Автор Тема: Потерялся человек  (Прочитано 605 раз)

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Re: Потерялся человек
« Ответ #50 : 13:04, 20 Январь, 2012 »
Может, все-таки, было временное похищение НЛО-м, с последующим провалом в памяти    :repa:  ;)

Оффлайн AlexK

• ....
  • Пока без прописки
  • **
« Ответ #51 : 14:39, 20 Январь, 2012 »
Есть один известный мне случай похищения человека НЛО. Чел какое-то время вел себя неадекватно, возможно под веществами. Через год заявил, что теперь все в порядке, его забирали инопланетяне, вместо него был кто-то другой. А теперь его вернули, он опять с нами, и все будет замечательно. Вопрос касался совместной работы. Был послан обратно к марсианцам...

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #52 : 15:29, 20 Январь, 2012 »
Может, все-таки, было временное похищение НЛО-м, с последующим провалом в памяти    :repa: ;)
В нашем городе был случай когда мужик в тапочках летом пошел мусор выкидывать и пропал. Через несколько дней появился, ничего не помнит.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
« Ответ #53 : 17:50, 20 Январь, 2012 »
летом пошел мусор выкидывать и пропал. Через несколько дней появился, ничего не помнит.

К моей знакомой так любовник приехал однажды - пошёл мусор выносить, а тут знакомый на машине (это было ещё в советские времена), он его и отвёз вечерком - в трико, футболке и домашних тапках  :lol:. С ведром  :lol:.
Я у них была на следующий день - сама видела. Домой он вернулся через три дня - позвонил тому же знакомому, он его и отвёз обратно - где взял. И что вы думаете, отмазка какая была? Правильно: ничего не помню, хоть убейте. Так и не раскололся по сей день  :).

Оффлайн Назар Анатольич

• Пока без прописки
  • **
  • скоро лето
« Ответ #54 : 19:12, 20 Январь, 2012 »
К моей знакомой так любовник приехал однажды - пошёл мусор выносить, а тут знакомый на машине (это было ещё в советские времена), он его и отвёз вечерком - в трико, футболке и домашних тапках  :lol:. С ведром  :lol:.
Я у них была на следующий день - сама видела. Домой он вернулся через три дня - позвонил тому же знакомому, он его и отвёз обратно - где взял. И что вы думаете, отмазка какая была? Правильно: ничего не помню, хоть убейте. Так и не раскололся по сей день  :).
Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила
двойку - получила ремня, сняла побои - выиграла суд

СМС-Чат

Оффлайн Назар Анатольич

• Пока без прописки
  • **
  • скоро лето
« Ответ #55 : 19:14, 20 Январь, 2012 »
телефон тупит.я конечно сам мужик-но вот этого не понимаю.представтье какого его жене было?я сам чуть с ума не сошел за вчерашний исегодняшний день!прибил бы таких уродов!

слепорожденный камчадал

• Гость
« Ответ #56 : 20:08, 20 Январь, 2012 »
Из за таких чудаков на букву М полиция и нормальных людей не ищет. Парнише не повезло если с ним паче чаяния вдруг действительно что то случиться никто его искать не будет, по крайней мере несколько дней.

Оффлайн Назар Анатольич

• Пока без прописки
  • **
  • скоро лето
« Ответ #57 : 20:36, 20 Январь, 2012 »
отчет! Этот М просто 2 дня бухал! Полгорода его ищут,все на ушах стоят,жена думает что уже живым не увидит-а онпросто бухал! Не позвонил ничего...я ему чуть рожу не начистил...хорошо хоть догадался жене букет цветов купить.это было в первый раз,а во второй ему сказали что всем уже наср...ь на него будет. Вот как так можно?

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
« Ответ #58 : 20:44, 20 Январь, 2012 »
Да... сказка о пастушке и волках :) Но! есть плюс - опыт для всех нас, тренировка, Фишка и Андрей правильно сказали :)

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
« Ответ #59 : 21:03, 20 Январь, 2012 »
представтье какого его жене было?

Нормально его жене было - она в отпуске на материке была, дома тёща на хозяйстве оставалась. Она и сдала его, негодника, потому как подозревала...

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
« Ответ #60 : 21:08, 20 Январь, 2012 »
Да... сказка о пастушке и волках :) Но! есть плюс - опыт для всех нас, тренировка, Фишка и Андрей правильно сказали :)
вот что у человека в башке было? Я бы своего убила. Мой один раз так потерялся - думала с ума сойду. Благо когда скорая забирала знакомые опознали. Правда у нас случай другой был. Не дай бог незнать где родной человек - с ума легко сойти можно

Оффлайн FISHKA

• Старожил
« Ответ #61 : 21:26, 20 Январь, 2012 »
А вот если каждый "потерявшийся" будет знать, что сразу же после "пропажи" все сведения о нем появятся в сети, то возможно, это заставит лишний раз подумать - "а оно ему надо", такая слава?

Онлайн Андруха

• Коренной камчадал
« Ответ #62 : 21:53, 20 Январь, 2012 »
А вот если каждый "потерявшийся" будет знать, что сразу же после "пропажи" все сведения о нем появятся в сети, то возможно, это заставит лишний раз подумать - "а оно ему надо", такая слава?
Во-во, своеобразная доска позора!)) Опять же плюс в воспитательных технологиях, ибо семья есть ответственность.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского