ГОСПОДА НАСТОЯЩИЕ ЭКСТРЕМАЛЫ.....

КТО ХОЧЕТ провести выходные дни экстремально и интересно..

...есть такое
предолжение....Надо разведать места для катания..

.на бордах, лыхах и кайтах...по этому поводу.....организу
ется экстремальный сабантуйчик...

..план такой
в субботу вечером выезжаем на егерский кордон в сторону мутновки....там ночевка....в субботу утром в надо разведать места в районе сопки бархатной и влк.вилючинский..мо
жно с перевала покататься....ну короче в мутновском районе....по деньгам 1500 руб с носа.....в сумму входит....домики, бассейн, шашлык...аренда снегоходов......при себе иметь...спальник...
.купальные принадлежности спиртное закуску доску или лыжи.....при наличии ветра в программе будет катание на кайтах....лдя желающих.....
.....Только предупреждаю об одном...

..организовыва
ть нас никто небудет...все решения будем принимать самим.......в нашем распоряжении будут два снохода с водилами.....нарты.
....теплые спартанские домики.....горячий бассей......ну естественно..... МЯСО....и плюс еще возможнось полюбоваться действительно красивыми местами.....маршрут катания будем выбирать сами......
Давйте кто хочет как нить организуемся.....а то когда фоты выставлю плакать ведь будите.....

Как всегда у нас бывает,я думаю все будет экстремально и весело.....компания 8 чел.....3 чкл уже есть.....но нам будет дороговато.....НАРО
Д ПОДДЕРЖВАЙТЕ...

деньги надо сдать мне завтра.....ответ желательно дать сегодня.....подробн
ее расскажу по тел. 8-904-281-31-42....или дом..5-68-19