Голосование

Какой вариант для названия этой ветки подходит больше?

Автомобильный
12 (42.9%)
Технический
13 (46.4%)
Все равно
3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Правильное название "Технического форума"  (Прочитано 1348 раз)

Оффлайн SQ

• Молодой камчадал
Re: Правильное название "Технического форума"
« Ответ #25 : 09:40, 01 Октябрь, 2005 »
Засовывайте, один хрен на фоне автотем их видно не будет
:beer дык, мы уж постараемся....

RaceR HI

• Гость
« Ответ #26 : 09:43, 01 Октябрь, 2005 »
:beer дык, мы уж постараемся....
:yes :beer
Одного голоса не хватает, а лучше двух, чтоб без вопросов. Люди!!!Голосуйте за название "Автомобильный"!!! :cooler :cooler :cooler

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
« Ответ #27 : 14:39, 01 Октябрь, 2005 »
Форум был переименован в Технический по объективным причинам. начинался он как Автофорум, потом решили что лучше будет Технический. В общев во имя строгости и упорядоченности предлагаю оставить техническим. Да и результаты голосования пока к тому располагают.
Кстати как вариант: оставить название форума технический, а комментарий к называнию изменить с "Вся техника кроме компьютеров" на "Авто, мото и другая техника" или что-то в этом роде.
Быдло, алкашня и убожество (c)

RaceR HI

• Гость
« Ответ #28 : 21:48, 01 Октябрь, 2005 »
Кстати как вариант: оставить название форума технический, а комментарий к называнию изменить с "Вся техника кроме компьютеров" на "Авто, мото и другая техника" или что-то в этом роде.
Как вариант добавлю: сделать название форума автомобильный, а комментарий к называнию изменить с "Вся техника кроме компьютеров" на "Авто, мото и другая техника" или что-то в этом роде.)))
Да и результаты голосования пока к тому располагают.
Прям так и располагают?))) Разница в один голос и еще не вечер...т.е. не понедельник...

Оффлайн Pol

• Человеческий детёныш
  • Коренной камчадал
  • Это - моя рука, это - его нога...
« Ответ #29 : 18:02, 02 Октябрь, 2005 »
Компьютеры и сотовые телефоны давно и по праву занимают отдельные темы. Свободу автомобилям! :cooler :cooler :cooler
Мухи отдельно, котлеты отдельно!!! :degen
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

СМС-Чат

RaceR HI

• Гость
« Ответ #30 : 08:43, 03 Октябрь, 2005 »
Короче ясно (. Закрывать опрос??? Если бы тем кто "все равно" проголосовали за "автомобильный вопрос был бы решен. В связи с тем, что никто не набрал 50% голосов, нужен второй тур, победа уж очень не убедительна, разница всего в  два голоса....

Оффлайн Grek

• Верховный Шаман
« Ответ #31 : 12:16, 03 Октябрь, 2005 »
Я свой голос отдал за "Все равно". Голосовать можно до посинения, менять название раздела я не буду при любом исходе голосования.
Заметки проходящего - Мой блог
My World - My Soarer! - Клуб любителей Toyota Soarer. Перепись, мануалы, тюнинг, форум.
Всероссийская перепись соарероводов

Оффлайн Grek

• Верховный Шаман
« Ответ #32 : 14:42, 03 Октябрь, 2005 »
Это твое мнение...
My World - My Soarer! - Клуб любителей Toyota Soarer. Перепись, мануалы, тюнинг, форум.

Lord Set

• Гость
« Ответ #33 : 14:49, 03 Октябрь, 2005 »
Я свой голос отдал за "Все равно". Голосовать можно до посинения, менять название раздела я не буду при любом исходе голосования.
:hah:

RaceR HI

• Гость
« Ответ #34 : 16:11, 03 Октябрь, 2005 »
Я не согласен, но в связи с тем, что мнение 42,9% проголосовавших форумчан, к вниманию не принимается
менять название раздела я не буду при любом исходе голосования.
, вопрос надо полагать закрыт...
2 Грек: Тему надо было прикрыть сразу, к чему лишние эмоции?

Оффлайн Grek

• Верховный Шаман
« Ответ #35 : 16:25, 03 Октябрь, 2005 »
Потому что если бы удалил глосование начали бы кидать в меня камни, за то что не хочу менять название раздела. Что так в меня все камни, что так... Заодно посмотрели, за какой вариант большинство.
« Последнее редактирование: 16:27, 03 Октябрь, 2005 от Grek »

RaceR HI

• Гость
« Ответ #36 : 20:58, 03 Октябрь, 2005 »
Грек, какие камни? Да брось... :beer

Не вижу причины спорить дальше, НО на будущее:
- Надо было сразу вс? прикрыть, а не в последний момент.
Голоса считали, надежда появилась...
- Ты проголосовал за "вс? равно"...
- "...Голосовать можно до посинения..." зря Ты так.
- "Заодно посмотрели, за какой вариант большинство"
Ты прав, но отписали кто против по-моему человек 6.
:yes
Надеюсь, в следующий раз, люди будут судить более объективно, и руководство форума будет внимательней прислушиваться к пожеланиям форумчан. И голосовать "до посинения" больше, надеюсь, не будем...

Оффлайн Grek

• Верховный Шаман
« Ответ #37 : 08:12, 04 Октябрь, 2005 »
Для того чтобы узнать, за какое название народ проголосует больше. А вообще этот вопрос не ко мне, а к тому кто это голосование заводил. Предлагаю эту тему закрыть вообще, ибо она уже не имеет никакого смысла. Если в Вашем понимании, на этом форуме должно все решаться голосованием, а не словом администрации, ну чтож... Не удивлюсь если в скором времени появятся голосования, относительно снятия меня с поста, или назначения кого-нибудь из участников на пост администратора и т.д. А потом опять конфликт,  по поводу того какого хрена я не прислушиваюсь к голосованию....
« Последнее редактирование: 08:17, 04 Октябрь, 2005 от Grek »

RaceR HI

• Гость
« Ответ #38 : 08:17, 04 Октябрь, 2005 »
Узнал? Ты хочешь сказать, что на 1 (один) голос больше - это подавляющее большинство? Причем, люди голосовали против автомобильного те, которые оставили в этой ветке минимум сообщений. Кроме Лайс...

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского