Автор Тема: НАШЕ РАВНОДУШИЕ  (Прочитано 1111 раз)

Оффлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
Re: НАШЕ РАВНОДУШИЕ
« Ответ #25 : 23:39, 27 Январь, 2012 »
Моя родственница сейчас ждёт ребёнка и говорит, что редко место уступают, и уступают женщины, а не молодые парни.
да-да... сама так ездила.. пузу 8 месяцев, отчетливо заметное... так место в автобусе уступали женщины лет от 40 и старше... мужское население едущее в автобусе сразу как заходит и садится сразу слепнет.

А по-другому и быть не может если с детского сада людей учат, что помогать ближнему своему непрестижно и опасно.
мой сын, на морозное едет с горы - останавливается возле каждой сноубордистки, которая на снегу сидит и помощь предлагает... а ему 5 лет... или просто едет и кричит "не надо сидеть на снегуууууу  :degen

Ликвидация магазина. Скидки до 60%

Магазин готовых подарковПодарки и бижутерия до 9 февраля со скидкой до 60%.
Спешите приобрести подарки к 14, 23 февраля и 8 марта!

Посетите наш сайт www.313089.ipkam.ru

Заходите в магазин по адресу:
Владивостокская 37, (возле Собора) торговый центр "Встреча" отдел направо.

Реклама на форуме

Оффлайн Chen

• Арам зам зам, арам зам зам!
  • Коренной камчадал
  • В погоне за удовольствиями под ноги не смотрят.
« Ответ #26 : 23:41, 27 Январь, 2012 »
Или у вас мам-пап-бабушек-дедушек нет?
все есть, всех любим и почитаем, мам, пап, бабушек и дедушек, а вот чужих.....промолчу,  а то вдруг молодильными яблоками закидают.....

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Оффлайн k_rina

• Молодой камчадал
« Ответ #27 : 23:52, 27 Январь, 2012 »
да-да... сама так ездила.. пузу 8 месяцев, отчетливо заметное... так место в автобусе уступали женщины лет от 40 и старше... мужское население едущее в автобусе сразу как заходит и садится сразу слепнет.

Давно-давно, по окончании школы, с мамой ехали по  Москве на автобусе. Зашёл пожилой мужчина с палочкой. Мы  дружно соскочили с сидения.... Он нас усадил обратно со словами: "Никогда не уступайте мужчине место. Это его унижает."   

Оффлайн Все Ещё Кипячу...

• Коренной камчадал
  • почему людей нельзя есть? они-же сделаны из мяса!
« Ответ #28 : 23:57, 27 Январь, 2012 »
мой сын, на морозное едет с горы - останавливается возле каждой сноубордистки, которая на снегу сидит и помощь предлагает... а ему 5 лет... или просто едет и кричит "не надо сидеть на снегуууууу  :degen

от это правильно
такое качество как сострадание надо прививать с пеленок и лучше всего своим собственным примером...
я вот например всегда останавливаюсь возле дядичек и тетечек с открытым капотом на дороге...бывает тупо не заводится если селектор автомата в положении D стоит - это в 50 процентов случаев, а 50 процентов просто посылают...
вот так

Оффлайн k_rina

• Молодой камчадал
« Ответ #29 : 00:00, 28 Январь, 2012 »
все есть, всех любим и почитаем, мам, пап, бабушек и дедушек, а вот чужих.....промолчу,  а то вдруг молодильными яблоками закидают.....

Две девицы лет 15-ти едут в автобусе, в который зашла моя пожилая мама. Одна толкает другую в бок, мол, уступи место. Эта другая демонстративно на весь автобус сообщает, что она "НИКОГДА НИКОМУ не уступает место в автобусе".  Моя мама поинтересовалась, есть ли у нее мама или бабушка, и , естественно, получила ответ, что есть.  Слова моей мамы : "А теперь представь, что ТВОЕЙ маме  НИКТО НИКОГДА не уступит место".  Вроде девица задумалась.

СМС-Чат

Оффлайн Chen

• Коренной камчадал
« Ответ #30 : 00:05, 28 Январь, 2012 »
Уважаемая  k_rina, я в другой теме другой случай описывала, взаимообратный, цитировать и искать его для Вас нет желания. Мое мнение - субъективное, да и страше я Вас, раза в два, так что это Вы задумайтесь, а я уже отдумала свое :)))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Оффлайн Крассула

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #31 : 00:30, 28 Январь, 2012 »
Мы о том, что в старости проявляется все, что держали в себе перед этим. И хорошее и плохое. Как видно, плохого было больше. (не все, не все, но процентов 90 точно)
Ну да, есть такое выражение: душа на лицо полезла. Ну, я помягче сказала. Это правда. Мы все не приберегаем для себя молодильных яблочек. И получим все по полной. Независимо ни от чего. Я люблю пожилых людей. Вокруг меня очень много светлых, замечательных людей в возрасте. Но я не понимаю, почему за счет их света в глазах должны выбивать себе уважение злобные, скандальные, неприятные особы и особи.

Оффлайн Котяра

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #32 : 00:34, 28 Январь, 2012 »
Вы знаете, мне 27 и меня воспитали, что надо уважать старость. Я всегда!!! уступаю старшим, беременным в транспорте. И удивляюсь всё таки как наши бабушки лезут в автобусы, всех распихивая и расталкивая локтями,и порой удивляешься ну откуда столько силы и прыти, при этом говорят-я не могу стоять, да и вообще...???? Когда я ходила на 9 месяце, мне ни разу не уступили место. Может просто я не в том автобусе ехала????
Мыло ручной работы http://mylovpodarok.ucoz.com/

Оффлайн Ной

• моменто мори
  • Коренной камчадал
  • Земля в опасности
« Ответ #33 : 01:19, 28 Январь, 2012 »
И еще хочу добавить. Одно время, по необходимости, моя младшая, тогда ей было 11 лет (3 года назад), ездила в школу с СРВ на 10 км (45 школа) и я видел, что когда она и такие же дети (незнакомые) пытались сесть в микрик, отпихивали и отталкивали их, детей, и извините, большинство это делали женщины в  возрасте 40 - 50 лет, а мужики наоборот, детей вперед себя ставили и заталкивали в микрик. Я стал ездить с ней и пардон, приходилось иногда наезжать на таких теток ......... дальше неинтересно. Я никого не хочу обвинить - ни мужчин, ни женщин, но это я лично видел сам. Возможно и те, кто живет на СРВ и мог наблюдать такую картину. Прошу не обижаться, но такое было .

• Коренной камчадал
« Ответ #34 : 01:43, 28 Январь, 2012 »
женщин кстати больше равнодушных...

Оффлайн Скорпион

• Флудер
« Ответ #35 : 09:16, 28 Январь, 2012 »
И еще хочу добавить. Одно время, по необходимости, моя младшая, тогда ей было 11 лет (3 года назад), ездила в школу с СРВ на 10 км (45 школа) и я видел, что когда она и такие же дети (незнакомые) пытались сесть в микрик, отпихивали и отталкивали их, детей, и извините, большинство это делали женщины в  возрасте 40 - 50 лет, а мужики наоборот, детей вперед себя ставили и заталкивали в микрик. Я стал ездить с ней и пардон, приходилось иногда наезжать на таких теток ......... дальше неинтересно. Я никого не хочу обвинить - ни мужчин, ни женщин, но это я лично видел сам. Возможно и те, кто живет на СРВ и мог наблюдать такую картину. Прошу не обижаться, но такое было .
Каждый день такое вижу. Бабок зову вязаные береты, а тёток - боевой отряд феминизма)
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Коленьтев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Назар Анатольич

• Пока без прописки
  • **
  • все хреново
« Ответ #36 : 09:18, 28 Январь, 2012 »
такое же наблюдал на азс,когда женщина с толстым сыном лет 12-13 оттолкнула девочку от микрика номер 12. И какой потом сын вырастет...

Оффлайн murka

• Местный Шаман
  • Старожил
  • друг человека
« Ответ #37 : 10:54, 28 Январь, 2012 »
и не жаль мне их последнее время, обнаглевшие, охамевшие, грубые, и думают, что как-будто им "всем должны" (даже случайный прохожий). Они, как дети, пытаются манипулировать всеми, и с кем-то это даже получается.......хо тя, конечно же не все, но в основной массе...
Да разные люди.. у нас соседка- бабушка, за 80, настолько светлый человек..правда, она с детьми живет, таким людям всё же проще. И подружка у ней приходит- тоже очень хорошая женщина))
Есть озлобленные, таких стараюсь обходить стороной и не общаться, честно говоря, я их побаиваюсь. И вообще стараюсь пожилым не грубить, потому это чьи-то родители, а мне было бы неприятно, если бы моей маме нагрубили.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн murka

• Местный Шаман
  • Старожил
  • друг человека
« Ответ #38 : 10:58, 28 Январь, 2012 »
Согласен на 110 %. Охреневшие напрочь, оруть, вопять, чисто мегеры ..... и кстати, что ни говори, а чаще и лица у них в спокойном состоянии - ну лица, чисто бабы-яги (повторюсь - не все), но есть и спокойные старушки, но их как правило не видно и не слышно, потому и складывается впечатление, что все бабки, да и дедки - одно хамье ...
Ной, вы и сейчас-то не слишком спокойны, а что с вами в старости будет, не подумали?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
« Ответ #39 : 11:03, 28 Январь, 2012 »
Темой навеяло  :):

Когда я стану бабушкою старенькой

"Когда я стану бабушкою старенькой,
 я волосы покрашу фиолетовым.
 И выброшу из дома нафиг валенки…
 А может, и оставлю их на лето.
 Я заведу себе штук пять собак,
 а может коз, на этаже, так, пятом.
 И буду слушать, как сосед
 меня за стенкою обкладывает матом.
 Спать буду днём, пока все на работе,
 а ночью, этих гадов сна лишая,
 я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
 станцую вальс под музыку Раммштайна .
 Да… не забыть, с балкона сбросить шарик,
 наполненный водою с чёрной тушью,
 Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
 на просьбу мою жалкую старушью:
 - Мол, посмотри, милок, я обронила…
 (что именно - пока ещё не знаю).
 Так, надо дверь уже сейчас бронировать…
 Пока я помню и соображаю…
 Я буду очень милою старушкою,
 ну, может, чуть бандитского пошиба,
 И закажу себе из бронзы клюшку я…
 Эх, главное, чтоб память не отшибло!"

Галина Нижник

Оффлайн Ной

• моменто мори
  • Коренной камчадал
  • Земля в опасности
« Ответ #40 : 11:18, 28 Январь, 2012 »
Ной, вы и сейчас-то не слишком спокойны, а что с вами в старости будет, не подумали?
Да, я сейчас не подарок (измученый нарзаном). Поэтому на старости слиняю жить в лес. Вранья нет (и врать некому), хамства нет (и самому  хамить некому), тишь и благодать - все по честному.......

Оффлайн FISHKA

• Старожил
« Ответ #41 : 16:29, 28 Январь, 2012 »
 А если однажды, дождливым и промозглым осенним вечером постучится в дверь старушка - "божий одуванчик"?  :) Не пустите?

Оффлайн Ной

• моменто мори
  • Коренной камчадал
  • Земля в опасности
« Ответ #42 : 16:38, 28 Январь, 2012 »
А если однажды, дождливым и промозглым осенним вечером постучится в дверь старушка - "божий одуванчик"?  :) Не пустите?
Не знаю. Скорее, увидев  меня испугаются и убегут. А в принципе, что ж не пустить ......

• Коренной камчадал
« Ответ #43 : 21:19, 28 Январь, 2012 »
Когда я стану бабушкою старенькой

нормальная такая "конструктивная" старость !!

Оффлайн Romesh

• Есть во мне что-то царское, не правда ли?
  • Коренной камчадал
  • Царь, просто царь...
« Ответ #44 : 22:23, 28 Январь, 2012 »
был случай-на 9 км знакомого избили.вечером.на остановке.народу было много.ни за что!били,не стеснялись.народу ждущему автобусы было пох что человека убивают.спас таксист.не русский.подьехал и затащил в машину.кто то на камеру телефона все это снимал!   Еще-жена ездит с ребенком 1,2 в автобусах.кто нибудь когда нибудь место уступит? В основном бабушки просят других (молодежь) освободить.так как она сама стесняется и боится.ехала как то,попросила парня молодого уступить-а он сидел на сиденье где колесо.так он ответил-не могу встать ноги затекли.а как он выходить собрался? Другой случай-попросила бабушка у молодой женщины место освободиь-на что она ответила  -а почему должна я?вон народу в автобусе еще сколько!      Как заходим с ребенком-все старательно в окна смотрят.даже молодые девушки.ау!!вы за богатых замуж выйдете и будете на такси ездить??и еще можно много случаев написать.почему мы такие равнодушные???
Дело в воспитании. Молодеж 90-х годов воспитана американцами, и это вина родителей, которые в это время пытались выжить или навровоать, а воспитание детей отдали телевизору и видео. Уступать место старикам и женщинам воспитывали при обматеренной советской власти. Тогда за неуважение можно было и по шее получить. сейчас счастливая демократия - пользуйтесь! Самое главноя - это Я!!!!
Я такой какой я есть.

Оффлайн Romesh

• Коренной камчадал
  • Царь, просто царь...
« Ответ #45 : 22:32, 28 Январь, 2012 »
С автобусами тема вечная, крайне редко уступают, безразличие и бездушие у нас процветают.
Я приехал на материк. Была у меня подруга в Хабаровске. Когда мы зашли в автобус, она сразу заняла место, и меня предупредила - не уступай ни кому... Мне было дико смотреть на стоящих бабушек, но очень хотелось..., поэтому я сидел и молчал. Я виноват, конечно, но так хотелось секса!
Я такой какой я есть.

Оффлайн Котяра

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #46 : 22:34, 28 Январь, 2012 »
Молодеж 90-х годов воспитана американцами, и это вина родителей, которые в это время пытались выжить или навровоать, а воспитание детей отдали телевизору и видео.
Вот уж не обобщайте! Меня воспитывали в 90-е и повторюсь, мне привили уважение к старости. А сегодняшняя молодежь...

Мыло ручной работы http://mylovpodarok.ucoz.com/

Оффлайн Ной

• моменто мори
  • Коренной камчадал
  • Земля в опасности
« Ответ #47 : 22:38, 28 Январь, 2012 »
...... А сегодняшняя молодежь...
... есть открытая тайна своих родителей ....

Оффлайн Chen

• Коренной камчадал
« Ответ #48 : 22:53, 28 Январь, 2012 »
Меня воспитывали в 90-е и повторюсь, мне привили уважение к старости
О, госпыдя, где Вы, которым привили уважение к старости, почему я, езжу в автобусах (могу даже номер написать), но ВАС НИКОГДА не вижу,...а вижу (описываю повторно)....пенсионерку с внуком, лет 13, .....пробиваясь в автобусе, ей конечно же уступают место (чаще молодые девушки), она сажает на это место своего 13--летнего внука, сама стоит качаясь, сшибая всех вокруг.
Вопрос: как Вы думайте этот внук через три года уступит кому-нибудь место?!

Оффлайн Romesh

• Коренной камчадал
  • Царь, просто царь...
« Ответ #49 : 22:53, 28 Январь, 2012 »
А вот по поводу помощи на улице история из моей жизни: жила я когда-то в большом городе и там каждый День города власти на площадь приглашали известных артистов, в 1998 году был очень популярен Губин, и мы с подругой оказались в центре массовки - огромной пьяной толпы, подруге стало плохо (лето, жара), она потеряла сознание и упала. Я стала кричать о помощи, увидела как ее подняли и стали выносить, когда подняла голову поблагодарить, оказалось что это были люди кавказской национальности. С тех пор у меня поменялось отношение в корне к ним.
А я из этой толпы вышла в одной туфле и с порезанной ногой!
Всякое бывает... А то, что кавказцы в обкуренном виде водят автобусы в НАШЕМ городе - это ничего, пусть возят. Подумаешь - женщину зацепили в дверях на остановке и протащили .... Гонки, аварии... Зато из толпы женщину вытащили.... А Вы уверены, что это были не российские граждане кавказкой национальности, которые выросли при советской власти? Тогда это русские, так как они знают русский язык, живут по законам российского государства и соблюдают обычаи русского народа - это определение нации. То, что у них более темное лицо ничего не значит! Они россияне и поступили как россияне. Есть большая разница между ними и кавказцами. У кавказцев родина Кавказ, а не Россия. А у меня друзья россияне, хоть и с темным лицом (хотя за то время, которое они прожили на Камчатке, у них и лицо побелело - климат такой!)
Я такой какой я есть.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского