Устинович Э. В . Директор МУП ,, Спартак ,,
Ответ всем : Цитата, Батя : ,,Я не против "битвы железных монстров", но проводить е? на единственном уцелевшем стадионе - это варварство.,,
Ответ : Варварство ? это когда стадИон 4 года при бывшем директоре стоял и только пыль перемещалась туда , сюда.
Батя : ,,Молодец Скворец. Погонял на автомобилях по стадиону. Надо теперь ему провести гонки гусенечных тракторов по Ленинской.,,
Ответ : На гусеничных тракторах проехать надо по Вашей закостенелости и догматичности В первом пресрелизе Пивоваров сказал, что на стадионе дискотеки проводить , это тоже самое , что в театре мотокросс проводить, Высокому чиновнику и не ясно , что МУП ,, Спартак,, это огромная территория от КП и до озера и разбит МУП на спортивную зону и развлекательную. И где же собираться огромному количеству людей у него в кабинете что ли? И в театре при оригинальном подходе можно было бы и гонки на мото в шаре, предположим. Узко мыслите господа!
Цитата: ,, А про Гитлера ничего не было слышно? А то я выпуск новостей не с начала слушал,,
Ответ : Вы господин , вернее товарищ , ,,с начала,, во вс?м разберитесь , а потом свои четыре копейки ( по одной ) вставляйте и туда куда надо в прорезь , а не в дырку.
Батя : ,,Почему администрация просит деньги на что-то, но сами ничего не делают. А ведь по сути именно они заинтересованы в развитии спорта, а не тупом зарабатывании бабок,,
Ответ : ,,А ведь по сути именно они заинтересованы в развитии спорта,,
Вот тут , что называется прямо в глаз. А тупо и ли нет: мне сразу представляется картина о Вашей божественной одухотвор?нности при зарабатывании этих самых бабок.
Спросите меня каких я не люблю людей ? Спасибо за вопрос !
Отвечаю : ЛЕЦИМЕРОВ и людей которых (их примерно 5 ? 7 %) занес?шь на руках в рай , а они пнут, плюнут в тебя и скажут, что хотели в ад. ( только не надо мне тут напоминать , что благими намерениями вымощена .. и т. д)
212 ? Ому
,,У меня, у бывшего футболиста, сердце кровью обливалось, когда я видел как эти уроды гоняют по полю, на котором прошла моя юность.,,
Ответ : Так давайте законсервируем стадион как памятник Вашей молодости. И табличку в середине огромную такую поставим ,, Уроды! Не бегать и т. д. Здесь Я 212 ? ый, пнул пару раз по мячу ! ,, ОБЪЯСНЯЮ: Странно , что кто то может думать , что чиновнику Пивоварову , которому до ,,одного,, места весь этот ,, Спартак,,( в силу своей бездарной не компетентности в отношении оного ) и г ? ну ,, 212 ? Ому ,состояние поля волнует более , чем меня. На восстановление поля нужно 50 мл. рублей, землю убрать , построить новую дренажную систему, завести землю снова а там уложить искусственное поле или засеять новую траву. Может 212 - ый или Батя даст. Когда мне пришла идея гонок, я долго взвешивал за и против и понимая , что поле годиться разве , что для организации платной автостоянки ( во были бы вопли ) и