Я тоже почитала эти 5 страниц и хочу объяснить,почему я поддержала Гогу.
Дело не только в матюках,которые здесь муссируются 5 страниц,с этим-то как раз более менее ясно.Мне например,совершенно не понятно кого и чем оскорбило слово Петруша,название было совершенно невинным и шутливым,я далеко не ярый атеист,но мои чувства не были задеты ничем.А вот тем,что модератор так безжалостно расправляется с тем,что ему не угодно,я не согласна!Тут пишут про правила форума,что это,мол,частное предприятие,и кто будет не угоден,того долой.Зачем тогда было создавать ФОРУМ,как общественное место,где каждый может высказаться.Можно было создать домашнюю страничку,раздать пароли десятку согласных и" вариться" там между собой.Почему-то,если ты не согласен с кем-то из форумчан,тебе скажут:"Игнорируй его",а если с тобой не согласен модератор,то он имеет право сделать с тобой вс? что угодно...В конце концов,модератор-просто человек,и он не святее папы римского,совершенно естественно,что у него есть свои взгляды на жизнь,но это не да?т ему права расправляться с теми,кто думает по другому.Тем более если пост не содержал ничего "криминального".
И уж если затронута тема оскорблений,то тут я тоже могу сказать...Когда-то в Политическом бесчинствовал Никбол,он там всех оскорблял,называл всех подряд быдлом,скотами и пр.(это самые мягкие слова).Так вот мне было более оскорбительно читать такие вещи,которые потоками лил человек,напившийся от народного добра как клоп,урка лагерная презрительно обзывала всех,учила жить,издевалась,что он смог наворовать,а мы придурки-нет.Вот это действительно было оскорбительно!И где был модератор со своей цензурой?Это была настоящая"подонщина",и кто его остановил?кто исправил?Когда я об этом туда написала,откликнулись 2-3 человека,значит все остальные посчитали его тирады как само собой разумеющееся???А в теме про памятник не было ничего такого,название было абсолютно шутливым и за что такие репрессии?Я например,не понимаю!!!