Автор Тема: Студенческая жизнь  (Прочитано 359 раз)

Оффлайн Крассула

• Пока без прописки
  • **
Re: Студенческая жизнь
« Ответ #25 : 23:47, 31 Январь, 2012 »
Я вобче-то Катенку написала... Может я ошибаюсь, но она из КамГУ вроде. Нам  "экскременты" классического университета со специальностями не очень как-то... Как грится, кто про что, а вшивый...

Оффлайн Rara_Avis

• Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #26 : 23:58, 31 Январь, 2012 »
Нам  "экскременты" классического университета со специальностями не очень как-то...

Что позволено Юпитеру, не позволено филиалу... Универ, по крайней мере, всех доучит.

Оффлайн kzkz

• Молодой камчадал
« Ответ #27 : 01:28, 01 Февраль, 2012 »
Ыыыыы..
Горничная = менеджер этажа.
Портье = администратор ресепшена.
Уборщик = специалист клининга.
Прачка = оператор автоклавной.
 :degsmile
А чо? Зато звучит.
эх, если б только звучало))))))), ведь пишут же уже подобное в приказах и трудовых
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Оффлайн Rara_Avis

• Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #28 : 01:34, 01 Февраль, 2012 »
ведь пишут же уже подобное в приказах и трудовых

Почему бы и нет? Работодателю не накладно. Работнику - приятно.  :degsmile

Оффлайн Валенсина

« Ответ #29 : 02:11, 03 Февраль, 2012 »
Приятно не то слово

СМС-Чат

Оффлайн Катёнок_с_работы

• Новичок
  • *
« Ответ #30 : 15:37, 03 Февраль, 2012 »
може вы уже вернетесь на круги своя? очень востребовано
Крассула! Вот верите: я, лично я, я бы с радостью! Но против начальства не попрешь, даже сидя в приемной комиссии и работая непосредственно со школами города. В каждой школе нам говорят, что нехватает физиков, биологов, химиков и т.п. Особенно остро это ощущается в области. Но у нас эти специальности не набираются, им меняют профили и уводят от педагогических.
Абитуриенты толпой идут на экономистов. 30 чел на место! Да какой смысл??? Рынок переполнен, каждый второй спрашивает эфемерный менеджмент или юриспруденцию.
То, что повсемстно ввели бакалавриат - это вообще не к самому вузу, но я промолчу.
А вопрос про "экскременты"... Так это не к Катёнку. Не я перечень направлений подготовки формирую.

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #31 : 20:59, 03 Февраль, 2012 »
и вообще, задавайте вопросы, пока я не уволилась, а то все чаще думаю вальнуть оттудова
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Оффлайн Крассула

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #32 : 21:09, 03 Февраль, 2012 »
и вообще, задавайте вопросы, пока я не уволилась, а то все чаще думаю вальнуть оттудова

Это всеобщее желание, насколько я понимаю, общаясь с теми кто работает в КамГУ... Жаль.
Я понимаю, Катенок, что от Вас мало зависит, если Вы не волшебница. Просто как-то тоскливо. Приходят молодые кадры - с точки зрения педагогики полный....  Бегут родители - уберите у нас этого педагога. А ответ один - президент сказал омолаживаться! Правда кем - непонятно...

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #33 : 21:20, 03 Февраль, 2012 »
Это всеобщее желание, насколько я понимаю, общаясь с теми кто работает в КамГУ... Жаль.
вот-вот. Я шла работать совсем в другой вуз, а не в тот, который мы имеем в настоящее время. И что пока еще нас спасает, так это не канувшая пока еще в лету репутация, и тот факт, что мы все-таки не филиал. Из студентов - единицы приходят учиться. Грустно вести пары, созерцая пустые лица или вовсе пустые парты.
Педагогические специальности вообще не в почете. Знаете, этим годом в приемную комиссию приходили дети, которые говорили, что им родители запретили подавать документы на педагогическое образование...
Я не могу понять, почему они выбирают менеджмент и экономикоюриспруден цию, зная, что устраиваться потом некуда. Юношеский максимализм... "А я буду супер-пупер специалистом"... Хм, так в мое время те, кто так думал, жили в библиотеке и действительно учились.

Вон в теме про детей всплыла проблема некомпетентых психологов... А знаете, мне стыдно. Ведь большинство - это наши выпускники, а ведь стараешься им дать по максимуму знаний и навыков даже в условиях стремительного сокращения учебной аудиторной нагрузки.

Я сама порой удивляюсь, что держит меня еще здесь, да еще и в самом аховом подразделении...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Оффлайн Rara_Avis

• Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #34 : 23:34, 03 Февраль, 2012 »
Я не могу понять, почему они выбирают менеджмент и экономикоюриспруден цию, зная, что устраиваться потом некуда
Я тоже удивляюсь. По-моему, луче быть квалифицированным и востребованным слесарем, чем неквалифицированным и невостребованным экономистом. Но кто сможет донести до молодежи эту мысль - большой вопрос.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского