Skwola,
Вы сами завели этот разговор, выложив документы содержащие определенные сведения в сеть. Что касается законности моей информации, то я предусмотрительно не выложил никакой информации, которая относится к персональным данным позволяющим идентифицировать личность Вашу и Вашей мамы, содержащие какие-либо конфиденциальные сведения. (Например, я могу сказать, что Иван Иванович получает 15001 руб. и владеет трехкомнатной квартирой на пр.Победе и это не будет конфиденциальной информацией).
Во-вторых, когда Вы обращались в Пенсфонд по поводу пенсии Вашей мамы, Вы, видимо, не имели нотариальной доверенности, чтобы совершать какие-либо действия или получать какую-либо информацию от имени своей мамы. Поэтому Вас направили к нотариусу.
Что касается размера пенсии Вашей мамы, то добавить мне к этому нечего, кроме того, что я сказал в посте выше. Вы вполне можете с нотариальной доверенностью решить все вопросы относительно доплаты (которая производится не органами Пенсфонда, а регион.правительств ом через центр выплат) до прожиточного минимума к пенсии Вашей мамы (удивлен, что Вы не сделали это за 2 года!) и получить информацию относительно размера ее пенсии, а так же удержаний, которые производятся по представлению судебных приставов.
Если Вы хотите действительно решить вопрос, то, уверен, Вам необходимо поступать в соответствии с законом, а не сидеть сложа руки, сублимируя свою нерастраченную энергию в интернет.
Для начала, разберитесь с налоговой - Горячая линия 26-78-51, приемная 267-851. Пусть Вам возвратят незаконные платежи (если Вы действительно ее переоформили и сняли с учета), которые с Вашей мамы взимались.
Затем, позвоните в ПФ и уточните, как можно получить информацию по пенсии и удержаниям, оформлению соц.доплаты до прожиточного минимума: Городское управление 219-128, 219-190, приемная - 219-102, либо краевое отделение - 42-90-68, 420-010
После позвоните в камчатский центр по выплате пособий, чтобы получить соц.доплату - 29-67-12 (справка), 29-66-69 (прием документов).
Добавлю Вам в помощь телефоны отдела соцподдержки населения минсоцразвития Камкрая: 42-83-43, 42-83-49, приемная Койрович - 42-83-55