Верховному Шаману: Интернет приравнивается к средствам массовой информации и должен следовать в соответствии с законом о нём, т..е . не допустимы призывы к насилию, национальной розни , наркомании и т. д. И мне кажется , что ни какой дядя или мальчик (не знаю Вашего возраста) не в праве командовать, что тут печатать , а что нет. Вы на себя берёте функцию противоречащую самой природе интернета. Не уверен , что данная страница является Вашей собственностью и если бы это было так то тогда были бы понятны Ваши изыски в размещении той или иной информации.
А как Вы будете реагировать если я буду обращаться к Вам , а не к Сотникову и хочу разместить информацию об акте КРО ( контрольно – ревизионный отдел) администрации Петропавловска где прописаны документально ,,проделки,, господина Сотникова в период его директорства на ,, Спартаке,, Для Вашего сведения акты КРО в соответствии с законом должны быть отображены в СМИ и только их огромное количество и видимо не достаток денежных средств не позволяет этого печатать в какой либо газете. Зато очень горячо поддерживается Сотниковым в части запрета ,,дать мне слово,, Короче, ,,респект Вам и уважуха,,