчезнут навсегда с политического небосклона.
Кто нибудь помнит Премьяка, Лездиньша, адмирала Дорогина? Где все эти люди сейчас?

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
Ребята, я понимаю, что бумажная пресса нынче не в цене. Если бы вы изредка читали то знали бы, что от региона 2 члена Совфеда. У нас в прошлом году был Борис Сорокин (от депутатов) и Орлов (от губернатора) бывший министр природных ресурсов РФ. Потом Сорокин весной уступил место Пономареву. Орлов по закону уже не может представлять Камчатку, т.к. здесь не проживает. Раньше можно было любому поэтому Совфед называли клубом миллиардеров. Помните собчачка Нарусова была кажись в СФ от ТУвы, а Кобзон от Бурятии.

Теперь человек должен какое-то время проживать в регионе, а раньше такого не было. Вот Пономарев не так давно прописался в П-Камчатском чтобы у него был ценз проживания. Потому он проходил по параметрам в СФ. Ведь прописка это по сути проживание. Тем более пару раз он прилетал на сессии.

Поэтому у нас от депутатов будет Борсаныч, а от губера скорее всего Пономарев. Т.е. будет 2 члена Совета Федерации. Я думаю это верх политкарьеры Борсаныча. Тем более там груши околачиваешь и трешься рядом с ворами из шайки кагебешника Типуна.

« Последнее редактирование: 14:36, 13 Декабрь, 2011 от Журналюга »
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
Поживём увидим. Ясно одно - ни он ни Яровая без куска хлеба не останутся. Получат тёплые местечки и исчезнут навсегда с политического небосклона.
Кто нибудь помнит Премьяка, Лездиньша, адмирала Дорогина? Где все эти люди сейчас?

Яровая ясное дело в серый Петропавловск не вернется. У нее одна квартира в Москве стоит 1,7 млн. долларов. И потом кто помнит пару лет назад президент включил ее в кадровый резерв.
кагебешник Премьяк после депутатства работал зам.службы кадров аппарата президента и осел в Москве. Жив ли он?

Пидабол Лездиньш долго судился с Госдумой после окончания полномочий и не хотел отдавать свое служебное жилье. Причем говорил мне в интервью что это его награда. И похоже они оставили ему хату которая нынче стоит немало.

От Дорогина тоже проку было мало. По слухам он в родном Омске обитает. Старенький стал. С него получился бы неплохой преподаватель, он хорошо знал историю. И когда приезжал на корабли то порой спрашивал офицеров: "Назовите дату морского сражения Нахимова там и там то" Когда не могли ответить он говорил мягко что они не патриоты.

А еще был такой депутат от Камчатки Михаил Задорнов. Умная кстати голова. Потом стал министром финансов,  потом в каком-то банке вроде обитал.
Однажды мы то лс пьяну то ли не знаю как выбрали ЗАверюху, бывшего министра сельского хозяйства которому Камчатка была по боку и который при Ельцине украл миллиарды долларов. Тогда была партия "Наш дом Россия" которой рулил премьер Черномырд, оренбургский газовый ворюга, тайный долларовый миллиардер . в интересное время живем...
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Нда..хоть бы одна из этих сволочей пользу принесла...

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
 А вообще ху из мистер Раенко? чем по жизни занимался.

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
Раенко Валерий Федорович

Родился 15 сентября 1955 года в х. Чуево Ростовской области в семье рабочих.

В 1972 году поступил на санитарно-гигиенический факультет Ростовского государственного медицинского института. Окончил обучение в 1978 году, квалификация врач гигиенист-эпидемиолог. В 2007 году закончил обучение в Дальневосточной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», квалификация – менеджер.
Трудовая деятельность с 1978 года:
1978-1980 гг. – заведующий санитарно-гигиеническим отделом Щербиновской райСЭС Краснодарского края.
1980-1983 гг. – главный врач Щербиновской райСЭС.
1984-1987 гг. – главный врач Карагинской райСЭС Камчатской области.
1987-1997 гг. – главный врач Мильковской райСЭС Камчатской области.
1997-2003 гг. – заместитель начальника управления здравоохранения администрации Камчатской области.
2003-2007 гг. – начальник управления здравоохранения администрации Камчатской области. Женат, имеет двоих детей.
2 декабря 2007 года избран депутатом Законодательного Собрания Камчатского края по 13-му избирательному округу.
Государственные награды: в 2006 году Указом Президента Российской Федерации присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации».
Ведомственные знаки отличия: «Отличник государственной санитарно-эпидемиологической службы», «Отличник здравоохранения».

http://www.zaksobr.kamchatka.ru/sostav/rukovod/699.aspx
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
 Нафига-нафиг такой официоз неинтересен, давайте версию аля-Журналюга, а эту пусть Раенко себе в резюме суёт =)

Оффлайн Sable

• Молодой камчадал
А еще был такой депутат от Камчатки Михаил Задорнов. Умная кстати голова. Потом стал министром финансов,  потом в каком-то банке вроде обитал.
Однажды мы то лс пьяну то ли не знаю как выбрали ЗАверюху, бывшего министра сельского хозяйства которому Камчатка была по боку и который при Ельцине украл миллиарды долларов.

1. В каком -то банке. Игорь, спасибо, посмеялся. (М.М. сейчас ПРП "ВТБ24", если кто не знает).
2. С Заверюхой в этом году случайно столкнулся на Ставрополье. У него там энное количество земли, зерно выращивает, за бугор отправляет. Он кстати и баллотировался по Ставрополью от "Патриотов".
3. Лездиньша пару лет назад видел в Петропавловске.

Оффлайн Sable

• Молодой камчадал
4. А Дорогин говорят совсем из ума выжил. Играет на баяне круглые сутки, соседи жалуются.

Оффлайн Александр Владимирович

• Молодой камчадал
Не, я не понял, а кто предлагал этих господ местному населению? Кто им рекламу делал? Или они сами по себе, приехали, забрали мандаты и уехали?

Ной

• Гость
Не, я не понял, а кто предлагал этих господ местному населению? Кто им рекламу делал? Или они сами по себе, приехали, забрали мандаты и уехали?
И кстати, почему то за них и прголосовали.

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал
Еще забыл что была такой член Совета Федерации Людмила Алексеева (или Людмила Алексеевна Григорьева - память уже хромат - алкоголь). Была зам.начальника камчатского Центробанка. Я знал ее лично и не мог понять как за нее проголосовали. ПУстота. Кстати за нее никто особо не агитировал. Знаете бывает так что раз женщина и такая должнеость то значит умная. Выпустила пару статей своих с красивыми фразами и народ проголосовал. По моему она была в юности гэбульной стукачкой. Ну так мне показалось из ее разговоров. Подозрительность во всем, намек, что мы все знаем.

Когда я написал разоблачительную статью как она устроила кучу квартир дочерям, родным то она мне дико орала в трубку телефона что я повинен в смерти ее мужа. Который умер за год до статьи. Быдломассу, электорат, очень легко обмануть, легко купить.

Тут Саша Мегеш сделал намек мол мы журналюги виноваты что протаскиваем во власть нечисть. Отчасти да. Но во-первых свои мозги надо иметь. А во вторых к агитработе привлекаются в большой степени студенты, пенсионеры и пр. и пр. ЖУрналёрам как раз достается самая малая толика от предвыборных бабок.

Ной

• Гость
...... ЖУрналёрам как раз достается самая малая толика от предвыборных бабок.
Зато самая жирная. Правда не всем перепадает .......

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского