Автор Тема: Косметика  (Прочитано 34570 раз)

Оффлайн HepIIa

• Молодой камчадал
Re: Косметика
« Ответ #525 : 22:28, 03 Май, 2011 »
о, а я уже и думать забыла:)
Что не почувствовали эффекта после первого применени?
вообще-то я приобрела сей "комплЭкт", повелась как дура, на обещания. Конечно обидно, жаль потраченных впустую денег. Обидно-досадно, но ладно. Сделала выводы и не покупаю больше это г.. Считаю, безграмотность "специалистов" и подозрительные ингридиенты достаточным основанием.
Что у нас сегодня на ужин?

Оффлайн LunaKam

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #526 : 19:27, 04 Май, 2011 »
Нет желания начинать с начала... Какие-то средства и их составляющие вызвали сомнения? Задайте вопрос консультанту,она при помощи справочника ингредиентов вам все расскажет. Плохой консультант-тот,кто не рассказывает,что и как наносить. У вас был класс,на котором все по идее показали и объяснили. Если класс не произвел впечатления,а вы все равно взяли систему-это не косметика плохая. Это ваш выбор-приобрести средства,которые не впечатлили. У многих женщин часты ситуации,когда берут в магазине средство,дома наносят-никак. И только единицы говорят,что это была бяка. Остальные понимают,что это просто не их средство. Такая покупка-всегда кот в мешке. В МК такого нет-не понравился эффект,не покупают,да и все. Так что соболезную:)

Оффлайн чертенок13

• Коренной камчадал
« Ответ #527 : 19:36, 04 Май, 2011 »

Какие-то средства и их составляющие вызвали сомнения? Задайте вопрос консультанту,она при помощи справочника ингредиентов вам все расскажет.
ой..ну сколько уже можно...Девушка уже неоднократно дала понять, что эта косметика ей не подходит, выбрала свой вариант ухода за кожей..зачем ей несмотря ни на что биться головой о стенку и колупать консультанта?

Оффлайн HepIIa

• Молодой камчадал
« Ответ #528 : 22:27, 04 Май, 2011 »
да тут дело даже не в том, что не подходит, а в том, что залипуху(я не про МК.. точнее не только про МК:)) с кучей вредной химии продают за конские цены.. Эта ж гадость в нас накапливается.
Что у нас сегодня на ужин?

Оффлайн чертенок13

• Коренной камчадал
« Ответ #529 : 08:45, 05 Май, 2011 »
согласна, я сама отказалась уже от промышленных средств ухода за кожей.Поэтому про основную косметику на наших прилавках, а также распространяемую через консультантво могу сказать - мне она не подходит. И пробовать не собираюсь. Она..не подходит мне уже на психологическом уровне. Я не аллергик, у меня не появится прыщей, и кожа будет выглдядеть хорошо после любого крема. И ощущение всегда!!! будет хорошее. Но натуральные средства мне дали то,чего не давало ни одно промышленное - кожа перестала быть сухой по сути! То есть пользуюсь я маслами и масочками натур-продукт, а потом  опа..и приехала на дачу. А там три-четыре дня после умывания ничем не мажусь. И кожа не сохнет!

СМС-Чат

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
« Ответ #530 : 09:48, 05 Май, 2011 »

Чтобы добиться бОльшего эффекта, процедуры увлажнения-отшелушивания-питания лучше разделять. Один крем "от всего сразу" не дает такого эффекта, как, если вы отдельно увлажните, отдельно поскрабите, отдельно попитаете ручки. Хотя, конечно, любой уход даст даст свой результат. Это лучше, чем вообще ничего не делать
Спасибо за совет, но проблем с руками нет уже давно, просто вспомнила про крем :) за кожей ухаживаю, домашнюю работу выполняю в перчатках ну и т.д.  :yes
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн LunaKam

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #531 : 14:08, 05 Май, 2011 »
Чертенок,я не говорю про нынешнюю ситуацию:) речь о том,что можно было сделать и спросить,чтобы потом не испытывать негатив самой же. Я уважаю любой выбор,и мне все равно,кто чем пользуется. Лишь бы нравилось:)

Оффлайн Мари@

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #532 : 13:43, 23 Декабрь, 2011 »
для детей самой безопасной на Западе, Америке считается косметика фирмы Пенатен (Penaten).
для взрослых средства по уходу заволосами фирмы Pantenе. К слову, я использую также для стирки шерстяных вещей: эффект потрясающий; даже застиранные с использованием плохих чистящих средств вещи со временем при стирке с использованием шампуня и ополаскивателся этой фирмы приобретают отличный вид. Единственное  я в ополаскивателе вещи держу не меньше часа.
Также в соотношении цены и качестве, европейские независимые эксперты признали знаменитый крем в синей баночке от фирмы NIVEA : в целом косметика этой фирмы была признана самой безвредной. А вот декоративную косметику этой фирмы лично я не покупала никогда; мне кажется что и тон помад и тональных кремов оставляет желать лучшего.

Оффлайн Мари@

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #533 : 01:57, 28 Декабрь, 2011 »
а для массажа, например, Мадонна (и я с ней согласна по части ее выбора) предпочитает использовать подогретое оливковое масло холодного давления с добавлением нескольких капель эфирных масел подходящих для выбранного типа массажа.

Оффлайн Absolu

• Старожил
« Ответ #534 : 12:29, 31 Март, 2012 »
Очень -очень страдала от того, что кожа на руках сухая , хоть и берегу руки, мою все в перчатках и крем покупала разный, и смешивала крем с маслом))
На днях вспомнила, что давным -давно у меня был крем мэри кэй.
Купила satinhands набор.
Уже три дня  я не могу поверить, что мои руки мягкие.
В упаковке 3 средства. Сначала нужно нанести очень жирное средство , немного помассировать, не смывая это жирное средство , сверху нанести скраб. Я прям каждый пальчик этой смесью  тщательно промассажировала. Все это смыла теплой водой и нанесла крем.

:bams: почему я раньше не вспомнила про МК ? ))
Не знаю , что будет дальше, но пока я довольна.
Последнее время пользовалась кремом AHAVA (Израиль) -неплохой, но все равно что-то не то было для меня.
Да вы не волнуйтесь - не сплю я с вашим мужем ! ! !  . . .С ним разве уснешь ? ? ? . . . )))

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
« Ответ #535 : 13:19, 31 Март, 2012 »
давно у меня был крем мэри кэй.
Купила satinhands набор.
А я для ножек купила от них же  :shuffle

Оффлайн Absolu

• Старожил
« Ответ #536 : 13:26, 31 Март, 2012 »
Что за крем? Тоже радует?
Да вы не волнуйтесь - не сплю я с вашим мужем ! ! !  . . .С ним разве уснешь ? ? ? . . . )))

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
« Ответ #537 : 13:29, 31 Март, 2012 »
Тот же набор, что и бархатные ручки - размягчение, скраб и увлажнение. Пахнет мятой, легкий охлаждающий эффект.

Оффлайн Absolu

• Старожил
« Ответ #538 : 13:37, 31 Март, 2012 »
Надо мне такой тоже набор)) Спасибо за подсказку  :4mok

Оффлайн Сирена

• Новичок
  • *
« Ответ #539 : 15:53, 19 Апрель, 2012 »
Здравствуйте девочки! Помогите пожалуйста найти координаты косметолога Савченко Ирины Куприяновны! Очень надо!

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского