Автор Тема: Война и мир.  (Прочитано 399 раз)

Оффлайн Корвин1327

• Арома-Рич - курю в удовольствие!)))
  • Пока без прописки
  • **
  • Прорвёмся!
Re: Война и мир.
« Ответ #25 : 01:03, 01 Февраль, 2012 »
Я не специалист, но В.Астафьев говорил, что в Отечественную войну среднее время жизни бойца на передовой, месяц в обороне и неделя в наступлении.

У-ху... вот мы и оперделились, что аффтар имеет привычку рассуждать о том, в чём не смыслит ни бельмеса. Дорогой мой инвалид по зрению, "поле боя" - это и не оборона и не наступление, тем более, что это вообще понятия стратегические по большому счёту. Выживаемость на поле боя - есть время, за которое подготовленный боец может выполнить поставленную боевую задачу , не понеся потерь - не будучи ранен, убит, взят в плен. Живучесть обеспечивается подготовкой, включающей в себя множество дисциплин - от физ. упражнений до психологических тренингов (которые, кстати, могут быть весьма жёсткими, например, выполнение учебно-боевой задачи под обстрелом боевыми боеприпасами). Посему тему предлагаю "убить", так как она - это просто продолжение срача по поводу "кто худший диктатор". Специалистов, готовых рассуждать на тему войны - раз-два и обчёлся. И слепые - явно не принадлежат к их числу. Как минимум - по инвалидности.
Броня крепка и "Шилки" наши быстры!
Снарядов дали б тысяч 300, Не перегрелись бы стволы,
И за наезд ответят быстро Хвалёны НАТОвски орлы!

слепорожденный камчадал

• Гость
« Ответ #26 : 10:12, 01 Февраль, 2012 »
"Джонни, кажется твой друг хочет нас обидеть" (Человек с бульвара Капуцинов) Хотел вступить в полемику с таким же непринужденным как у вас казарменным языком. Но решил, пустое. Я тут недавно, но заметил, что вы и еще несколько хитроумных идальго можете на форуме невозбрано троллить  всех подряд. А мну убоговому модераторы не только делают предупреждения о том что я здесь главный хам но и люто, бешено выпиливают мои сообщения если ,я, смерд осмеливаюсь изрыгнуть хулу на местных идолов. Поэтому мну приходится юродствовать. Говорить притчами  и цитатами.

Оффлайн Космас

• Местный Шаман
  • Старожил
« Ответ #27 : 11:11, 01 Февраль, 2012 »
А мну убоговому модераторы не только делают предупреждения о том что я здесь главный хам но и люто, бешено выпиливают мои сообщения если ,я, смерд осмеливаюсь изрыгнуть хулу на местных идолов. Поэтому мну приходится юродствовать. Говорить притчами  и цитатами.

Это потомучто "пока без прописки"  :degen
Too dark in the woods for a bird / By sleight of wing
To better its perch for the night, / Though it still could sing.

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #28 : 12:12, 01 Февраль, 2012 »
А мну убоговому модераторы не только делают предупреждения о том что я здесь главный хам но и люто, бешено выпиливают мои сообщения если ,я, смерд осмеливаюсь изрыгнуть хулу на местных идолов.

Такова селяви. Правила тут устанавливаете не вы) Создайте свой форум и резвитесь там на здоровье)
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Космас

• Местный Шаман
  • Старожил
« Ответ #29 : 14:13, 01 Февраль, 2012 »
Как вы думаете, кто автор? Гуглить нельзя! (Яндекс тоже запрещен, вместе с рамблером)  :degen

На самом деле над каждой войной работает огромное число людей, но их усилия не видны постороннему взгляду. Войны обычно начинаются, когда оркские власти слишком жестоко (а иначе они не умеют) давят очередной революционный протест. А очередной революционный протест случается, так уж выходит, когда пора снимать новую порцию снафов. Примерно раз в год. Иногда чуть реже. Многие не понимают, каким образом оркские бунты начинаются точно в нужное время. Я и сам, конечно, за этим не слежу — но механика мне ясна.

В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

Даже не надо посылать к ним эмиссаров. Довольно, чтобы какая-нибудь глобальная метафора — а у нас все метафоры глобальные — намекнула гордой оркской деревне, что, если в ней проснется свободолюбие, люди придут на помощь. Тогда свободолюбие гарантировано проснется в этой деревне просто в видах наживы — потому что центральные власти будут с каждым днем все больше платить деревенскому старосте, чтобы оно как можно дольше не пробуждалось в полном объеме, но неукротимое восхождение к свободе и счастью будет уже не остановить. Причем мы не потратим на это ни единого маниту — хотя могли бы напечатать для них сколько угодно. Мы просто будем с интересом следить за процессом. А когда он разовьется до нужного градуса, начнем бомбить. Не деревню, понятно, а кого нам надо для съемки.

Я не вижу в этом особо предосудительного. Наши информационные каналы не врут. Орками действительно правит редкая сволочь, которая заслуживает бомбежки в любой момент, и если их режим не является злом в чистом виде, то исключительно по той причине, что сильно разбавлен дегенеративным маразмом.

Да и оправдываться нам не перед кем. Суди нас или нет — но мы, к сожалению, то лучшее, что есть в этом мире. И так считаем не только мы, но и сами орки.

Информационной поддержкой революционного движения в Оркланде занимаются сомелье из другого департамента, а я отвечаю исключительно за видеоряд. Что значительно важнее и с художественной, и с религиозной точки зрения. Особенно в самом начале войны, когда уже прошла первая волна заголовков («мир предупредил орков»), а нормального фидбэка еще нет.

СМС-Чат

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #30 : 14:41, 01 Февраль, 2012 »
Считаю, что это тупиковый путь в никуда - идти на конфронтацию с собственным населением. Правители хорошие, да вот народишко неправильный это уже проходили.

Оффлайн Космас

• Местный Шаман
  • Старожил
« Ответ #31 : 15:21, 01 Февраль, 2012 »
Считаю, что это тупиковый путь в никуда - идти на конфронтацию с собственным населением. Правители хорошие, да вот народишко неправильный это уже проходили.

А кто идет то на конфронтацию, ты о чем? Кому это выгодно то? Ни правителям, ни народишкам конфронтация не нужна. Но кто-то ведь эту тему раздувает? И люди ведутся - "фальсификации! фальсификации!". Чисто статистически - если допустить что были какие то махинации - то это были жалкие проценты, в пределах погрешности, которые ничего не отражали бы. Тут фишка в другом - как люди голосуют и голосуют ли вообще. Вот например, если вспомнить, как выборы выиграл Машковцев. Опа! И все удивились, как же так? А тогда, если помните, многие тоже решили не ходить на выборы.

И когда человек придет голосовать, останется один на один с собой, пусть на секунду задумается, а что будет, если я поставлю галочку не туда, куда владелец гипермаркета сказал, а так, как я считаю будет лучше для соответствующего уровня выборов. Губернатора там или депутатов заксобрания или президента. Ну а пока существует у многих людей отношение, как я увидел прошлой осенью, когда за голос пообещали "вознаграждение" и одни тащили других, как в сетевом маркетинге, ставить галочку куда нужно... О каких честных выборах может идти речь? Честность она у каждого личная. У кого то она измеряется рублями, у кого-то нулями. А остальных обманывают.

Но это не для темы войны и мира, а переносить мне пост куда-то лень.  :degen

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #32 : 15:36, 01 Февраль, 2012 »
А кто идет то на конфронтацию, ты о чем?

Обе стороны. Причем такое впечатление, что власть целенаправленно загоняет страну в ливийский сценарий, все клапана перекрыты, а любой пик снизу тут же объявляется экстремизмом и раскачиванием.

Оффлайн Космас

• Местный Шаман
  • Старожил
« Ответ #33 : 15:49, 01 Февраль, 2012 »
Обе стороны. Причем такое впечатление, что власть целенаправленно загоняет страну в ливийский сценарий, все клапана перекрыты, а любой пик снизу тут же объявляется экстремизмом и раскачиванием.

Не раскачивай яхту!  :degen Наоборот, стараются разрядить, поскольку ни тебе, ни мне, ни Путину ливийский сценарий не нужен. Но. Искренне "протестующие" не понимают, что играют в чужую игру. А те, кто протестует не искренне - те подлецы. Думается мне, что взрослые люди понимают, что выбор, сделанный в ЗАГСе, например, так же может оказаться нечестным, но о фальсификации умалчивают.  :degen

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #34 : 16:07, 01 Февраль, 2012 »
Наоборот, стараются разрядить, поскольку ни тебе, ни мне, ни Путину ливийский сценарий не нужен.

Это сейчас так называется?) Сгонят гастарбайтеров на митинг поддержки Путина и с высоких трибун обзывать участников мирного митинга гандонами? По-моему это просто хамство и полное отсутствие способностей к поиску компромисса.

Оффлайн Космас

• Местный Шаман
  • Старожил
« Ответ #35 : 16:16, 01 Февраль, 2012 »
Это сейчас так называется?) Сгонят гастарбайтеров на митинг поддержки Путина и с высоких трибун обзывать участников мирного митинга гандонами? По-моему это просто хамство и полное отсутствие способностей к поиску компромисса.

Я не понимаю тебя, мы на разных орбитах  :degen

Оффлайн Скорпион

• Местный Шаман
  • Флудер
« Ответ #36 : 16:39, 01 Февраль, 2012 »
Я не понимаю тебя, мы на разных орбитах  :degen

Полез в инет искать подтверждения и наткнулся на то, что в действительности ВВП не называл митинговавших гандонами, а всего лишь сказал, что вместо белых лент ему померещились презервативы, что тоже не делает чести.

Оффлайн Корвин1327

• Арома-Рич - курю в удовольствие!)))
  • Пока без прописки
  • **
  • Прорвёмся!
« Ответ #37 : 18:04, 01 Февраль, 2012 »
Надпись на картонке у дибилоида со второго фото говорит сама за себя...
Броня крепка и "Шилки" наши быстры!
Снарядов дали б тысяч 300, Не перегрелись бы стволы,
И за наезд ответят быстро Хвалёны НАТОвски орлы!

Оффлайн Ismail

• тычоблин
  • Молодой камчадал
  • до горизонта поле подсолнухов - каждый сам по себе
« Ответ #38 : 18:33, 01 Февраль, 2012 »
Искренне "протестующие" не понимают, что играют в чужую игру.
дадада
льют воду на мельницу
раскачивают лодку
что там еще по списку - накаляют страсти, розжыгают
Акунин с митингующими потому что "этнический грузин", мбугага
а митингующих-лохов таинственные "они" разводят в то время как на самом деле в стране покой и растворение воздухов
и кавказ есть неотъемлемая часть федерации
и америке кирдык наступает-наступает, ну если сегодня еще не наступил то через пару месяцев точно наступит, я гарантирую это
и друзья путена не хранят деньги в Швейцарии а пускают на благо родины и налоги честно платят
Я не понимаю тебя, мы на разных орбитах
новость какая
у вас там в едре уже давно параллельная вселенная - кимченирия
But no, I was out for stars: / I would not come in.
I meant not even if asked,  / And I hadn't been.
(R.F.)

Ной

• Гость
« Ответ #39 : 18:54, 01 Февраль, 2012 »
Во, наткнулся. Из предыдущей серии

О, милый Советский Союз, Одержавший победу в войне, Быть может и я пригожусь??? Вместе встанем с колен по весне!!! Гордо скажем мы Путинцам - "НЕТ"! Хватит нас унижать и дробить! Над Россией забрезжил рассвет! Нам пора нашу жизнь изменить! От бездействия хворость и грусть Окрестила нас быдлом своим. Бандерлоги мы, чтож, ну и пусть Пришло время, мы все возвратим! И покажем мы силу России, Сверхдержавою сделав страну! В наших храмах чужии "миссии" И мы им объявляем Войну!

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
« Ответ #40 : 13:18, 24 Февраль, 2012 »
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия.
Сегодня в гости к нам пришел,
Лаврентий Палыч Берия!!!
        С. Михалков  :coolgay
Все мужики, сволочи!

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского