Ginger, давно?
ПКПортал - Первый Камчатский Портал
Интересно... я в 90-м году тоже там первый класс закончил и перебрался... В Одессу.
Тоже интересно было бы подзыбать, жил там в возрасте 4-х лет, около года. Море пить бегал с кем-то (малчик помоему), убегая от догонявщих нас мамаш... не догнали
Блин, значит не только я море пить бегала:)))))
у меня дома есть фотки) мы в конце 2004 года были там, фотали разруху эту
....тттааааааак, а дом случаем не двухэтажный был, а гирю не пилила ни с кем?
Привет всем.Мою классную руководительницу звали Оксаной Владимировной, помню, что еще фамилия у нее какая-то грузинская (?). Помню такой 5-этажный дом на Комсомольской, практически напротив школы. Сам жил рядом, в бараке на Пушкинской то ли 73, то ли 74...Фотки интересно было бы увидеть.
Тааак, товарисч...а вы случайно не в Б классе учились?и фамилия Позднякова вам ничего не говорит?А еще фамилия Андрия(а)нов, Воронков, Вернигора?ну куда там напротив школы, ближе к середине села...там еще красный или розовый дом стоял, то ли буквой Г, то ли буквой П...
Именно в "Б" я и учился. И фамилия Позднякова напоминает такую девочку с кучей разноцветных резинок в волосах. А вот остальных не помню...
Вааашу мать...пора менять!!!:)))Балин, это я, я!!!!!!!!!А как фамилия ваша? и фото можно?А помнишь, как я Андриянова Леху стукнула головой о батарею, за то, что он меня Поздняковой-Сквозняковой обзывал???
Что-то очень смутно помню... Зато хорошо помню, как с кем-то подрался из-за Тани Гавриловой....А вот он я - и имя мое, и фото... http://vmk.iatp.org.ua/author/personal.html
Нету... Хотя может у родителей есть - они в школе фотокружок вели тогда...