Автор Тема: Высокие зарплаты военным-политический пиар или реальность?  (Прочитано 6152 раз)

Оффлайн Goga

• в этом мире все ясно тем, кто мало знает!
  • Старожил
  • У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели.
денежку печатает не сбербанк.
много скопить - это сколько и зачем?

вообще-то я считаю, что сделать так, чтобы цены на помидоры в, допустим, Перми и П-К не отличались в 6-10 раз (это что, реально так? что-то не верится) должно гос-во. Развитие инфраструктуры, влияние на тарифы перевозок, гибкая налоговая политика - и никакой сговор "купипродаев" не опасен.
неважно кто конкретно печатает, управляет банк, банкиры.
Много - это достаточно для безбедной жизни в старости.
про помидоры я уже писал, в нижнем новгороде (горьком) - 85рэ, у нас в п-камчатском 650. И там и тут китайские, расстояния до китайцев одинаковые.
:str::gy::shy::gy::str:  Пиво это водка в гомеопатических дозах :str::gy::shy::gy::str:

Оффлайн AlexK

• ....
  • Пока без прописки
  • **
п-камчатском 650
Мне казалось, что рублей 200. А 600 - это т.н. "Термальные". В промежутке между ними приморские и прочие итальянские. Или все уже не так? Я их давно не покупаю, они все на вкус как трава, смысла нет..

Оффлайн Goga

• Старожил
термальные на рынке продают, а это магазинные, шамса 30декабря......рожд ественские скидки мля....жирка.
:str::gy::shy::gy::str:  Пиво это водка в гомеопатических дозах :str::gy::shy::gy::str:

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
  • :lovekofe:
нетрудно привести один (о, только один, больше не надо) пример, как "барбосы с Генштаба" воруют или пилят бюджетные и иные средства?

Полистайте на досуге журнал военного журналиста:  http://shurigin.livejournal.com/ Там много обоснованной критики военной реформы и примеров "распила" бюджета в МО... В частности:
http://shurigin.livejournal.com/323517.html - анализ авторитетного генерала ГРУ в запасе С. А. Канчукова достижений проводимой реформы... вступительная часть (остальное в его журнале или тут же в следующих постах)...
http://shurigin.livejournal.com/322741.html -  про коррупцию в МО...
http://shurigin.livejournal.com/317361.html - про закупку иностранных винтовок и сколько это обходится бюджету...
Да и вообще, история с покупкой пресловутых "мистралей", целесообразность закупа которых по объявленым ценам можно обосновать только соответствующими откатами с этой сделки причастным лицам из МО или правительства...
Боже, покарай Америку... :god:

Оффлайн обыватель

• Молодой камчадал
неважно кто конкретно печатает, управляет банк, банкиры.

регулированием эмиссии (именно это мы понимаем под словом "печатает", не так ли?), насколько я знаю, занимается правительство и Центробанк, а замыкается все в конечном счете на президента.
Возможно, в этом участвует каким-то образом и Госдума, не знаю, не специалист.
Много - это достаточно для безбедной жизни в старости.

поскольку вы избегаете точных цифр, могу предположить, что "достаточно" - это сто миллионов денег.
впрочем, у каждого свое мнение и о безбедности, и о достаточности.
про помидоры я уже писал, в нижнем новгороде (горьком) - 85рэ, у нас в п-камчатском 650. И там и тут китайские, расстояния до китайцев одинаковые.
охренеть.
Правда, в Питере за 85 продается полное гавно, нормальные помидоры порядка 150 р/кг, но разница все равно колоссальная. Особенно учитывая соотношение з/п.
Ну,значит, вас это устраивает? А то сами бы организовали ИЧП - и озолотились бы на продаже помидоров за, допустим, 400 р.

СМС-Чат

Оффлайн обыватель

• Молодой камчадал
Полистайте на досуге журнал военного журналиста:  http://shurigin.livejournal.com/ Там много обоснованной критики военной реформы и примеров "распила" бюджета в МО... В частности:
http://shurigin.livejournal.com/323517.html - анализ авторитетного генерала ГРУ в запасе С. А. Канчукова достижений проводимой реформы... вступительная часть (остальное в его журнале или тут же в следующих постах)...
http://shurigin.livejournal.com/322741.html -  про коррупцию в МО...
http://shurigin.livejournal.com/317361.html - про закупку иностранных винтовок и сколько это обходится бюджету...
Да и вообще, история с покупкой пресловутых "мистралей", целесообразность закупа которых по объявленым ценам можно обосновать только соответствующими откатами с этой сделки причастным лицам из МО или правительства...

любезный, что ж вы так лажаетесь-то, а?
привели примеры коррупции в МО, собранные (кто бы мог подумать, а?) ГВП. Коррупция - она есть, вон и Путин с Медведевым не спорят. И с ней таки борется гос-во, ибо ГВП - это гос. орган.
Еще привели примеры спорных закупок за бугром - есть разные мнения об их целесообразности и цене, возможно, там тоже присутствует коррупция.

Но я-то спросил не о том.
Я спросил: пример, как "барбосы с Генштаба" воруют или пилят бюджетные и иные средства Барбосы - из Генштаба. Не из МО, не из ГВП, не из управления закупок. Из Генштаба. Или вам все едино, что Генштаб, что райотдел милиции: в мундире - и ладно.

Оффлайн Goga

• Старожил
регулированием эмиссии (именно это мы понимаем под словом "печатает", не так ли?), насколько я знаю, занимается правительство и Центробанк, а замыкается все в конечном счете на президента.
Возможно, в этом участвует каким-то образом и Госдума, не знаю, не специалист
.
как то так, просто Путин нашел чем их придавить к стенке, только поэтому инфляция не скачет галопом.
поскольку вы избегаете точных цифр, могу предположить, что "достаточно" - это сто миллионов денег.
впрочем, у каждого свое мнение и о безбедности, и о достаточности.
Есть в математике понятие - необходимо и достаточно, жадность в этом понятии отсутствует. Хочешь иметь больше - зарабатывай больше. Не наворовывай, а зарабатывай! Понятно что хочется всего и сразу.

Ну,значит, вас это устраивает? А то сами бы организовали ИЧП - и озолотились бы на продаже помидоров за, допустим, 400 р.
Вся фишка в том что НЕ устраивает, понимаешь ли.....для того чтоб подтереть жопу необязательно покупать бумажный комбинат.

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
Я спросил: пример, как "барбосы с Генштаба" воруют или пилят бюджетные и иные средства Барбосы - из Генштаба. Не из МО, не из ГВП, не из управления закупок. Из Генштаба. Или вам все едино, что Генштаб, что райотдел милиции: в мундире - и ладно.

А Генштаб на луне и отношения к армейским делам не имеет?
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн обыватель

• Молодой камчадал
А Генштаб на луне и отношения к армейским делам не имеет?
не на Луне и отношение к армейским делам имеет.

М.б., хватит на пупе-то вертеться? Ну ляпнул человек не подумавши, с кем не бывает.
Нет, чтоб просто ответить: нет у меня фактов по генштабу.

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
М.б., хватит на пупе-то вертеться?

вот-вот, хватит на пупе вертеться.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
любезный, что ж вы так лажаетесь-то, а?
Эм... почему лажаюсь? Я дал ссылку на журнал человека которой этой темой занимается и темами сопряженными с ней... думал вам будет небезынтересно...

Ну если б такие тфакты были известны широкой общественности то НГШ уже судили бы... однако, есть скандальный  факт "откровенного ложания" перед общественной палатой продукции отечественного ВПК в пользу иностранных аналогов не кем нибудь, а как раз таки НГШ Макаровым, который своими лживыми заявлениями преследовал явно какие-то цели... потому что представить, что НГШ у нас просто дурак, поэтому такую "пургу" несет- это очень печальный итог военной реформы,  поэтому я пока склонен считать что он просто финансово заинтересован...   :uzon:

Ной

• Гость
нетрудно привести один (о, только один, больше не надо) пример, как "барбосы с Генштаба" воруют или пилят бюджетные и иные средства?
Уважаемый, чем занимается генштаб? Планированием! Планированием всего - возможной войны, и чем воевать в этой возможной войне, планированием мобилизации и чем мобилизационные будут воевать и т.д. и т.п.   Но свое долбаное планирование подводят под закупки того, от чего им отвалится. А кто у нас главком? И если всплывет какой нибудь скандальчик, то тень упадет и на главкома. А этого низзя допустить. Поэтому у нас генштаб чистенький и только остальные все грязненькие. Примеры нужны? Я так полагаю, не без генштаба пукнули и решили закупить теннисные ракетки. Дебилизм высшей пробы ..... примеры тебе. Не знаешь примеры, пошарся во всемирной паутине ...... иногда логику надо включать, но если ты отрабатываешь чье то бабло .....

Оффлайн обыватель

• Молодой камчадал
Уважаемый, чем занимается генштаб? Планированием! Планированием всего - возможной войны, и чем воевать в этой возможной войне, планированием мобилизации и чем мобилизационные будут воевать и т.д. и т.п.   Но свое долбаное планирование подводят под закупки того, от чего им отвалится. А кто у нас главком? И если всплывет какой нибудь скандальчик, то тень упадет и на главкома. А этого низзя допустить. Поэтому у нас генштаб чистенький и только остальные все грязненькие. Примеры нужны? Я так полагаю, не без генштаба пукнули и решили закупить теннисные ракетки. Дебилизм высшей пробы ..... примеры тебе. Не знаешь примеры, пошарся во всемирной паутине ...... иногда логику надо включать, но если ты отрабатываешь чье то бабло .....
да ладно, я уже понял, что про генштаб у вас ничего нет.
Тщательнее надо, аккуратнее в словах. Сказали бы: военные воруют примерно так же, как гражданские - и вопросов бы не возникло, я и сам знаю.

Ной

• Гость
да ладно, я уже понял, что про генштаб у вас ничего нет.
Тщательнее надо, аккуратнее в словах. Сказали бы: военные воруют примерно так же, как гражданские - и вопросов бы не возникло, я и сам знаю.
Умничаем?? Ну-ну ...

Ной

• Гость
  "..... Сразу после этой радости начальник Генштаба генерал Макаров заявил, что наше оружие плохое, ужасно плохое, по всем характеристикам никуда не годится; будем закупать хорошее за границей." И далее  http://blog.kp.ru/users/kursov47/post194071095/

Это бл..ть Нач. Генштаба? Этот главный педермот честный? Толку что заменили. Гниль во всем ..... это так, наскоряк накопал. Или тебе надо № уголовных дел? Когда ворует невоенный это одно, а когда ворует военный, да еще при чинах - это измена Родине. А у нас ротацию делают. Педерасты......

Оффлайн Ismail

• тычоблин
  • Молодой камчадал
  • до горизонта поле подсолнухов - каждый сам по себе
Ной
Ну почему? Построят на плацу, вручат оружие нетабельное (минимум "демократизатор", и до АК-74) и вперед - отрабатывать повышение зарплаты.
делать из подводников, летчиков, ракетчиков, связистов усмирителей априори бредовая идея, это все равно что микроскопом орехи колоть
И что я думаю - пойдут. Лет 15, ну может 10 назад не пошли бы, а сегодня пойдут.
не пойдут
даже в Ливии пошел очень мало кто - только самые приближенные к семье и кормушке
Вбивают очередной клин, на этот раз между народом и силовиками. Теперь силовики вынуждены будут с демократизаторами в руках (или с чем посерьёзнее), в случае необходимости, успокаивать народ,
Вы полагаете что первые лица настолько тупы чтоб румынско-египетский сценарий на  себя не примерить ни разу? Не будет ни демократизаторов ни "посерьезнее", иначе кончится эта власть быстрее чем вещички соберет.
But no, I was out for stars: / I would not come in.
I meant not even if asked,  / And I hadn't been.
(R.F.)

Оффлайн Саныч

• Молодой камчадал
не пойдут
Спорим на щелбан, что пойдут? Пусть не все, но 2/3 за бабки точно пойдут, ибо быдло.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
НГШ Макаров: "За границей купим только лучшее!"

Я вполне допускаю, что Макаров у нас не коррупционер, он просто из тех дурных людей про которых говорят "не украсть, ни посторожить"... но даже если он не ворует, то ущерб от его деятельности стране такой, что лучше б воровал, но что-нибудь стоящее делал...  :moral

Оффлайн Ismail

• тычоблин
  • Молодой камчадал
  • до горизонта поле подсолнухов - каждый сам по себе
Спорим на щелбан, что пойдут?
хотел бы я проиграть в таком споре: "пойдут" будет означать конец путинизма
Пусть не все, но 2/3 за бабки точно пойдут, ибо быдло.
т.к. мы не сможем оценить сколько из них пойдет, можно опросить для присутствующих на форуме военных, готовы ли они ради едра и Пу взять в руки "демократизаторы или что посерьезнее"
вот и увидим сколько % из них "быдло"
пока что присутствующие военные призывают, наоборот, с ОМОНом драться (Корвин)
But no, I was out for stars: / I would not come in.
I meant not even if asked,  / And I hadn't been.
(R.F.)

Ной

• Гость
хотел бы я проиграть в таком споре: "пойдут" будет означать конец путинизма ................... ............
.............пока что присутствующие военные призывают, наоборот, с ОМОНом драться (Корвин)
Так ведь и упоминают о 2\3. А Корвин? Что один пойдет? Гарантирую,  для очень многих мужиков найдутся уважительные (с их точки зрения) причины не идти на баррикады - у кого машина сломалась, не доехать, кого жена не пустила, а он её расстраивать не хотел, у кого дела неотложные- ждет контейнер с материка, а кто просто забухал, а кто просто проспал, а кто просто заболел ...... И потом, с чем идти против того же ОМОНа и вооруженных подводников?(вспомним, кто помогал революцию удерживать в  1917 году? правильно вооруженные матросы) С рогатками? А вообще, глядя на складывающийся национальный состав Армии, начинаешь понимать, что у нас скоро армия будет на 95% мусульманская (и полиция тоже).
И разогнать протестующих для них будет уже дело святое - религиозное, а не политическое.

Оффлайн Goga

• Старожил
  "..... Сразу после этой радости начальник Генштаба генерал Макаров заявил, что наше оружие плохое, ужасно плохое, по всем характеристикам никуда не годится; будем закупать хорошее за границей." И далее  http://blog.kp.ru/users/kursov47/post194071095/

Это бл..ть Нач. Генштаба? Этот главный педермот честный? Толку что заменили. Гниль во всем ..... это так, наскоряк накопал. Или тебе надо № уголовных дел? Когда ворует невоенный это одно, а когда ворует военный, да еще при чинах - это измена Родине. А у нас ротацию делают. Педерасты......
У нас все вояки его готовы были на штыки поднять, я б тоже с вилами поучаствовал...ага. До либерастились, предприниматели мля.

Спорим на щелбан, что пойдут? Пусть не все, но 2/3 за бабки точно пойдут, ибо быдло.
Ну что ж вы так про свои ВС, плоть от плоти народа так грубо то? Сам то быдлом себя наверное не считаешь, а саныч? взрослый дядька, а в сказки веришь.

Ной

• Гость
У нас все вояки его готовы были на штыки поднять, я б тоже с вилами поучаствовал...ага. До либерастились, предприниматели мля.
Так  еще в чем проблема? Я понимаю, что не все военные такие, но ведь, блин, говорят только о таких и складывается впечатление, что вся Армия такая. Если будет переворот, то только с участием ГРУ, другого варианта нет, или, скажем, другие варианты маловероятны ........

Оффлайн Goga

• Старожил
Проще ФСБэшникам и ГРУшникам такое провернуть, специфика у них такая, только это самоубийство чистой воды. Надо быть полным психом чтоб на такое пойти или держать ситуацию как воду в трубе тотально, но это возможно только кратковременно, уж очень много сил дремлет, никак себя еще не обозначив в нашем народе, чирьёв много, а что и от чего выскочило........ Чревато сепсисом при попытке вскрытия болячек :repa: :shuffle
как рекомендация - витаминчики и антибиотики  :lol: :lol: :lol:

Ной

• Гость
Проще ФСБэшникам и ГРУшникам такое провернуть, специфика у них такая, только это самоубийство чистой воды. Надо быть полным психом чтоб на такое пойти или держать ситуацию как воду в трубе тотально, но это возможно только кратковременно, уж очень много сил дремлет, никак себя еще не обозначив в нашем народе, чирьёв много, а что и от чего выскочило........ Чревато сепсисом при попытке вскрытия болячек :repa: :shuffle
как рекомендация - витаминчики и антибиотики  :lol: :lol: :lol:
Да ну, ерунда. В 93 Верховный совет расстреляли, и ниче. Там  Армия уж точно была еще народная. Проглотили. Но там ждали пряников в будущем ..... . А сейчас? Еще проще будет. Надо срезать только головку у чирика, остальное само выскочит, а ты его обеззараживающим и в помойку. Остальное все целое, в том числе и весь организм. Были бы кадры в ГРУ ..... именно патриоты, а не торгаши ......

Оффлайн Goga

• Старожил
Ты знаешь, если сейчас думу начнут расстреливать, я сильно не огорчусь, просто сопутствующий бардак нехочется поновой переживать. :shuffle
Тогда еще крупным планом показывали как здоровущие дядьки "оппозиционеры" метелили пацана срочника-мента безоружного, мне было стыдно, хоть я мусоров с детства недолюбливаю, много среди них гнуснятины.
Про здоровые кадры в ГРУ, ФСБ - сволота всегда в шайки сбивается, честные просто делают свое дело, именно поэтому всегда проигрывают подонкам. ХЗ как такое править :pain25

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского