Ioshilda предложила Скорпу не пить (в том числе и воду) если поссать негде
Ой, вот не надо утрировать. Я сказала что нечего ссать в общественных местах. В чем я сейчас не права? А по поводу того, что вы попили, пусть и воду, и поссать вам видитили не где, это ваши проблемы. Несите до дома, или до ближайших (или не очень) общественных туалетов. НЕ ХРЕН ЗАССЫКАТЬ И ЗАСЕРАТЬ ОБЕЩСТВЕННЫЕ МЕСТА! И точка.
Он адекватнее реагирует и логичнее рассуждает
Вот она ваша логика. Т.е. по вашему адекватно агитировать биореактор гадящим собакам, но при этом себя, ссущего у детсадов, всячески оправдывать. Это по вашему адекватно?
У него это потребность
Какая потребность? Ссать в общественных местах это потребность? Нет милые мои - не прокатит. Это не потребность - это свинство, хамство и неуважение ни к себе, ни к окружающим.
Не желая убирать за своими любимцами, они начинают съезжать на кого угодно (не все конечно, но отдельные особи имеются)
За собой следите получше. Каждый раз, когда заходит речь о человеческом свинстве, большинство вопящих тут о собачьем дерьме, сразу съезжают "тема не об этом".
Из разговора просто становится понятно, что ваше, человеческое свинство, будь то горы мусора или вонизм за остановками, вам жить не мешает, не смотря на то, что его В РАЗЫ больше собачьего. Уже десять раз тут сказанно, что одно с другим взаимосвязанно. Чтоб избавиться от мусора в городе, в том числе и от собачьего говна, нужно:
1. Урны по всему городу... МНОГО УРН.
2.Штрафы за мусор и говно
3.Полицай, который будет отслеживать чистоту и выписывать штрафы за срачь.
Ни одного из этих пунктов в нашем городе нет. Есть желающие обратиться с инициативой в администрацию?