Сорри,а что с Грешных то было?
первый раз это слышу!
Жора Грешных заболел пару лет назад раком желудка. Как всегда обнаружилдось на поздней стадии. Долго лечился. Думал выкарабкается. Но увы. В июне 2011 года скончался. А еще в 2010 году приезжал на 15-летие парламентаризма на КАмчатке.

Это Жора несколько лет назад со своими корешами Вовой Ефимовым и чекистом Толей Мищенко, к-рый любил себя называть Доном Корлеоне. Кстати незадолго до смерти говорят Жора потребовал от Ефы вернуть долг в 3 млн. руб. Но Вова, наверное, сделал такое лицо как Слава Чайка. С телеэкрана ТВК Жора и Вова много раз меня поносили, мочили и обещали посадить... Царствие небесное Георгию Борисовичу, все будет там...

Это Жора в 2010 году в нашем драмтеатре. Выглядел бодро, весело. Через несколько месяцев его уже было не узнать. Он весил 42 кг. От рака не убережен никто.
Ладно, я уваливаюсь от курса.

Это наш красавец еще висит на сайте партии ЖиВ. Скоро его там вычистят но я успел скопировать для истории. И ведь представляете с 2001 года заседал в депутатах. такого учителя потеряло камчатское образование. Его братец прокурор тоже кстати учитель, как и папа.
Итак что мы имеем. 4 исполнительных листа у приставов к Чайке С.Л. которые они не желают исполнять. На последних выборах Чайка задекларировал зарплату в 2,11 млн за 2010 год и больше у него ничего нет: ни земли, никакой хибарки, ни банковских вкладов. Хотя по моим сведениям Святослав Леонтьевич себя отгрохал домину под Санкт-петербургом. Вилимо на подставное лицо. ТУда наверняка денежки и направлял. Приставы при желании могли бы поинтересоваться. Но он их пугает генпрокурором Юрием Чайкой и своим братцем.
1 лист от семьи Эйтингонов. Юрий Исаакович помер так и не дождавшись что Чайка вернет ему долг. Второй от некоего Данилина (или Никитина), который тоже помер и Чайка ему ни рубля не отдалю 3-й лист от В. Бондаренко. Я выше писал, что бывший глава вряд ли с ним судился, но оказывается нет, он подал в суд и выиграл его. 4-й исполнительный лист от некоего гражданина В.Б. Воробьева. пятый будет от Мамчица и сумма вырастет до 11,4 млн. Я скоро задам со страниц официальной прессы вопросы судебным приставам, что как-то они избирательно подходят к взысканию долгов. Помню у меня был застарелый долг ГАИ 300 руб. так ко мне дважды на Садовую приезжали на двух "уазиках". Бензина на большую сумму спалили.
В Чайку я вцепился и не отпущу его ни при каких обстоятельствах. Но не из-за журналистской солидарности с Мамчицем с которым я не знаком и только на этой неделе первый раз по телефону переговорил. А потому что из-за такой мразины в свое время пострадали два невиновных человека Миша и Вика Екимовы которых я очень уважаю и поддерживаю с Мишей теплые приятельские отношения. И вот как пел Высоцкий "сколь веревочка не вейся а все равно совьется в кнут". Я постараюсь доплести этот кнут для Чайки.
То что Петя Мамчиц гей для меня не столь важно. Он кстати этого особо и не скрывает. Но когда я вижу в киосках его видеофильмы о Камчатке то думаю что свой хлеб он зарабатывает сам и на него деньги с неба не падают. Депутатский анус он не вылизывал и стал требовать долг назад еще задолго до того как выродок перестал быть депутатом. Так что у вас ложные версии что ему он был нужен пока был депутатом. В данной ситуации Петя оказался намного честнее и порядочнее. Чем его сосед по даче втершийся в доверие.