Автор Тема: Г-н Чайка оказался нечист на руку  (Прочитано 823 раз)

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
Re: Г-н Чайка оказался нечист на руку
« Ответ #25 : 16:25, 14 Январь, 2012 »
Сорри,а что с Грешных то было????первый раз это слышу!

Жора Грешных заболел пару лет назад раком желудка. Как всегда обнаружилдось на поздней стадии. Долго лечился. Думал выкарабкается. Но увы. В июне 2011 года скончался. А еще в 2010 году приезжал на 15-летие парламентаризма на КАмчатке.

Это Жора несколько лет назад со своими корешами Вовой Ефимовым и чекистом Толей Мищенко, к-рый любил себя называть Доном Корлеоне. Кстати незадолго до смерти говорят Жора потребовал от Ефы вернуть долг в 3 млн. руб. Но Вова, наверное, сделал такое лицо как Слава Чайка. С телеэкрана ТВК Жора и Вова много раз меня поносили, мочили и обещали посадить... Царствие небесное Георгию Борисовичу, все будет там...

Это Жора в 2010 году в нашем драмтеатре. Выглядел бодро, весело. Через несколько месяцев его уже было не узнать. Он весил 42 кг. От рака не убережен никто.

Ладно,  я уваливаюсь от курса.

Это наш красавец еще висит на сайте партии ЖиВ. Скоро его там вычистят но я успел скопировать для истории. И ведь представляете с 2001 года заседал в депутатах. такого учителя потеряло камчатское образование. Его братец прокурор тоже кстати учитель, как и папа.

Итак что мы имеем. 4 исполнительных листа у приставов к Чайке С.Л. которые они не желают исполнять. На последних выборах Чайка задекларировал зарплату в 2,11 млн за 2010 год и больше у него ничего нет: ни земли, никакой хибарки, ни банковских вкладов. Хотя по моим сведениям Святослав Леонтьевич  себя отгрохал домину под Санкт-петербургом. Вилимо на подставное лицо. ТУда наверняка денежки и направлял. Приставы при желании могли бы поинтересоваться. Но он их пугает генпрокурором Юрием Чайкой и своим братцем.

1 лист от семьи Эйтингонов. Юрий Исаакович помер так и не дождавшись что Чайка вернет ему долг. Второй от некоего Данилина (или Никитина), который тоже помер и Чайка ему ни рубля не отдалю 3-й лист от В. Бондаренко. Я выше писал, что бывший глава вряд ли с ним судился, но оказывается нет, он подал в суд и выиграл его. 4-й исполнительный лист от некоего гражданина В.Б. Воробьева. пятый будет от Мамчица и сумма вырастет до 11,4 млн. Я скоро задам со страниц официальной прессы вопросы судебным приставам, что как-то они избирательно подходят к взысканию долгов. Помню у меня был застарелый долг ГАИ 300  руб. так ко мне дважды на Садовую приезжали на двух "уазиках". Бензина на большую сумму спалили.

В Чайку я вцепился и не отпущу его ни при  каких обстоятельствах. Но не из-за журналистской солидарности с Мамчицем с которым я не знаком и только на этой неделе первый раз по телефону переговорил. А потому что из-за такой мразины в свое время пострадали два невиновных человека Миша и Вика Екимовы которых  я очень уважаю и поддерживаю с Мишей теплые приятельские отношения. И вот как пел Высоцкий "сколь веревочка не вейся а все равно совьется в кнут". Я постараюсь доплести этот кнут для Чайки.

То что Петя Мамчиц гей для меня не столь важно. Он кстати этого особо и не скрывает. Но когда я вижу в киосках его видеофильмы о Камчатке то думаю что свой хлеб он зарабатывает сам и на него деньги с неба не падают. Депутатский анус он не вылизывал и стал требовать долг назад еще задолго до того как выродок перестал быть депутатом. Так что у вас ложные версии что ему он был нужен пока был депутатом. В данной ситуации Петя оказался намного честнее и порядочнее. Чем его сосед по даче втершийся в доверие.

"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

слепорожденный камчадал

• Гость
« Ответ #26 : 18:47, 14 Январь, 2012 »
Не хочу никого обидеть, особенно кредитора бывшего депутата. Но в нашей политтусовке водить дружбу с лицами неправильной ориентации вроде как западло. Поэтому то что бывший депутат водил дружбу с геем должно негативно сказаться на его репутации. Но я не о том, пусть гей, тем более талантливый. Но не верю я что дружили они как Бетмен и Робин, боролись за общее дело. Художника всякий может обидеть, и нужен творцу Миценат. А за неимением таковых в наше подлое время творцам приходится искать себе крышу и платить за покровительство. Вот он и дружил с влиятельным депутатом, чтобы при случае козырнуть знакомством. И деньги не в долг давал а в виде благодарности за покровительство. Мы же не знаем какие дивиденды получил талантливый гей от дружбы с депутатом, какие двери перед ним открылись. Но вот упал депутат, и дружить с ним стало неинтересно, а денег в него вложено куча. И пошел наш творец в суд и предъявил векселя к оплате. Как говорил Сталин : оба хуже.   

Оффлайн Катарсис

• κάθαρσις
  • Молодой камчадал
« Ответ #27 : 19:19, 14 Январь, 2012 »
Не хочу никого обидеть, особенно кредитора бывшего депутата. Но в нашей политтусовке водить дружбу с лицами неправильной ориентации вроде как западло. Поэтому то что бывший депутат водил дружбу с геем должно негативно сказаться на его репутации. Но я не о том, пусть гей, тем более талантливый. Но не верю я что дружили они как Бетмен и Робин, боролись за общее дело. Художника всякий может обидеть, и нужен творцу Миценат. А за неимением таковых в наше подлое время творцам приходится искать себе крышу и платить за покровительство. Вот он и дружил с влиятельным депутатом, чтобы при случае козырнуть знакомством. И деньги не в долг давал а в виде благодарности за покровительство. Мы же не знаем какие дивиденды получил талантливый гей от дружбы с депутатом, какие двери перед ним открылись. Но вот упал депутат, и дружить с ним стало неинтересно, а денег в него вложено куча. И пошел наш творец в суд и предъявил векселя к оплате. Как говорил Сталин : оба хуже.

Не смешите мои тапки... Чем чайка мог помочь мамчицу?
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
« Ответ #28 : 19:22, 14 Январь, 2012 »
может он за секос расплавчивался  :repa:
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
« Ответ #29 : 19:25, 14 Январь, 2012 »
может он за секос расплавчивался  :repa:
не... не замечен в неразборчивых связях :)

СМС-Чат

Оффлайн Александр Владимирович

• Молодой камчадал
« Ответ #30 : 21:05, 14 Январь, 2012 »
Вопрос к журналисту. Кто вообще спонсировал охоту на администрацию  Голенищева, и в частности Екимовых? Я помню,  по радио «Три» и по ТВ «Лукоморью» с утра до утра вещали Гузель Латыпова и Нано Сулаквелидзе про якобы  засилье мафии в стенах городской администрации, такую ересь несли несусветную. Со стороны ЖКХ начальник МУП «Горизонт» Давыденко, и  МУП «Жилремсервис»   Тегай оказывали массовку в виде выхода несчастного населения к администрации города с визгами долой Голенищева. В этой травле также были подключены Чайки, Грешных, Яровая, Бойцов, Машковцев  и пр., и вся эта свора при поддержки профсоюзного божка Зимина бомбили Екимовых 24 часа в сутки. Самое что смешное, когда опера приехали на квартиру Екимовых с надеждой увидеть там несусветные богатства,  были поражены скромными апартаментами арестованных.  Какая заинтересованность была у вышеперечисленных особей  в устранение администрации Голенищева, ведь по подложному делу лишили свободы двух человек, а дочь чуть не оставили сиротой?

Оффлайн Александр Владимирович

• Молодой камчадал
« Ответ #31 : 21:06, 14 Январь, 2012 »

Что поражает, то это какая-то   маниакальная ненависть к себе подобным. Ведь не Голенищев, ни тем более Екимовы, этим особям  ничего плохого не сделали. Я был на нескольких собраниях, которые собирали Чайка,  Зимин и прочие, где они беззастенчиво врали сидящим в зале людям, и те прикормленные Тегаем и Давыденко требовали, чуть ли не высшей меры всей администрации. Я помню фразу Грешных, когда Голенищев пытался рассказать про планы городской администрации: «Вам трапанацию черепа надо делать, а вы городом управляете», и все заржали, в том числе и Яровая, которая просто подпрыгивала при выступление Голенищева и постоянно его перебивала. И сейчас эти люди до сих пор при власти, вместе с национальным лидером пытаются в очередной раз одурачить людей! 

слепорожденный камчадал

• Гость
« Ответ #32 : 21:28, 14 Январь, 2012 »
Не смешите мои тапки... Чем чайка мог помочь мамчицу?

На земле всего дороже,
Коль имеещ про запас,
То окошко куда можно,
Постучаться в трудный час.(Твардовский) Интересно, сколько соседей по даче у талантливого гея? Он что всех соседей так привечал? Как сказал Цицерон: Дружба может связывать только достойных людей.   Журналисты знают больше чем пишут. Потому что жить хотят. Наш кредитор в этой тусовке крутился, значит справки о своем высокопоставленном друге навести мог. Я еще раз хочу сказать, не надо все принимать на веру.   

Оффлайн Владимир Рыжиков

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 14:20, 15 Январь, 2012 »
Но вот упал депутат, и дружить с ним стало неинтересно, а денег в него вложено куча. И пошел наш творец в суд и предъявил векселя к оплате. Как говорил Сталин : оба хуже.   

Если верить полуофициальным источникам г-н Чайка сам отказался от депутатского мандата. Вот только вопрос, а не потому ли он отказался, что в ЕР в Москву по емеле прилетела вот такая бумажка с приложениями на 15 листа, отправленная одним из кредиторов?

Оффлайн Владимир Рыжиков

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 14:38, 15 Январь, 2012 »
Некий Воробьев В.Б никто иной, как руководитель "Акроса"

Оффлайн ЧИП

• Молодой камчадал
« Ответ #35 : 17:19, 15 Январь, 2012 »
Некий Воробьев В.Б никто иной, как руководитель "Акроса"

уже бывший ... он и "дядя Мюллер" продали свои акции московским банкирам...

слепорожденный камчадал

• Гость
« Ответ #36 : 21:44, 15 Январь, 2012 »
Иных уж нет, а те далече.

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
« Ответ #37 : 12:11, 16 Январь, 2012 »
Если верить полуофициальным источникам г-н Чайка сам отказался от депутатского мандата. Вот только вопрос, а не потому ли он отказался, что в ЕР в Москву по емеле прилетела вот такая бумажка с приложениями на 15 листа, отправленная одним из кредиторов?

Чайка должен был стать депутатом он набрал достаточное кол-во голосов. Но за несколько дней до выборов по моим сведениям абсолютно все кандидаты от ЕР написали заявление, что "я имярек победил на выборах в ЗС Камчатского края. Добровольно отказываюсь от депутатского мандата который распределит фракция "Единой Россиии" НУ что-то типа этого. Я думаю они не секрет и в изюиркоме есть но это ж надо туда доехать.

Зачем это Борсаныч сделал? Чайка победил но от Борсаныча тут же отвезли в Избирком отвезли заявление Чайки об отказе быть депутатом  и его мандат достался другим лицам - денежным тузам, которые немало бабла вложили в финансирование партии и выборов но получили меньше голосов. ТАм то ли местный алигарх Лиманов (муж директорши ЦУМа), то ли хромой Эдик благодаря Чайке получили мандат. Долларовые миллионеры средней руки.

Говорят Чайке за это, чтобы шум не поднимал, было заплачено не менее 200 тыс. долларов. И обещао кормное место в Елизовской администрации рулить социалкой или образованием.

"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

слепорожденный камчадал

• Гость
« Ответ #38 : 12:38, 16 Январь, 2012 »
Ленин бы сказал: погитическая пгоститутка.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского