Зимний дозор! Всем вылезти из сугробов!
Ликвидация магазина. Скидки до 60%
Подарки и бижутерия до 9 февраля со скидкой до 60%. Спешите приобрести подарки к 14, 23 февраля и 8 марта!
Посетите наш сайт www.313089.ipkam.ru
Заходите в магазин по адресу: Владивостокская 37, (возле Собора) торговый центр "Встреча" отдел направо.
прикольные книги, кроме третьей, ИМХОпытаюсь прочитать четвертую
Оп-па! а я не в курсе что есть четвертая книга... А там какое время суток?
"Последний дозор"
Что-то как то приелись уже эти дозоры, а на первых порах, аж дух захватывало от прочтения книги
Ну.. как говорится "на фкус и цвет" У Лукьяненко вышла новая книга - Черновик. Жаль, что только первая часть Жд?м продолжения..
Четвертая часть называется "Лик черной пальмиры". Написана она не самим Лукьяненко, а его корешем - Владимиром Васильевым. Связь с предыдущими "Дозорами" имеет лишь косвенную, а дело происходит в Питере. ИМХО - очень слабое чтиво.
Не путай. Книга "Последний дозор" вышла 22 декабря. ЗЫ "Лик... " не читал.
"Последний дозор" можно приобрести в Петропавловске?
http://lib.aldebaran.ru/author/lukyanenko_sergei/абсолютно бесплатно в электронном виде все книги
Все правильно. Бесплатно - только половина книги. Она там есть.А полностью - $1.
а как я тогда все скачала?
Да, действительно, там полная версия. Не ожидал. Впрочем, я приобрел коммерческую версию и не жалею.
Где приобрел?
для тебя с инета скачать проблема?
Никакая не проблема, просто книга, есть книга....
Ничего я не путаю. Четвертая часть - "Лик". Сам Лукьяненко назвал ее продолжением, тык-скыть "неофициально". Потому попросил Васильева с сюжетной линией не мудрить, сделать "отстраненку".
Осталось решить, кто из нас "дурак"?
ооо! слова!!! для меня тоже- с инета прочесть-одно, но книку прочесть и ИМЕТЬ в доме- совсем другое дело! Ведь только таким образом вы созда?те свою ЛИЧНУЮ домашнюю библиотечку