Автор Тема: Вы можете задать вопрос самому президенту России В.В. Путину  (Прочитано 2421 раз)

Оффлайн Кашапов Рафис

Вы можете задать вопрос самому президенту России В.В. Путину и проголосовать тут. И возможно, 6 июля, Вы получите ответ.
« Последнее редактирование: 16:24, 03 Июль, 2006 от Grek »

Оффлайн Vad

• Nomen est omen
  • Старожил
  • O'K Baby !!
Ссылка подставная, совсем нас за дурачков держат.  :degen

Правильно: http://president.yandex.ru/
Удача терпелива...

Оффлайн 4MaTC

• Пока без прописки
  • **
  • Shit happens/Bush happens
Да я давал уже эту ссылку в "прикалюхах". Просто там вопросы про Ктулху и цену геймбоя. :)
з.ы. мой вопрос не пропустили - я разоблачил заговор против народа. Вопрос про два "чипа" в паспорте под фоткой
Опыт учит только тому, что ничему не учит. (с) кто-то умный

Оффлайн Borov

• Коренной камчадал
Вы можете задать вопрос самому президенту России В.В. Путину и проголосоватьтут. И возможно, 6 июля, Вы получите ответ.
Всмысле это ты задаешь вопрос, а я должен его потдержать  :degen, на*бываешь нас рафис  :mad:
Крайности-враг человека!

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
))))))))))точно надо в приколы)))
последние 20 вопросов...

Качество жизни в России
Почему мир такой жестокий????? мечтаю с детста о машине и вижу в русских фильмах как ради отдельных кадров разбивают столька машин и таких о которых мне толька мечтать,аж сл?зы наварачиваються,Хы! Подарити мне машину! буду очень благодарен!
ГолосоватьВитя, 17 лет, Петропавловс-камчатский, 03.07.2006
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

СМС-Чат

Jesus

• Гость
))))))))))точно надо в приколы)))
последние 20 вопросов...

Качество жизни в России
Почему мир такой жестокий????? мечтаю с детста о машине и вижу в русских фильмах как ради отдельных кадров разбивают столька машин и таких о которых мне толька мечтать,аж сл?зы наварачиваються,Хы! Подарити мне машину! буду очень благодарен!
ГолосоватьВитя, 17 лет, Петропавловс-камчатский, 03.07.2006
Я, наверное, даже этого Витю знаю... :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
Я, наверное, даже этого Витю знаю... :lol: :lol: :lol:
я тоже)) но тот Витя, машину уже купил)))
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн Охотник

• Аццкий
  • Местный Шаман
  • Флудер
я тоже)) но тот Витя, машину уже купил)))

На распродаже после съемок очередного фильма ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Оффлайн Кашапов Рафис

Ссылка подставная, совсем нас за дурачков держат.  :degen

Правильно: http://president.yandex.ru/

Ошибка.

Оффлайн Borov

• Коренной камчадал
Ошибка.
Типа случайно, даа в политике такие ошибки часто случаются  :degen
Крайности-враг человека!

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
  • :lovekofe:
Всех сознательных граждан портала, прошу проголосовать за данный вопрос, не должен в стране ,победившей фашизм, стоять памятник фашистам...

http://president.yandex.ru/question.xml?id=187400

В Москве (Ленинградский пр-кт, д73а) несколько лет стоит мемориальная плита ССовцам, тем кто принес присягу Гитлеру, служил карателями. Несмотря на протесты общественных организаций и осуждение Московским Патриархатом, обращения к депутату Антонову, Мосгордуму и общественную приемную Единой России, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ- плита служит центром притяжения для тех, кто сеет ксенофобию и расовую ненависть, местом поклонения неонацистов. Неужели так воплощается "Программа патриотического воспитания"?
Боже, покарай Америку... :god:

Оффлайн Охотник

• Аццкий
  • Местный Шаман
  • Флудер
ИМХО, есть вопросы поважнее.

Кстати, для тех, кто не знает, о чем речь: http://sp.voskres.ru/publicistics/zavtra.htm

Памятник изначально был задуман с благой целью: примирение бывших врагов - русских и немцев. Однако уроды сделали все, для того, чтобы извратить идею.

Оффлайн Kukla-Жюльен

• Молодой камчадал
  • ;)
На сайте вопросов президенту , был задан вопрос:
-Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
Я не пойму, про что это они, у меня сегодня по аське многие об этом спрашивали, мож я отстала от жизни....... :crazy
Как страшно жить (с)

Оффлайн Охотник

• Аццкий
  • Местный Шаман
  • Флудер
Я не пойму, про что это они, у меня сегодня по аське многие об этом спрашивали, мож я отстала от жизни....... :crazy

Задай вопрос любому поисковику ;D

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
  • :lovekofe:
Могу на мыло кинуть видяшку на 1 метр, правда сам толком не въехал че это было и к чему... :)
Боже, покарай Америку... :god:

Оффлайн Космас

• Местный Шаман
  • Старожил
Могу на мыло кинуть видяшку на 1 метр, правда сам толком не въехал че это было и к чему... :)

Прикольно на этот счет написано было у мистера Паркера  :degen

http://mrparker.livejournal.com
Too dark in the woods for a bird / By sleight of wing
To better its perch for the night, / Though it still could sing.

Оффлайн Сталкер707

• Молодой камчадал
  • Плотников Аким Моисеевич. 1944 г. Мой дед.
Почему, спрашиваете, поцеловал? Да с чего вообще вы взяли, что это был именно "поцелуй"?

Во времена "т?много царизма" был такой обычай - особо разухабистые помещики и гусарские поручики не закусывали стопку водки, а занюхивали е? борзыми щенками. Вот и тут так же. Барин стопку откушать изволили, вышли на солнышко, да и ...

Оффлайн Vad

• Nomen est omen
  • Старожил
  • O'K Baby !!
Сдается мне, это просто высосаный из пальца эпизод.
Удача терпелива...

Оффлайн Охотник

• Аццкий
  • Местный Шаман
  • Флудер
Сдается мне, это просто высосаный из пальца эпизод.

Но эпизод-то был ;D

Оффлайн Vad

• Nomen est omen
  • Старожил
  • O'K Baby !!
Но эпизод-то был ;D

Эпизод - в студию !  ;D
Удача терпелива...

Оффлайн Охотник

• Аццкий
  • Местный Шаман
  • Флудер
Эпизод - в студию !  ;D

В любом поисковике первые 20 ссылок ;D

http://video.online.ua/10/1060.php

Оффлайн Кашапов Рафис

K парламентам стран "большой семерки"
Мы татары в России по численности занимаем второе место и особо остро испытываем на себе политику московского Кремля и заявляем о сво?м несогласии и опасениях. В преддверии саммита лидеров основных мировых держав в Санкт-Петербурге, считаем, необходимым обратиться к законодательным органам этих стран со следующим заявлением.
Сегодняшняя Россия является государством авторитарного режима, попирающего основы демократии. В стране разрушена избирательная система, парламент полностью подконтролен исполнительной власти. По сути, восстановлена однопартийная система; в его политическом пространстве выброшен даже намек на оппозиционность; суды всех уровней превращены в послушный инструмент в вертикали чиновников. Властью тв?рдой рукой осуществляется удушение свободной прессы и независимых от не? общественных организаций.
Вс?проникающий контроль над государственными и общественными образованиями позволяет клану во власти безоглядно, распоряжаться богатствами России и опускать свой народ за пределы крайнего обнищания; уже заложены все механизмы, чтобы опущения продолжалось до полного уничтожения. Это видно невооруженным глазом по процессам в образование, медицине, сельском хозяйстве и др. отраслях,

Режим, Владимира Путина прив?л Россию в пропасть. Россия в страну, в которой только ?свой человек? путинской элиты может быть абсолютно спокоен за свое будущее и за своих детей.
Запад страны должны дать ясный и недвусмысленный ответ на вопрос: готов ли он разделить с режимом Владимира Путина ответственность за уничтожение демократии в России, за последствия будущего кризиса власти в России, который может трагически выйти за ее границы?
ОПАСНАЯ СВИРЕПОСТЬ - традиционная болезнь руководителей России, перманентно угрожающая безопасности многонациональной России. Мы надеемся, что на встрече в Санкт-Петербурге руководители ведущих стран мира найдут должные лекарства для излечения от этой болезни - усилению международных инструментов защиты прав человека и обеспечения прозрачности работы государственных структур.
Высокоуважаемые участники саммита сегодня вы находитесь на земле многих народов. Вы не вправе оставить без особого внимания факты, имеющие место в нашей жизни:
1. Ущемление национальных прав народов Поволжья, Кавказа, Сибири и Севера.
2. Введение христианство в систему образования и армию, ущемляя права 40 млн. нехристиан.
3. Кто и как ответит за 250 тыс. убитых чеченцев и 42 тыс. их детей. Кто и как ответит за них?!
4. Как защитить СМИ, общественно- политические, религиозные объединения и правозащитные организации?
Желаем верной и плодотворной работы!
С уважением.
Председатель ТОЦ Рафис Кашапов
Председатель Ассоциаций ?Татарские Учителя? Фарит Рахимов

Оффлайн Vad

• Nomen est omen
  • Старожил
  • O'K Baby !!
Я бы начал чистить такие провокационные посты.
Если чел обращается к лидерам большй Семерки,
пусть пишет на соответствующие форумы.
Удача терпелива...

Оффлайн Vad

• Nomen est omen
  • Старожил
  • O'K Baby !!
В любом поисковике первые 20 ссылок ;D

http://video.online.ua/10/1060.php

Фиг знает, если бы это просто пожилой мужик поцеловал маленького мальчика при встрече
в пузо, все бы посмеялись и забыли(так, обычно мой дед делал, когда я в гости приезжал),
но если это сделал ПУТИН !!!  :degen

Мож у мальчика герпес был и простуда, а пузо чистое.  :lol:
Удача терпелива...

Оффлайн Сталкер707

• Молодой камчадал
  • Плотников Аким Моисеевич. 1944 г. Мой дед.
Фиг знает, если бы это просто пожилой мужик поцеловал маленького мальчика при встрече
в пузо, все бы посмеялись и забыли(так, обычно мой дед делал, когда я в гости приезжал),
но если это сделал ПУТИН !!!  :degen

Если это делает родной и любимый дед - то таки да, его внуки радостно смеются.

А теперь представь, что ты гуляешь на улице со своим сыном, и тут какой-то совершенно посторонний дядька подходит и без разговоров целует твоего реб?нка в живот. Подозреваю, что у большинства нормальных мужчин первой реакцией будет - уе..ть педофилу между глаз. А уж потом разбираться, что он там имел в виду на самом деле.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского