Автор Тема: А что у вас было хорошего или плохого в уходящем 2011 году !  (Прочитано 484 раз)

Оффлайн Grigoriy

• Новичок
  • *
 А что у вас было хорошего или плохого в уходящем 2011 году !

Оффлайн Saintseadog

• Молодой камчадал
  • Damekko dobutsu
 Поездка в Воронеж на фестиваль и новые звери)))

Оффлайн Люцик

• Новичок
  • *
В этом году.. Из хорошего - бросил курить. Наверное это самое хорошее.
Silentium est aurum ©

Оффлайн kzkz

• Молодой камчадал
Хорошего:
В январе - просто обалденно отметила свой юбилей в кругу друзей, они мне устроили классный праздник
в феврале - закончила автошколу, все далось легко и с первого раза без заковырок
В марте - заказали машину
в апреле, обидевшись на диллеров (сдвинули сроки получения автомобиля) нашла просто ооочень дешевую путевку в Италию, о которой мечтала последние лет 20 точно. отмечали ДР матушки
в мае - съездила в Италию
в июне - получила машину
в июле - совершила марш-бросок на машине длинной в 700 км + три недели поездок по Курской и Белгородской областям.
в августе - совершила очередной марш-бросок в Новгородскую обл, в глухую деревню к подруге, где было столько всего, что не перечислишь.. а вроде всего лишь 5 дней были)
в сентябре - а ниэчего не было, просто хороший месяц.. у отца и у бабушки ДР
в октябре - было два стресса, но это в раздел - негатив)))
в ноябре - очередной марш-бросок на машине в Курскую область и две недели просто классного отдыха с кучей развлечений.
в декабре - отличный месяц просто по тому что скоро НГ, покупка и выбор подарков... в общем, все замечательно!

Из негативного:
в феврале - потеряли знакомую, только отметили 35 лет ее и меньше чем через месяц - реанимация, затем похороны.
В октябре - сбила собаку на дороге, через две недели небольшое ДТП.

В общем вот такой был год!
Самое главное в году - то что никто из родных не болел, простуды не в счет), а то у нас было как-то года 4 назад за год  операции и все срочные и все у женской половины семьи.

В общем, я всем желаю что бы у всех были толкьо замечательные года, с минимум негатива!

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Ной

• Гость
А уменя всегда уходящий год  хороший, потому что , что не делается - все к лучшему и я в этом каждый новый год убеждаюсь

СМС-Чат

Оффлайн planer

• Жизнь пролетает мимо, если не летает
  • Коренной камчадал
  • КМС
Богатый был год...
Содержательный.
Вот только   подробный виртуальный стриптиз устраивать не хочется :gy:

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
А я очень боюсь наступающий год - даже задуматься страшно...

Оффлайн plushka

• Пока без прописки
  • **
  • Да фея я,фея,а стопором потому,что день не задался
Для меня ушедший год был не самым худшим,а может даже и хорошим,все ж относительно ;),если рассматривать одну и ту же ситуацию под разными прицелами,главное не умер ни кто из близких,вот это пожалуй самое хорошее. Из плохого-начала курить после пяти лет воздержания  :crazy
Мы в ответе за тех кого вовремя не послали на ....

Оффлайн Lanusha02

• Пока без прописки
  • **
  • Живи сам, и дай спокойно жить другим.
Такой дерьмовой год для меня был, даже вспоминать не хочется чего-то.... :(

Оффлайн olesya_001

• Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках
  • Пока без прописки
  • **
Хорошего было много, самое главное - рождение сына!
Из не очень хорошего - накануне НГ попала в дтп, но и здесь есть большие плюсы - пострадала только машина, мы отделались испугом!

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
А у меня год прошел в целом обычно как-то среднестатистически .
приезжала на каникулы старшая дочь из Ленинграда и я ее отправил с младшей Приморский край где они обалденно отдохнули у семьи моего братца-близнеца.

Дважды удалось съездить в командировку и вырваться с Камчатки.

Ноутбук себе купил мощный и компактный.

Дочери графический планшет приобрел, сенсорный телефон и себе кучу книжек.

Дочь пока вроде как таскает пятерки но читать ничего не хочет как и большинство детей. С радостью занимается в бассейне. НУ и так по мелочам. НАверное как у большиснвтва... Всем удачи в новом году, любви, веры и надежды....
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн hellbael

• Я как Джеймс Кук!
  • Новичок
  • *
  • Я как Джеймс Кук!
Хорошее - я женился!  :p
Плохое - я ни разу не съездил на рыбалку!  :o

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
сбила собаку на дороге, через две недели небольшое ДТП
ога, шоферская примета сработала

Хорошее - я женился!  Плохое - я ни разу не съездил на рыбалку! 
гм... это однозначно связано!

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Оффлайн Слезинка

• Новичок
  • *
Эх,а я ждала окончание 2011 года,как окончание мучений.Весь год не счастливый был.Чуть не отчислили с учёбы.Папа в аварию попал.Два раза попадала в аварию сама.Сгорела дача.Сестру машина сбила.Маму сократили.Бабушка умерла.Задавили мою собачку.Лучшая подруга утонула.С работы уволили.и так можно продолжать очень и очень долго...Короче ничего позитивного в прошлом году со мной и моей семьёй не происходило... :(
Не стесняйтесь своих чувств и желаний! Другой жизни для них не будет))

Оффлайн kzkz

• Молодой камчадал
ога, шоферская примета сработала
а есть такая да?... не знала....
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Оффлайн Танико

• Коренной камчадал
а есть такая да?... не знала...
Да, есть. Там, где сшибли собаку- сбили через месяц примерно меня. А потом там светофор поставили. Еще пару сбитых- и лежачего положат
Велика Россия! а парковаться негде.

Оффлайн Валенсина

А у меня только хорошее-я родила сыночка!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Корвин1327

• Арома-Рич - курю в удовольствие!)))
  • Пока без прописки
  • **
  • Прорвёмся!
А у меня только хорошее-я родила сыночка!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!))))) Не болейте, не плачте, растите крепкими, красивыми и умными!)))) :bis:

Броня крепка и "Шилки" наши быстры!
Снарядов дали б тысяч 300, Не перегрелись бы стволы,
И за наезд ответят быстро Хвалёны НАТОвски орлы!

Оффлайн plushka

• Пока без прописки
  • **
  • Да фея я,фея,а стопором потому,что день не задался
Эх,а я ждала окончание 2011 года,как окончание мучений.Весь год не счастливый был.Чуть не отчислили с учёбы.Папа в аварию попал.Два раза попадала в аварию сама.Сгорела дача.Сестру машина сбила.Маму сократили.Бабушка умерла.Задавили мою собачку.Лучшая подруга утонула.С работы уволили.и так можно продолжать очень и очень долго...Короче ничего позитивного в прошлом году со мной и моей семьёй не происходило... :(

:shoking я конечно спец,но по моему Вам надо что делать с кармой,походите в церковь,начните делать бескорыстно добрые дела и не задумывайтесь при этом ,что вы это делаете ,чтоб стало хорошо Вам,где то Вы оооочень не хорошо сделали,отсюда все и напасти. Удачи.
Мы в ответе за тех кого вовремя не послали на ....

Оффлайн Слезинка

• Новичок
  • *
  я конечно спец,но по моему Вам надо что делать с кармой,походите в церковь,начните делать бескорыстно добрые дела и не задумывайтесь при этом ,что вы это делаете ,чтоб стало хорошо Вам,где то Вы оооочень не хорошо сделали,отсюда все и напасти. Удачи.

спасибо вам огромное за совет,но в церковь я и так часто хожу,а вот была ситуация,пошла я к бабушке одной,реклама скажем так меня поразила,от всего говорят лечит,порчи всякие снимает. я к ней приехала.постучалас ь,вошла,ещё даже ничего не сказала,так эта бабушка меня чуть-ли не на матах с квартиры выпихнула.так ничего и не объяснив...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний! Другой жизни для них не будет))

Оффлайн Ника Отрадная

• Пока без прописки
  • **
  • Лyчше один pаз потpогать - чем сто pаз yвидеть
,а вот была ситуация,пошла я к бабушке одной,

А может, специалистам начнем доверять, профессионалам, к психологу лучше сходите
Сколько же есть вещей, без которых можно жить...

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
спасибо вам огромное за совет,но в церковь я и так часто хожу,а вот была ситуация,пошла я к бабушке одной,реклама скажем так меня поразила,от всего говорят лечит,порчи всякие снимает. я к ней приехала.постучалас ь,вошла,ещё даже ничего не сказала,так эта бабушка меня чуть-ли не на матах с квартиры выпихнула.так ничего и не объяснив...
Меньше смотрите экстрасенсов  :yes

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского