Автор Тема: Охота и рыбалка на территории страны чудес  (Прочитано 670 раз)

Оффлайн Ирисик

• Новичок
  • *
Товарищи Камчадалы!!!
Прошу минуточку внимания и понимания!

Меня зовут Ирина я из Москвы. В следующем году заканчиваю туристический университет. Как известно по окончанию унивеститета каждый из нас должен защитить диплом. К чему я все это....
Тема моего диплома была выбрана мною лично, и утверждена старшим преподавателем.
Тема диплома: "Развитие экологического туризма на территории Камчатского края. Создание и разработка туристской программы с учетом на иностранного туриста."

Тему я выбрала не просто так. С первого курса все курсовые работы по предметам "География","География рекреационных ресурсов", и прочим дисциплинам объектом моего вожделения являлась Камчатка, потому как территория на которой Вы проживаете является по истине удивительной!! К сожалению посещение и переживания всех этих прекрас мне пока не удается.. Но может Вы смогли бы мне помоч, предаставив мне немножко информации из первых рук???

Очень прошу Вас не оставить мою тему без внимания и хоть как-то постараться помоч мне!

Форум этот мне посоветовали, обозначив его в большей степени чем все остальные. Очень надеюсь что не зря.

Если Вы можете помоч, помогите пожалуйста немножко!
Я просто не могу найти в рунете некоторые вопросы, если Вы согласились бы мне помоч я бы была Вам очень признательна!

Спасибо за внимание, извените если кому-то что-то не понравилось в моей просьбе...
С нетерпением буду ждать отзывов на клик о помощи!!! :shy:

Оффлайн kba

• Пока без прописки
  • **
Судя по правописанию, Вы заканчиваете ПТУ.

Ной

• Гость
Судя по правописанию, Вы заканчиваете ПТУ.
А у миня воще три класа церковно-прихотской

Оффлайн Rara_Avis

• Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
А у миня воще три класа церковно-прихотской
правильно тогда не "воще" а "вотще"  :degsmile

Оффлайн AlexK

• ....
  • Пока без прописки
  • **
Ценность высшего образования продолжает падать вниз стремительным домкратом..

СМС-Чат

Ной

• Гость
правильно тогда не "воще" а "вотще"  :degsmile
А я двошником былъ .....

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Отчего бы, не попробовать озадачиться экологическими проблемами и рекреациоными возможностями Садового кольца? Тем более, что в "зону притяжения" попадает довольно много исторически- и культурно-значимых объектов.
Да, и срочно обратиться к репетитору по русскому языку! Поскольку, когда у Вас появится возможность посетить наш вожделенный полуостров, местные коренные жители, воспитанные на лучших образцах русской прозы и поэзии, могут Вас "не вполне понять"

Оффлайн Назар Анатольич

• Пока без прописки
  • **
  • скоро лето
да хватит вам издеваться.я вообще-то грамотно пишу,но иногда просто лень ставить тире,запятые и исправлять ошибки если на сенсоре не туда нажал.лучше бы действительно помогли!
Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила
двойку - получила ремня, сняла побои - выиграла суд

Оффлайн Танико

• Коренной камчадал
иногда просто лень ставить тире,запятые и исправлять ошибки если на сенсоре не туда нажал.лучше бы действительно помогли!

иногда нам просто лень :brovki:
Велика Россия! а парковаться негде.

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
  • О-О-О-М три раза. Рекомендую!
Ирина, очень режет слух несколько раз повторяющееся слово "помочь" (без мягкого знака), поэтому камчадалы так "нетепло" приняли вашу просьбу.
А вообще опишите поконкретнее, чем можем помочь, и что вы лично знаете о Камчатке.

Если в кратце, очень слабая инфраструктура, начиная с аэропорта и заканчивая отсутствием нормальных гостиниц.
Йога и Камасутра - величайшие изобретения человечества... ©
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать © "Тот самый Мюнхгаузен"

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
Зачем же сразу так демострировать своя нежелание помоч в контексте темы нашей гостье из солнечного Собянинска
Тема диплома: "Развитие экологического туризма на территории Камчатского края. Создание и разработка туристской программы с учетом на иностранного туриста."

Ирина, по учету вашей теме могу помоч следующее: на Камчатке охота и рыбалка всегда с учетом на иностранного туриста. Туристкая программа очень разнообразная и экологически туристическая чтобы иностранный туриста понимал, как помоч Камчатской природе. Ну знаете все эти браун беарс, вайлд  салмонс, хели скиинг, хели боардинг, эколоджикал трэвелс энд озерс.

Удач вам Ирина, помните что про последнее время мы стали более лучше одеваться©
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн FISHKA

• Старожил
 Все!  Точка!  :coolgay

Оффлайн Назар Анатольич

• Пока без прописки
  • **
  • скоро лето
ууууу....злыдни!..... :degen

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Это только снаружи, а внутри - мы добрые  :gy:

Оффлайн Назар Анатольич

• Пока без прописки
  • **
  • скоро лето
Это только снаружи, а внутри - мы добрые  :gy:
добрые...верю-верю :-) зашугали девушку,что она сюда больше не заходит:-)

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
Как можно писать дипломную о том, о чём не имеешь ни малейшего представления :shoking? Я бы ещё поняла, если человек был у нас хоть разок, а так...  :blush2:  Вы мне скажите, чего и как, а я напишу. Нет уж, прилетайте и сами пробуйте на вкус - тогда точно успешно напишете.

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
  • О-О-О-М три раза. Рекомендую!
Прилететь на Камчатку в виде иностранного туриста?
Сомневаюсь, что у неё вообще такое получится :)
Мало кто пишет Дипломы, досконально зная предмет.
Йога и Камасутра - величайшие изобретения человечества... ©
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать © "Тот самый Мюнхгаузен"

Оффлайн Saintseadog

• Молодой камчадал
  • Damekko dobutsu

Я просто не могу найти в рунете некоторые вопросы, если Вы согласились бы мне помоч я бы была Вам очень признательна!

Тут похоже вопросы пока девушка не нашла, а вы отказываете ей в ответах из-за грамотности, фу, некрасиво! Она все-таки с первого курса знает, что за МКАДом жизнь есть...

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
Мало кто пишет Дипломы, досконально зная предмет.

Тут уж не до "досконально", тут хоть что-то... :repa: Зачем было брать такую тему, в которой ты "не бум-бум" изначально? А потом мы удивляемся тому, что пишут о Камчатке в интернете  :(. Что знают, то и пишут, так и получается.

Взяться что ли за "Теорию поля" так, как я её вижу? А вижу я её... Никак очень даже отлично от общепринятой  :hah:.

Оффлайн Saintseadog

• Молодой камчадал
  • Damekko dobutsu
 На самом деле, стандартный столичный житель знает о Камчатке крайне мало... просто неоткуда. Помню перед переездом, многие были в шоке, как это я уеду из Москвы, но две реакции на это особо запомнились... перл моей бывшей одноклассницы - ты что, будешь ребенка водить в сад или школу за несколько километров пешком? Она реально думала, что тут нет городов, одни поселки... при этом девушка образованная, с отличием закончила медицинский техникум и ВУЗ на дошкольного педагога...Второй перл выдал врач патологии роддома при седьмой больнице, куда меня перед переездом засунули сбивать мое вечно высокое давление - спросил, куда летим, поудивлялся, а потом, подписывая выписку, грустно спросил - Ну хоть больница-то там есть?

Оффлайн Назар Анатольич

• Пока без прописки
  • **
  • скоро лето
че про москву говорить,если в хабаровске мне женщина-врач сказала-Камчатка это Сахалинская область.   :-)

Оффлайн Назар Анатольич

• Пока без прописки
  • **
  • скоро лето
а после того,как ей сказал что раньше ходил на рыбалку (те на путину,слово путина она оказывается незнала),она спросила-ну а чем там женщины то занимаются?     
И это в хабаровске. Ну еще общался здесь с москвичом,он спросил-почему ваши скалы называются сопки?   Но это уже мелочи.   Зафлудился че то я

Онлайн MVG

• Коренной камчадал
Спасибо за внимание, извените если кому-то что-то не понравилось в моей просьбе...
С нетерпением буду ждать отзывов на клик о помощи!!! :shy:
Есть очень простой и действенный совет, который поможет написать настоящую дипломную работу, не высосанную из пальца и не на основе того, что на форуме напишут люди:

1) Спросите у Яндекса последовательно и в разных комбинациях: "Камчатка", "Охота", "Рыбалка", "Туры". Почитайте результаты выдачи по запросам. Сделайте небольшой конспект.

2) Из великого множества результатов выберете несколько более-менее интересных на Ваш взгляд и спишитесь с конкретными турфирмами. Надеюсь, Вы владеете английским или другим иностранным? (ПисАть на языке совсем не обязательно, нужен разговорный). Ищите место переводчика на летний сезон или хотя бы на пару-тройку туров.

3)Летом, воспользовавшись скидками для студентов, прилетаете на полуостров и идете работать в ту турфирму или к тому охотнику-рыбаку, с кем договоритесь. В процессе работы материала для дипломной работы накопите море. Причем, материал будет чисто свой, а не скопированный с сайта с готовыми дипломными работами. Работа переводчика позволит Вам и билеты на полуостров оправдать.

4) Приезжаете домой и всю накопившуюся массу информации систематизируете. Получается диплом.

Конечно, все эти советы могут быть полезными только в том случае, если Вы действительно хотите написать стоящую работу, если Вы планируете быть настоящим специалистом в туризме, а не получить готовые ответы на те вопросы, которые Вы толком так и не задали на форуме, и не планируете потом тихо-мирно сидеть в офисе любой турфирмы, продавая готовые пакетные туры в Тайланды с Турциями.

Оффлайн murka

• Местный Шаман
  • Старожил
  • друг человека
На самом деле, стандартный столичный житель знает о Камчатке крайне мало... просто неоткуда. Помню перед переездом, многие были в шоке, как это я уеду из Москвы, но две реакции на это особо запомнились... перл моей бывшей одноклассницы - ты что, будешь ребенка водить в сад или школу за несколько километров пешком? Она реально думала, что тут нет городов, одни поселки... при этом девушка образованная, с отличием закончила медицинский техникум и ВУЗ на дошкольного педагога...Второй перл выдал врач патологии роддома при седьмой больнице, куда меня перед переездом засунули сбивать мое вечно высокое давление - спросил, куда летим, поудивлялся, а потом, подписывая выписку, грустно спросил - Ну хоть больница-то там есть?
Читала как-то на работе детективчик от нечего делать.. героине так все надоело, что она пошла и купила билет на поезд до Камчатки!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
Читала как-то на работе детективчик от нечего делать.. героине так все надоело, что она пошла и купила билет на поезд до Камчатки!
бгыгы, и как, доехала?))))
Быдло, алкашня и убожество (c)

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского