никакой конкуренции на самом деле нет, как правильно сказал artyom_b
параллельное развитие. обмен топиками - интересная мысля, надо подумать, только как вы себе это представляете?
)
в этом весь камфорум... отомстить, обругать, придти - подчеркнуть как тут плохо...проще надо быть...
Во-первых, это было сказано в шутку, а во-вторых, если уж война, так война..

)) У нас народ боевой, мы не сломимся..

В очередной раз шучу, никакой войны не будет - мы мирные люди..

Несмотря на периодические "тоталитарные" декларации Ильи, Камфорум демократичнее.
А куда же деваться.. Просто иногда надо четким движением показать путь развития, чтобы во мраке не блуждать, если других предложений нет. А то встанет какое-то важное дело, никто на него внимания не обращает. И что делать, бросать? Вот тогда-то, посовещавшись с администрацией, я выношу решение. Просто обычно всегда я беру на себя удар, не выставляя других членов администрации. Да выяснение отношений с ретивыми участниками веду я, т.к. в них я неэмоционален и четок, осуждаю я всегда объективно. Не представляете, сколько раз ко мне приходили приваты с фразами, что совершенно незачем такой демократичности, надо, чтобы я сам все решал (последний случай был с наградами - было высказано предложение, чтобы я сам вручил Орден Алой Розы). Пускай и труднее быть админом демократичного форума, зато я не боюсь, что без меня форум умрет. И без меня он будет жить своей жизнью, в свете последних событий это ярко видно.

Яркий тому пример - ДР форума, который прошел без организации основных членов администрации, а просто замечательных участников - AcidCat и Орла. Они своими силами организовали встречу, хотя сами не так давно появились на форуме. Только вот жаль, что отсутствие моего контроля в июле-августе привело к анархии на форуме и некотором упадке. Возможно, это было сезонное замешательство, а может виноват был я из-за своего отсутствия.
Лайса, надо критику принимать - она очень помогает в развитии форума. У нас все в основном на предложениях/замечаниях участников развивается, да инициативы некоторых членов Администрации. Можно перемотать время на год назад и сравнить состояния камфорума и петропавловска тогда и сейчас. За год мы довольно сильно развились, на петропавловске все по-старому осталось, хотя я слышал много критики в сторону петропавловска. Мы стараемся учитывать все замечания, вы - отмахиваетесь. Я не критикую, я просто примечаю.