А у меня сложилось впечатление, что ЖЭУ дают какую-то сумму денег, и говорят:"Трать на что хочешь, а что останется - твое!"
Это впечатление возникло у меня 2 года назад, когда, в апреле месяце, с козырька нашего дома рухнул снежный нанос, какая тогда зима и весна были надеюсь, помните, так этот сугроб выбил у меня в квартире на первом этаже окно, аж подоконник отвалился!
Когда я пошел в ЖЭУ, меня долго гоняли по кабинетам (Причем в каждом сидели по нескольку теток, у каждой стоял стол, компьютер, и прочая дорогостоящая фигня), они все выясняли, приватизированна ли квартира, потом говорили, что в таких квартирах любой ремонт - моя проблема, а когда я доказал, что снег упал снаружи, они сказали, что это я сам снег кинул в окно. Всего бреда, который я слышал, пересказывать не буду. Скажу только чем кончилось. Когда я дошел до Скворцова, и он на заявлении написал: "ЗАМЕНИТЬ ОКОННЫЙ БЛОК !". На что в ЖЭУ сказали, что Скворцов написал такое, вот пусть сам и вставляет! А у них нет ни стекла, ни плотника! Все это длилось несколько месяцев, после чего я сделал ремонт за свой счет, и больше к работникам ЖКХ в жизни не обращусь!