Я тоже за цензуру. Не по приниципу, конечно, ?вс? запрещать и никого не пущать?, но осмысленную. В общем, как говаривал мой декан, ?знайте норму, меру и предел?. И мат мату рознь. Вот я как-то по телевизору слышал интересный рассказ про кинооператора Павла Лебешева. Он был матерщинник, но матерился так мастерски и красиво, что даже детям при этом уши не закрывали. Не хочу показаться брюзгой, но наши прекрасные (уверен в этом!) форумчанки частенько используют матерные слова без нужды. Не имею немерения указывать им на это, но имею сожаление по этому поводу. Сам я матерюсь безыскусно, поэтому обычно такие слова адресую молотку и прочей ?бытовой технике?.
А вот переход на личности действительно утомляет.
Я так понимаю, что это ко мне. Никто из форумчан, ни новичок, ни старичок?
, в сильных высказываниях никак не ограничивается (мат, разумеется, не приветствуется), если без них никак не обойтись в контексте. НО! В данном, конкретном случае ты допустила высказывание с переходом на личности, что действующими правилами СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
ЗЫ: Пожалуйста, не подумай, что я имею что-то против тебя лично
? ?
HUNTER, но ведь начало в данном случае положила некая HELENE (речь о теме ?Задолбало это радио-3?). Слова Чумы были всего лишь реакцией, т.е. ответным действием. Эта HELENE по многим прошлась, многим от не? досталось, что никак не вписывается в тему, которая и определяет содержание высказываний (и не только про радио-3). Полагаю, было бы неплохо од?рнуть прежде всего е?. Правда, предыдущие попытки твои и КОСИЧКИ не возымели никакого действия. А в ?Политическом форуме? есть некто БЕРКУТ. Так его никто из модераторов даже не пожурил.